ВсеОтзывы.ру
Жидкое мыло Ив Роше Оливковое масло

Жидкое мыло Ив Роше Оливковое масло  — отзывы

Средняя оценка:
4,9
30 отзывов
5
27
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+28
0
04.06.2015

Часто покупаю

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая кожа рук, хватает на долгое время.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Очень понравилось жидкое мыло от Ив Роше Оливковое масло. Хотя цена у него и высокая. Мыло хорошо увлажняет кожу рук, хватает его надолго. Главное, что после его использования кожа рук становится мягкой, гладкой и очень приятной на ощупь. Мне понравился такой результат. Рекомендую.

08.03.2015

Хорошее

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится пользоваться жидким мылом, часто покупаю такие средства. Жидкое мыло Ив Роше Оливковое масло - отличает особый натуральный аромат, этот запах довольно стойкий, он способен перебить и устранить неприятные запахи с рук. Мыло хорошего качества.


04.11.2014

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогое, увлажняет, экономично в использовании.

Отзыв: Мне понравился и запах и эффект увлажнения. Приятное и недорогое. И если сравнивать с другими, экономичное. Мне хватает на долго.

11.08.2014

Так себе

3  

Отзыв: Немного огорчена я опытом использования этого мыла. По началу все было очень даже хорошо, и аромат этот стойкий и насыщенный очень нравился, и пользоваться было удобно, но потом этот запах стал очень противным. Он как то душит что ли. Так и не использовала до конца.

31.07.2014

4 балла

4  
Рекомендую

Отзыв: Ставлю этому мылу 4 балла, по единственной причине, мне не очень понравился запах, мне немного такой не нравится. К самому мылу нет вообще никак претензий. Довольное густое, прекрасно мылится, кожа рук потом нормальная, не сушит. Но вот при заказе просто с запахом ошиблась) в следующий раз закажу из этой серии, но с другим ароматом.

11.07.2014

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень давно по небольшому каталогу из модного журнала я стала выписывать через интернет товары под торговой маркой Ив роше, а в частности первым моим заказом было это жидкое мыло. Оно мне понравилось с первой капли, с первого попадания на кожу. Это жидкое мыло легко отмывает грязь и оставляет после себя легкий и ненавязчивый аромат.

27.05.2014

Мыло отлично питает кожу

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежное, мягкое.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупаю это мыло регулярно. Мою руки, тело. Мне очень нравится, что мыло нежное, с тонким приятным запахом. Хорошо и быстро отчищает кожу. Оливковое масло нежно питает и увлажняет кожу. Даже через несколько часов после мытья, кожа имеет ухоженный, свежий вид. Очень довольна, буду и дальше пользоваться мылом Ив Роше Оливковое масло.


16.05.2014

Это мыло отлично подходит для рук

5  
Рекомендую

Достоинства: Не раздражает кожу.

Отзыв: Удобный флакон и дозатор работает хорошо. Само мыло приятно пахнет, что для меня немаловажно. Запах ненавязчивый, очень легкий. Мыло отлично пенится и смывается без проблем, нет ощущения сухости кожи после умывания. Покупаю его уже не первый раз, и именно на основе оливкового масла.

03.05.2014

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, запах, оформление упаковки.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Уже не первый раз заказываю этот гель, очень полюбился. Запах ненавязчивый, приятный и тело потом долгое время издает нежный аромат. Кожа после использования бархатистая и нежная. Также радует цена, для такого качества, вполне приемлемая.

11.03.2014

Отлично увлажняет

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный ненавязчивый запах.

Отзыв: Очень хорошее мыло в плане увлажнения рук. Обычно мыло сушит кожу, и жидкое тоже. Но это мало того, что имеет вкусный запах, но оно еще замечательно увлажняет кожу. Нет необходимости использовать крем для рук. ив Роше создало прекрасное мыло.

12.02.2014

Хватает на долго

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жидкое мыло Ив Роше Оливковое масло имеет натуральный состав, очень вкусно пахнет, не сушит кожу, а что еще не мало важно одной бутылочки хватает на долго! Стоит заплатить один раз, а потом долгое время наслаждаться качеством, я доверяю этой фирме, она проверена годами!

11.02.2014

Приятное

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественное!

Недостатки: Нет!

Отзыв: Очень хорошее и приятное мыло, хорошо мылиться, имеет приятный запах и это все в очень приятной упаковке! Классное мыло после которого кожа становится очень приятной и нежной!

28.01.2014

Отличное мыло

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично пенится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вполне приятное жидкое мыло, подходит для любого типа кожи. Очень хорошо пениться, имеет приятный аромат. После использования данного жидкого мыла, кожа становиться мягкой, словно бархат. В целом говоря, очень приятное гигиеническое средство, использовать которое-одно удовольствие.

26.01.2014

Хорошее мыло

5  
Рекомендую

Отзыв: Жидкое мыло Ив Роше Оливковое масло на самом деле очень хорошее. имеет оно в принципе не большую цену но по качеству оно просто превосходное. очень приятный тонки аромат имеет и хорошо смягчает кожу.

23.01.2014

Качественное

5  
Рекомендую

Достоинства: Не вызывает аллергических проявлений.

Недостатки: Не наблюдалось.

Отзыв: Отличное мыло, не вызывает аллергических проявлений. Доступная цена, удобная упаковка. Несколько лет пользуюсвь продукцией данной фирмы.


Похожие предметы



Отзывы на Жидкое мыло Ив Роше Оливковое масло в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.