Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками

Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками — отзывы

Средняя оценка:
3,6
29 отзывов
5
12
4
4
3
6
2
3
1
4
Рекомендуют:
+17
-8
16.06.2015

На 5!

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда я пробовала их в первый раз- то как то не понравились. но потом раскушала! потрясающий вкус! а какой запах настоящих огурчиков! божественно! всем рекомендую!

15.03.2015

Вкусно

4  
Рекомендую

Отзыв: Я "Лейс" в последнее время не ем - предпочитаю "Принглз", так как "Лейс" очень уж жирные для меня. Но конкретно этот вкус мне понравился настолько, что хочется брать еще и еще. Не сказала бы, что сильно напоминает малосольные огурцы, но что-то во вкусе есть такое.


25.12.2014

Вкусные хрустяшки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и ароматные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чипсы Lays «Малосольные огурчики» очень уважаю. Никогда бы не подумала, что можно сделать такой вкус, но получилось очень оригинально и ароматно. Чипсы в меру соленые, вкус без перебора, очень нежный. Очень насыщенный огуречный аромат Конечно это вредная пища, но иногда очень хочется себя побаловать.

03.12.2014

Не плохо

4  

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Не полезно.

Отзыв: Я люблю чипсы этой марки, правда позволяю себе их крайне редко, всё-таки совершенно не полезный продукт, скорее даже вредный. Но иногда хочется. Этот вкус чипсов мне понравился, интересный, не обычный, солёненький. Вкусно, особенно вместе с какой-нибудь сладкой газировкой.

06.09.2014

Гадость...

2  
Не рекомендую

Отзыв: Сама крайне редко ем чипсы, если и ем, то только пару штук, попробовать вкус..... этот вкус тоже захотелось попробовать т. к. я его себе даже не представляла... ну лучше и не пробовала, не вкусные, как по мне неудачная новинка к сожалению.

21.06.2014

Соленые

5  
Рекомендую

Отзыв: Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками - действительно передают нужный оттенок вкуса, но вот как мне показалось какие то они черезчур соленые, может быть это из-за специфического вкуса. Вцелом Lays с малосольными огурчиками очень даже вкусные чипсы.

09.01.2014

Не вкусные!

2  
Не рекомендую

Отзыв: Сколько бы не говорилось, что чипсы очень вредный продукт, но все равно, хоть изредка, я покупаю себе их. Пробовала все вкусы чипсов Лейз и все они мне понравились, кроме этих! Малосольными огурчиками даже и не пахнет! Запах и вкус этих чипсов ооочень специфический! Хотя, как говорится, на вкус и цвет...


18.12.2013

Вредные

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Вредно для здоровья.

Отзыв: Все знают, что чипсы да газировка самые вредные продукты. Все знают, что производители имеют баснословные доходы от товаров, которые губительно действуют на организм человека. Знают, но тем не менее употребляют. Вкусно! Не задумываясь о том, что вкус то химический. Признаюсь, раньше тоже пробовала такие продукты. Но после документально обоснованной версии в фильме о вреде чипсов и других подобных товаров, всякое желание покупать их отпало.

01.11.2013

Хрум-хрум

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкусно и не дорого. Хорошо выраженный вкус малосольных огурчиков и укропчика, как настоящие. Достойный перекус, когда хочется себя побаловать себя чем то таким хрустящим. Радует, что ломтики отборные и масла немного, хорошо обжаренные. Очень и очень достойно.

17.07.2013

С пивком потянет.

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, хороши как закуска.

Недостатки: Не полезно, не экономно.

Отзыв: В нашей семье эти чипсы любят. Они приятны на вкус (нежные малосольные огурчики), приятны на вид (аккуратные кусочки, без черных вкраплений и горелых кусков, видно, что сделаны из картошки, а не из крахмала). Не стыдно подать на стол, как закуску к пиву, пока готовится, что-нибудь более существенное. Конечно, это вкусно, но НЕ ПОЛЕЗНО, поэтому чипсы употребляются редко и в небольшом количестве. К тому же, если сравнить цену на киллограмм картофеля и большую пачку чипсов, то окажется, что чипсы д… Далее

05.07.2013

Так себе

3  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Вкус.

Отзыв: Чипсов «Lays» одни из самых лучших. После "Pringles". Но эти чипсы тоже не плохие. У "Lays" много различных, очень даже вкусных вкусов. И если три различных пачки: маленькая, средняя, большая. Иногда даже делают "Maxi" очень просто большую. Главный их недостаток в том что они ломаются в этой пачке и становятся крошками. Этот вкус мне не понравился.

11.06.2013

Чипсик

4  

Достоинства: Нет!

Недостатки: Нет!

Отзыв: Вкусно люблю!

11.05.2013

Картофель с огурчиками

3  

Достоинства: Хрустящие и вкусные.

Недостатки: Вредный продукт.

Отзыв: Чипсы "Lays" выпустили продукт с новым вкусом - чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Вообще предпочитаю не злоупотреблять подобными продуктами, но иногда просто невозможно удержаться! Эти чипсы обладают ярким вкусом, который мне нравится. Идеально для закуски к хорошему качественному пенному напитку или просто похрустеть в кинотеатре!

07.05.2013

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот даже не знаю почему мне так нравятся картофельные чипсы "Lay's с малосольными огурчиками" - необычный вкус - вот что скорее всего меня так в них привлекает. Чипсы получаются нежными, солененькими на вкус с явным ароматом и привкусом малосольных огурцов.

06.05.2013

Сплошная химия

2  
Не рекомендую

Отзыв: Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками пробовала однажды. Повелась на рекламу. На деле выяснилось, что такие чипсы совсем не вкусные, а вкус малосольных огурчиков вовсе химический. Мне не пришлись они по вкусу, хотя чипсы лейз с другими вкусами мне нравятся.


Похожие предметы



Отзывы на Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.