Стивен Кинг

Стивен Кинг — отзывы

Средняя оценка:
4,7
10 отзывов
5
8
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
-1
09.07.2019

Популярно, но не шедевры

4  

Достоинства: Интересные сюжеты, легко читается.

Недостатки: Мало мысли.

Отзыв: Стивена Кинга принято боготворить, но лично я этого восторга не разделяю. Автор сильный, пишет интересно, но шедеврами я бы это не назвал. Достоевскому уступает по всем статьям.

15.05.2019

Удивительный и разнообразный.

5  
Рекомендую

Отзыв: Стивена Кинга довыльно часто именуют "королем ужасов" и это накладывает с первого взгляда слегка ширпотребный оттенок восприятия. Мне кажется его творчество гораздо шире, глубже и разнообразнее, нежели просто "ужастики". Мне кажется, его творчество никого не оставляет равнодушным. Нет, я не хочу сказать, что он нравится всем. Но творчество С. Кинга либо затрагивает душу и делает человека поклонником этого автора, либо же, напротив, вызывает негативное восприятие. Но именно равнодушным С. Кинг … Далее


14.04.2019

Переоцененный автор

3  
Не рекомендую

Достоинства: Множество книг, культовость, популярность.

Недостатки: Скучно, переоцененно, одноообразно.

Отзыв: Стивен Кинг - это имя, которое знает практически каждый человек. Его книги и фильмы считаются культовыми. Его любят, его ценят, его новых работ ждут с придыханием. Однако для меня это слишком переоцененный писатель, который берет не качеством, а колличеством. Большинство его книг похожи друг на друга: героями, сюжетом, действиями, характерами. Да, невероятно круто, что он создал собственную вселенную, внутри которой и происходят сюжеты его книг, но он скучен. Многие его работы заставляют закрыт… Далее

20.03.2019

Самый лучший писатель

5  
Рекомендую

Достоинства: Всеееее.

Недостатки: Нету их к него.

Отзыв: Стивен Кинг - это лучше писатель (для меня не кидаем камнями 😂) его книги божественны и интереснве, от его книг столько эмоций и впечатлений 😍. . Особенно когда ты любишь читать книги ужасов 😂😍❤❤ (да уж.. Хоть что-то 😆).

15.08.2018

Лучший!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я обажаю ужасы. и обажаю Стивена Кинга! В этом жанре он король! Гений! Его книги благодаря своим ярким, неординарным сюжетам читаются просто на одном дыхании и захватывают полностью. Это не просто страшилки, а настоящие ужасы. Помню, первая книга Кинга, прочитанная мною была "Сияние", и она меня просто поразила так, что я немедленно скачала почти все его книги и с тех пор являюсь его страстной поклонницей!) В наше время редко можно встретить у автора талант такой силы.

31.01.2018

Удивительный писатель

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший писатель, пишет интересно и понятно, легко прочитывается.

Недостатки: Не для всех людей его жанр.

Отзыв: Стивен Кинг-удивительный писатель! Его книги можно читать бесконечно долго, интересный сюжет, жуткие моменты, это книга просто идеальна для тех кто любит жуткое и загадочное. Лично мне его книги очень нравятся, на данный момент я прочитала книгу "Мобильник", вот теперь думаю приобрести книгу "кладбище домашних животных".

30.01.2017

Читаю и перечитываю

5  
Рекомендую

Достоинства: Захватывает с первой страницы, сопереживание с героями.

Недостатки: Бейсбол, часто пишет о нем.

Отзыв: Первый раз его книги проглатываются: остановиться невозможно, хочется узнать что дальше, чем закончится. Второй и последующие открывают новые незамеченные нюансы: тонкий юмор и забавные обороты речи, мелкие и точные детали, удачно характерезующие персонаж.


28.06.2016

Умеет напугать

5  
Рекомендую

Достоинства: Талант.

Отзыв: Произведения Кинга иногда очень страшные и жуткие. До сих пор не могу забыть кладбище домашних животных или рассказ, в котором несчастный ел собственные части тела. Жуть. Вместе с тем есть и очень интересные романы, в которых ужаса нет совсем. К примеру, та же зеленая миля. Но все его книги отличает высокий талант, способность завлчь читателя и удивить его.

04.01.2016

Превосходный писатель

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная развязка интересующее начало.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Считаю, что этот писатель превосходен. Его книги полностью погружают в другую реальность, в другой мир, совершенно отличающиеся от серых будней. Прочитав кнгу, вы будете чувствовать долгое время ее, так сказать, послевкусие. Не могу посоветовать какую-либо книгу, так как вкусы у всех разные.

29.01.2015

Король ужасов

5  
Рекомендую

Достоинства: Пишет великолепные жуткие истории.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В те года, когда еще в видеопрокате не было столько фильмов ужасов, а хотелось чего-то этакого, я зачитывалась страшными историями Стивена Кинга. Его книги всегда яркие, истории жуткие, аж мороз по коже, захватывающие! Сегодня я люблю книги Стивена Кинга не меньше, наверно даже больше, поскольку с возрастом фантазия стала ярче и насыщеннее работать.


Похожие предметы



Отзывы на Стивен Кинг в категории Писатели.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.