Хорошая альтернатива для экономии сил и средств


5  
Рекомендую
20.01.2015

Достоинства

Работает. Выходит дешевлн, чем чистка или замена форсунков.

Недостатки

Надо заливать каждые 3000 км.

Отзыв

Если хочешь сэкономить, надо очень внимательно выбирать, чем и как. Я неделю искал, что бы такого сделать с машиной (у меня не вишневая, но девятка, очень много бензина стала поглощать, хамер недоделанный, блин). В этих ремонтных мастерских сдирают денег, а я еще фигово разбираюсь. В интернете нашел инфу про супротек, сначала не поверил, но так-то не дорого. Очиститель топливной системы за 460 рублей – можно и затестить. Честно, думал вообще не сработает. Тем более на отечественном автопроме. Ан нет! Довольно таки скоро, эффект проявился. Бак заливаю реже, да и ходовые качества в плюс ушли, машина ездить стала прям как два года назад. А мне говорили, что легче продать, чем починить. У меня алгоритм такой – сначала проверяю, что проблему самому ручками не устранить. Потом заливаю или смазываю, если где проблема. Ну уж если ничего не помогло, тогда и к ремонтникам. Деньги выложить – это всегда можно успеть, а вот обойтись «малой кровью» это еще надо постараться. Всем удачи.

Отзыв был полезен?  
19    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Очиститель топливной системы Suprotec бензин

Общий рейтинг:
4,9 на основе 43 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

