Акадо

После перестановки мебели почему-то упала скорость интернета

отзыв на

4  
Рекомендую
Качество услуг
Адекватность цен
02.02.2018

Достоинства

До этого работал исправно.

Недостатки

Неполадка.

Отзыв

Что случилось не ясно, но сейчас интернет реально хуже работает. Это мне не показалось, я проверил, по специальной программе. На тарифе у меня скорость должна быть 75 мбит/сек, а у меня всего 25! Или роутер подыхает? Но ведь я недавно менял на ваш фирменный новый роутер. Ну а если бы задел провода, то он бы вообще не работал, или я не прав?? Возможно дело не в перестановке, а просто так совпало, и это у Акадо какие-то сложности с сигналом по нашему дому? Можно ли как-то проверить это, не вызывая мастера?

Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Акадо

Общий рейтинг:
4,4 на основе 160 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

02.02.2018 20:13
Пожалуйста! Еще нужна будет помощь - обращайтесь!
02.02.2018 20:13
Попробуйте отодвинуть роутер хотя бы на метр от системного блока, поднимать его не обязательно. Затем проверьте скорость, если она восстановиться, значит проблема именно в отражении wi-fi сигнала.
05.02.2018 10:29   Спам
Tima: Подвинул, проверил, Вы были правы. Удивительно, никогда бы не подумал, что такое может быть! Спасибо, что помогли разобраться, я уж себя накрутил, что нужно опять покупать новый роутер.
02.02.2018 20:13
Номер договора 50253321.
04.02.2018 13:48   Спам
AKADO-Telekom: Проверили, проблема действительно в передаче сигнала в Вашей квартире. Если роутер исправен и новый, то можно предположить, что проблема заключается в подавлении сигнала от него. Может быть такое, что при перестановке Вы придвинули к роутеру вплотную стенку холодильника или системного блока или какого-то другого экранизирующего предмета, который может частично отражать сигнал и мешать ему свободно проходить?
02.02.2018 20:13
Здравствуйте, попробуем разобраться дистанционно. Скажите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли проверить качество сигнала до Вашей квартиры.
04.02.2018 19:03   Спам
Tima: Правда, у меня роутер стоит рядом с системным блоком. Что делать в этом случае? Нужно его поставить на возвышенность? Раньше он у меня на полке стоял, но я так все передвинул, что вернуть полку нереально – провода будут через всю комнату висеть.

Написать комментарий



Отзывы на Акадо в категории Интернет-провайдеры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.