Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками

Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками — отзывы

Средняя оценка:
3,6
29 отзывов
5
12
4
4
3
6
2
3
1
4
Рекомендуют:
+17
-8
25.12.2014

Вкусные хрустяшки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и ароматные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чипсы Lays «Малосольные огурчики» очень уважаю. Никогда бы не подумала, что можно сделать такой вкус, но получилось очень оригинально и ароматно. Чипсы в меру соленые, вкус без перебора, очень нежный. Очень насыщенный огуречный аромат Конечно это вредная пища, но иногда очень хочется себя побаловать.

07.05.2013

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот даже не знаю почему мне так нравятся картофельные чипсы "Lay's с малосольными огурчиками" - необычный вкус - вот что скорее всего меня так в них привлекает. Чипсы получаются нежными, солененькими на вкус с явным ароматом и привкусом малосольных огурцов.


08.03.2013

Вкусные!

5  
Рекомендую

Достоинства: Тонкие натуральные с оригинальным вкусом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками очень вкусные! С удовольствием их кушаем в компании. Вспоминаем детство, деревню и бабушкины молосольные огуречки из бочонка. Структура чипсинок тонкая. Не жирные. Сделаны из натурального картофеля. Рекомендую!

08.03.2013

Весьма прилично

5  
Рекомендую

Достоинства: Тоненькие, ароматные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ну чипсы то я люблю! А Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками вообще праздник! Тонкие, ароматные, притягательные, да и вкус неожиданные, хоть разнообразие, и подобрано так здорово! Прям как будто настоящие бабушкины малосольные огурчики кушаешь! Эх....

12.02.2013

Вкусненькооооооооо

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежные, тоненькие, со вкусом малосольных огурчиков.

Недостатки: Нет.

Отзыв: О, я обожаю эти чипсы со вкусом малосольных огурчиков! Прекрасно подходят к пиву, и просто так погрызть за просмотром кино. А то что все пишут, это химия, так все сейчас химия, нужно знать меру. А эти чипсы тоненькие, нежные, легкие, с оттенком малосольных огурчиков, которые делает в деревне лучше всех моя бабуля!

05.02.2013

Интересный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Не вполне соответствующей реальным малосолам, но приятный вкус.

Отзыв: От такого многообещающего название и еще более обещающей рекламы (Может помните, с Аршавиным) ожидалось конечно большего. Но в целом ощущения сложились приятные и положительные. Хотя специй можно было положить и побольше, ведь такого рода продукты обычно идут не в сухомятку, а в закуску; ).

29.01.2013

Отличный вкус, отличная цена!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена.

Недостатки: Одной пачки мало!

Отзыв: Lays с малосольными огурчиками – это чипсы с незабываемым вкусом, отличное дополнение праздничного стола для вашей любимой компании. чипсы выглядят очень аппетитно, как на цвет, так и на аромат. пачка таких чипсов прекрасно сочетает в себе вкус, аромат, цвет и оригинальную яркую упаковку! открыв пачку хочется побыстрее попробовать эти хрустяшки, а попробовав одну штучку не хочется останавливаться.


03.12.2014

Не плохо

4  

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Не полезно.

Отзыв: Я люблю чипсы этой марки, правда позволяю себе их крайне редко, всё-таки совершенно не полезный продукт, скорее даже вредный. Но иногда хочется. Этот вкус чипсов мне понравился, интересный, не обычный, солёненький. Вкусно, особенно вместе с какой-нибудь сладкой газировкой.

17.07.2013

С пивком потянет.

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, хороши как закуска.

Недостатки: Не полезно, не экономно.

Отзыв: В нашей семье эти чипсы любят. Они приятны на вкус (нежные малосольные огурчики), приятны на вид (аккуратные кусочки, без черных вкраплений и горелых кусков, видно, что сделаны из картошки, а не из крахмала). Не стыдно подать на стол, как закуску к пиву, пока готовится, что-нибудь более существенное. Конечно, это вкусно, но НЕ ПОЛЕЗНО, поэтому чипсы употребляются редко и в небольшом количестве. К тому же, если сравнить цену на киллограмм картофеля и большую пачку чипсов, то окажется, что чипсы д… Далее

05.07.2013

Так себе

3  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Вкус.

Отзыв: Чипсов «Lays» одни из самых лучших. После "Pringles". Но эти чипсы тоже не плохие. У "Lays" много различных, очень даже вкусных вкусов. И если три различных пачки: маленькая, средняя, большая. Иногда даже делают "Maxi" очень просто большую. Главный их недостаток в том что они ломаются в этой пачке и становятся крошками. Этот вкус мне не понравился.

11.05.2013

Картофель с огурчиками

3  

Достоинства: Хрустящие и вкусные.

Недостатки: Вредный продукт.

Отзыв: Чипсы "Lays" выпустили продукт с новым вкусом - чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Вообще предпочитаю не злоупотреблять подобными продуктами, но иногда просто невозможно удержаться! Эти чипсы обладают ярким вкусом, который мне нравится. Идеально для закуски к хорошему качественному пенному напитку или просто похрустеть в кинотеатре!

12.03.2013

Определенно не мое

3  
Рекомендую

Достоинства: Необычный вкус.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками мне не понравились. Купила ради пробы, был интересен вкус, который так упорно рекламировали по телевидению. Мне вкус совсем не понравился. Не покупала больше никогда. Весьма специфический вкус. Вредно для здоровья.

16.06.2015

На 5!

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда я пробовала их в первый раз- то как то не понравились. но потом раскушала! потрясающий вкус! а какой запах настоящих огурчиков! божественно! всем рекомендую!

21.06.2014

Соленые

5  
Рекомендую

Отзыв: Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками - действительно передают нужный оттенок вкуса, но вот как мне показалось какие то они черезчур соленые, может быть это из-за специфического вкуса. Вцелом Lays с малосольными огурчиками очень даже вкусные чипсы.

01.11.2013

Хрум-хрум

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкусно и не дорого. Хорошо выраженный вкус малосольных огурчиков и укропчика, как настоящие. Достойный перекус, когда хочется себя побаловать себя чем то таким хрустящим. Радует, что ломтики отборные и масла немного, хорошо обжаренные. Очень и очень достойно.


Похожие предметы



Отзывы на Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.