Модельформ (Modelform)

Модельформ 18+ - легкое и удобное средство для снижения веса


5  
Рекомендую
10.02.2015

Достоинства

Удобно принимать.

Недостатки

Дорогое средство для моего возраста. Не сильно быстро уходит вес всего на 1 кг в неделю.

Отзыв

Добрый день. Я купила средство для снижения веса – модельформ в интернет аптеке (увидела рекламу в интернете в декабре 2014г). Прежде чем купить звонила на горячую линию модельформа с их сайта, там я уж очень подробно все выяснила, и меня смогли убедить, что средство без всякой химии и без эффекта привыкания, я таких вещей очень боюсь.
Привезли достаточно оперативно. Упаковка нарядная, в руках держать приятно, таблетки того же цвета, что и пачка. Внутри пачки положен буклет, не могу сказать что там куча полезной информации, но мне понравился один рецепт.
Мне 24 года, в юном возрасте совсем еще была худенькой, а вот пока в институте училась набрала прилично в весе . Пью моельформ 4 неделю, пока не супер достижения, но немного уже есть чему радоваться – ушли лишние 4 кг, хотелось бы конечно больше.
После недели почувствовала какую-то легкость. Хотелось бы еще как рекомендуется соблюдать систему питания Анны Белоусовой, но признаться пока лень. Когда принимаю любые лекарства очень напрягает, если есть какой-то сложной или многоразовый режим приема, вечно пропускаю, забываю. У модельформа удобно, что тут 1раз в день с утра выпил и весь день свободен. Пожелание к производителям сделать его дешевле. Лично мне все-таки тысяча рублей чувствительна.

Отзыв был полезен?  
43    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Модельформ (Modelform)

Общий рейтинг:
4,8 на основе 102 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

10.02.2015 22:12
Ну зачем в 24 года прибегать к таким средствам???
10.02.2015 22:12
Моя девушка думала тоже что-то такое порбовать, но я ее посадил на пп и протеин с кардио.
10.02.2015 22:12
Девочки, до чего же вы доверчивые, однако. Все волшебные пилюльки пьете. Нет бы свои пятые точечки поднять, да в трен. зале позаниматься. : ).
10.02.2015 22:12
Действительно эффективные капсулы. И ведь без вреда здоровью худеешь, потому что модельформ аппетит уменьшает, уже не хочется так хомячить и по вечерам не ешь. Многим помог он привести фигуру в порядок.
10.02.2015 22:12
Ну, не знаю, мне прям 100% помог, я после выпускных экзаменов из-за стресса наела кг 12 точно, в вещи не лезла, зато за два месяца приема модельформ 18 -8,4 кг, да и стрессы теперь легче переношу.
10.02.2015 22:12
Есть гораздо более бюджетные варианты, но только придется при этом еще и заниматься. Протеиновые коктейли, например, - такая вкуснятина! На ******** сейчас очень дешево продаются.
10.02.2015 22:12
Ну все равно не должен и так вес слишком быстро уходить, потому что ваше тело не успеет к этому привыкнуть, будет стремиться расшириться до первоначальных размеров. Это предсказуемо. Поэтому заканчиваются неудачей все диеты. Так что не расстраивайтесь! Впрочем можете ускорить результаты, если начнете правильно питаться вообще и заниматься спортом. Я еще для ускорения принимаю спирулину: http://******** Очень хорошая вещь.
10.02.2015 22:12
Так же как и вы за годы в университете изрядно набрала веса из-за мучного в столовых. Мне уже на последнем курсе сокурсница посоветовала попить Модельформ 18 плюс, пропила его, за 2 месяца скинула почти 7.5кг. Главное не мочегонило, не слабило во время приёма, а к мучному теперь почти не притрагиваюсь.
10.02.2015 22:12
Вообще классно, что придумали для каждого возраста свой модельформ. Ведь по молодости легче худеется, а когда уже постарше то наоборот. Вот моя подруга брала 18+. С приемом перестала говорит налегать на мучные продукты и сладкие, поэтому и похудела за курс на 7.150 кг.
10.02.2015 22:12
Я сама 30 пила модельформ, а сестренка принимала модельформ 18+, вот недавно закончила курс, хотела отписаться, похудела она за 2 месяца на 7.4, у нее лицо так вытянулось и ноги стали стройнее, так классно, ведь скоро лето).
10.02.2015 22:12
С модельформ 18 за первый месяц всхуднула не особо, но была вторая пачка продолжила -вот на второй месяц ушло 6.8 кг, юбка начала болтаться))) тортики и булочки уже не хотелось так как раньше.
10.02.2015 22:12
Мне нравится, что модельформ совсем не слабит и не мочегонит, как другие средства, для снижения веса, например раньше чаи пила и постоянно по маленькому бегала. И сладкого меньше хотеться начало...
10.02.2015 22:12
Вы молодец, так скурпулезно подощли к выбору. Сейчас смотрю Взвешенные люди по стс с ТУрчинской, умница она. Думаю тоже пропить курс, только вот не знаю что брать 30 плюс или уже 40) ) мне 39.
10.02.2015 22:12
У меня сестренка пьет Модельформ 18+, говорит весь поток в Иниституте принимает. Вижу, что она похудела, даже мучного говорит не хочется совсем.
10.02.2015 22:12
Подписываюсь под всем, особенно под отсутствием побочных эффектов. Минус 4 кг это супер, мне столько и надо сбросить, у меня ушло 3,6 за месяц и главное не возвращается и! не в груди ушло, т. к. раньше пыталась худеть и без проблем вроде, но уходила грудь, руки, и возвращалось тут же. Тут же вес уходит из других мест:.
10.02.2015 22:12
Не знаю, кто ведется на Бады, там так и пишут, что эффект не стопроцентный. Зачем выкидывать деньги? Я Орсотен слим беру, если надо схуднуть.

Написать комментарий



Отзывы на Модельформ (Modelform) в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.