20.01.2015 10:43
Лично я не пожалел о том, что по рекомендации знакомого мастера решил приобрести Супротек и стал его применять по инструкции. Теперь понимаю, что дешевле купить Супротек чем потом менять или чистить форсунки.
20.01.2015 10:43
Моему автомобилю средство Супротек помогло в значительной степени и дальше я планирую пользоваться именно им. В первую очередь мне нравится то, что по цене недорого и эффективность у средства имеется.
20.01.2015 10:43
Да я пожалуй соглашусь что Suprotec действительно помогает с очисткой топливной системы, сразу заметно после установки машина на дороге ведет себя уверенно, но я сейчас купил новую иномарку и пока не пользуюсь, вот кто та говорит что на иномарки не рекомендовано ставить, подскажите кто нибудь ставил у меня рено флюинц.
20.01.2015 10:43
По себе знаю еще с предыдущего автомобиля сколько стоит замена форсунок или их чистка. И после того как приобрел новый автомобиль стал в качестве профилактики использовать Супротек благодаря которому на ТО никаких проблем с форсунками не выявлено.
20.01.2015 10:43
Меня Suprotec устраивает, честно говоря сильного отличия не заметил, но все же изменения в поведении машины есть и они в лучшую сторону. Ходовые качества действительно стали лучше, на дороге чувствую себя более уверенным.
20.01.2015 10:43
Соглашусь с отзывом поскольку сам применяю средство Супротек для своего автомобиля в котором ранее менял форсунки и знаю как это и сколько стоит, сейчас проблем нет, применяю Супротек так же, каждый 3 тысячи км.
20.01.2015 10:43
Я согласен с тем, что Супротек действительно в плане очистки топливной системы экономит средства, в этом убедился на личном опыте, он стоит дешевле чем чистить или заменять фильтра. Меня пока еще не подводил Супротек.
20.01.2015 10:43
Могу сказать о том, что к средству Супротек у меня наиболее всего доверия и самым главным для меня является то, что это средство очень даже хорошо помогло работе автомобиля и по цене все оказалось подходящим.
20.01.2015 10:43
Лично я в наибольшей степени заметил то, что расход топлива в моем автомобиля действительно снизился, а в первую очередь для меня это экономия. Также и работать сам автомобиль стал во много раз ровнее.
20.01.2015 10:43
У меня большой опыт применения присадок и других дополнений есть с чем сравнить. Как по мне присадка чуть лучше чем подобный её представитель, но все же лучше с ней, чем без неё. На данный момент езжу с Suprotec.
20.01.2015 10:43
На счет экономии бензина не замечал. Что касается работы движка, заметны улучшения. Особенно это заметно в холодную погоду. Что касается вопроса - использовать или нет? Каждый решает самостоятельно, мое мнение - хуже не будет.
20.01.2015 10:43
Не первый раз пользуюсь очистителями, но считаю, что не нужно ими злоупотреблять. Увидел в магазине в АЗС новинку от компании Супротек и решил попробовать, не отходя практически от кассы.
Очистители хороши для машин с пробегом более 5 лет, они помогают избавиться от различных отложений и уменьшают расход топлива. Эффект виден не сразу, нужно проехать хотя бы 20-30 км, после чего облегчается «холодный старт». Одна банка 250 мл. рассчитана на 25-50 литров, заливается до заправки.
Залил 1 банку в две заправки, потом заливать не буду рассчитываю проездить с ним 3000 км. Как вы и посоветовали.
20.01.2015 10:43
Благодаря средству Супротек действительно экономятся силы, средства и время. Я себе покупал Супротек для того, что авто зимой лучше заводилось, успех добился и как плюс расход топлива уменьшился, это факт.
Когда то в другом автомобиле заменяли мне форсунки и знаю, что значительно дешевле приобрести Супротек, ранее о нем не знал и когда приобрел новый автомобиль решил использовать данное средство. Форсунки в отличном состоянии.
20.01.2015 10:43
Если честно, то я даже и не ожидал того, что присадке сможет очистить топливную систему до такой степени, но все же эта присадку смогла сделать своё дело и буду пользоваться ей и в дальнейшем будущем.
20.01.2015 10:43
После того как стал применять Suprotec понял и полностью согласен с тем, что дешевле выходит покупать Suprotec средство чем потом чистить форсунки или их заменять. Главное применять по инструкции.
20.01.2015 10:43
Не могу сказать, что "Супротек" творит чудеса, как написано во многих отзывах, но то, что машина тише едет и двигатель стабильнее работает, ну и в очень морозную погоду машина заводится лучше, то я конечно соглашусь.
20.01.2015 10:43
Я тоже остался доволен средством Suprotec которое действительно экономит силы и средства и главное работает в чем сомнений нет и это подтверждается фактами.   Стоимость Suprotec вполне выгодная и оправдана.
20.01.2015 10:43
Согласен с отзывами, присадки давно себя отлично зарекомендовали, поэтому и себе поставил на Лансер, а то с возрастом стал почему-то больше потреблять. Беру присадки этого бренда, так как не хочется менять проверенный временем товар.
20.01.2015 10:43
У меня Газ-31105, после шести лет эксплуатации, начал плавать холостой ход оборотов двигателя. Думал надо ехать прочищать форсунки инжектора, а это дороговато. Решил, что попробую сначала прочистить топливную систему "Супротеком". Получилось, и вот уже четвёртый год всё нормально.
20.01.2015 10:43
Добрый день! У меня машина Дэо Нубира 1.6, Появились провалы в педали газа, как мне объяснили на сервисе что забились форсунки, из за некачественного топлива. Посоветывали присадку Супротек. Хочу сказать что рабочая присадка, не жалею и пользуюсь ей.
20.01.2015 10:43
Сам никогда раньше не пользовался никакими присадками, так как не видел никакой нужды в их использовании, но пришлось выбирать между прочистить топливную систему на BMW 3 E36, либо присадкой Супротек, либо в сервисе вручную с потерей времени, лишних денег и разбором автомобиля, что не очень приятно и долго. Поинтересовался об этой бензиновой присадке у мужиков на работе, подумав, что кто-то может пользовался. Мне повезло и ею попробовали попользоваться пару коллег и они очень хорошо отзываются об этом продукте. Я решил попробовать по отзывам. Представляете, мне помогло полностью очистить топливную систему с пятого или шестого раза применения этой присадки. Все маленькие хлопья, различные стружки исчезли со дна топливного бака. Рекомендую данную продукцию!
20.01.2015 10:43
Ну здесь, как раз, "счастливое исключение" в отношении отечественного автопрома: на За Рулем поищите - есть сравнение 5-ти присадок "со всего мира" и, в том числе, Супртека. Так очень хорошо себя показал: и по тех. характеристикам, и по цене.
20.01.2015 10:43
У меня новый автомобиль, я использую присадку с самого ее приобретения. Я уже имею опыт в использовании присадок этого бренда, когда у меня был старый автомобиль. Износ запчастей меньший, машина работает более экономичнее.
20.01.2015 10:43
Очень много информации о супротек, читал очень много. Но разные мнения, у всех свой опыт. Я недавно приобрел новое авто, и для меня вопрос - сразу начать пользоваться присадками супротек или для новой машины пока не обязательно? В эффективности suprotec не сомневаюсь.
30.04.2016 09:42   Спам
Oksana: Я тоже согласна, что присадка эффективна, мне ее посоветовал мой автомастер, в зимний период пользовалась, у меня машина с дизельным двигателем и используя присадку заводится хорошо. Сам двигатель работает ровно и тихо.

Написать комментарий



Отзывы на Очиститель топливной системы Suprotec бензин в категории Автохимия, Масла.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.