ВсеОтзывы.ру
МЕБЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ «МЕБЕЛЬЧИН», Г. Санкт-Петербург

МЕБЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ «МЕБЕЛЬЧИН», Г. Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
5,0
44 отзыва
5
43
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+42
0
06.01.2015

Спасибо мастерам

5  
Рекомендую

Достоинства: Укрепили стенку, царапины убрали.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас корпусная мебель вроде новая, но не слишком качественная оказалась. Спасибо мастерам из Мебельчин - быстро привели все в порядок. Укрепили стенку, царапины убрали где были, вообще, сделали конфетку. Вот выручили, спасибо им. А то мы было вообще расстроились. Новую покупать уж больно накладно.

13.11.2014

Оказывает профессиональные услуги по ремонту мебели

5  
Рекомендую

Отзыв: Мебельчин оказывает профессиональные качественные услуги по ремонту как стандартной корпусной, так и антикварной или старинной мебели в Санкт-Петербурге. Специалисты этой компании используют в своей работе передовые методики, позволяющие производить ремонт старинной мебели любой сложности быстро и надежно. В перечень оказываемых ими услуг входят: перетяжка и обивка, замена столешниц, петель и роликов, обработка поверхностей и обновление покрытия, а также многие другие работы. Хозяевам даже не пр… Далее


05.09.2015

Быстрая и качественная работа.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мастерская Мебельчин отлично работает, мы когда решили сделать перетяжку дивана так мастера приехали и оценили работу. Потом через пару дней было всё готово, диван было не узнать. Ткань была которую мы выбрали красивая и отлично подходила под наш интерьер, мы довольны всем.

24.05.2015

Хорошо работают

5  
Рекомендую

Отзыв: Ремонтировать дома корпусную мебель нужно было давно но все не могла найти подходящего момента и опыта в этом нет. Поэтому решила заказать услугу вашей компании по ремонту мебели, ваши сотрудники настоящие профессионалы. Все их материалы качественные, поэтому если будут служить долго.

11.05.2015

Очень оперативное работают...

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Не нашел...

Отзыв: Сделать ремонт корпусной мебели мне посоветовал друг который уже пользовался вашими услугами, сначала мы решили все оценить и только потом приступили к ремонту. Все было сделано очень оперативно и по оптимальной цене.

24.02.2016

Отличная мастерская

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор тканей хорошего качества и цены вполне приемлемые.

Отзыв: Перетяжку мягкого уголка мне отлично сделали в МебельЧине. Большой ассортимент обивки, что у меня прямо разбежались глаза, но мастера помогли мне подобрать подходящий вариант под мой интерьер. Выполнили работу очень качественно и довольно в короткий срок. Я очень довольна что остановила свой выбор на мебельчине и всем рекомендую эту мастерскую.

16.02.2016

Бесплатный вывоз и привоз мебели

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Спасибо большое мастерам Мебельчина за качественную перетяжку мягкого уголка. Очень понравилось что мастера пришли в точно в оговоренное время принесли с собой образцы материала для обивки и помогли подобрать оптимальный вариант под наш интерьер. Сделали все очень аккуратно и по цене не дорого. Так же стоит отметить бесплатный вывоз и привоз мебели.


10.02.2016

Профессионалы

Достоинства: Используют высококачественные материалы.

Недостатки: Недостатков нету.

Отзыв: Мастерская по ремонту и реставрации мебели "Лечим мебель" - реставрация мягкой мебели, в результате чего полностью устраняются такие следы износа и эксплуатации как царапины, потертости, трещины, вмятины, сколы, пятна и другие дефекты поверхности мебели. Мы используем современные технологии и материалы благодаря чему мебель после реставрации прослужит долгие годы. http://lechim-mebel.ru/restavratsiya-mebeli.php.

03.02.2016

Мебель

Достоинства: Качественно все сделали.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В Мебельчине мне очень качественно перетянули мягкий уголок. Очень понравился отличный выбор материалов для обивки, мастера очень помогли мне определиться с выбором и работу свою выполнили просто замечательно. Спасибо вам огромное за прекрасно выполненную работу и всем рекомендую, только эту мастерскую!

13.01.2016

Очень довольны выполненной работой мастеров

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В этой мебельной мастерской нам делали реставрацию мягкого уголка, надо было перетянуть и царапины на деревянных деталях были. Очень понравилось качество обивки и то что мастера очень помогли с выбором подходящего варианта. Так же стоит отметить, что вывоз и привоз мебели совершенно бесплатно, что нас приятно удивило. Очень довольны выполненной работой мастеров этой мастерской!

27.12.2015

Все очень аккуратно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный выбор обивки, очень красивую себе подобрали.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Собака очень сильно погрызла подлокотники в кресле. Выбрасывать кресло жалко да и о перетяжке мы думали давно, поэтому обратились в мебельчин. Отличный выбор обивки, очень красивую себе подобрали. Мастера сделали все очень аккуратно и по срокам вышло быстро. Спасибо вам огромное!!

10.12.2015

Спасибо за качественный ремонт!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Моя подруга делал небольшой ремонт в этой мастерской. Поэтому когда у меня начали ломаться петли я обратилась сразу же к вам. Мастера молодцы, пришли в точно указанное время, замену петель сделали быстро, проблем не возникало при работе. Спасибо вам за качественный ремонт!

25.11.2015

Спасибо за работу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: При установке карниза сильно поцарапали фасад мебели, обегал кучу мастерских по изготовлению но увы такого цвета и текстуры не нашёл. Знакомые порекомендовали обратится в http://mebelchin.ru/ и ву-а-ля спустя 2 недели я получаю отреставрированный фасад (как новый) . Хочу выразить благодарность мастерам за их работу и настоятельно рекомендую всем кто столкнулся с такой или похожей проблемой - обращайтесь в "Мебельчин " (ребята действительно знают своё дело)!

04.11.2015

Процветания вам!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошие специалисты работают в мастерской Мебельчин, когда обратились с просьбой подправить в шкаф-купе двери, приехали быстро, все исправили, полки внутри шкафа которые сломались, сделали заново и укрепили, работали быстро но не торопясь, молодцы. Шкаф теперь снова как новый, все двери работают, все полки хорошо держатся. Процветания этой кампании и людям которые там работают. Хорошее дело делают. Экономят людям время, деньги и нервы.

26.10.2015

Хорошая мастерская

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мастерская Мебельчин нам хорошо и качественно сделали ремонт нашей корпусной мебели. Мастера лучшие, видно что работают настоящие профессионалы, которые так хорошо выполняют свою работу. Мы довольны, что обратились именно в эту мастерскую, думаем мебель прослужить теперь нам вечно.


Похожие предметы



Отзывы на МЕБЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ «МЕБЕЛЬЧИН», Г. Санкт-Петербург в категории Бытовые услуги, Ремонт.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.