Конвектор Теплопит кварцевый

Купил не то


2  
Не рекомендую
07.02.2015

Достоинства

Вроде греет, но слабо.

Недостатки

Не то качество на которое расчитывал.

Отзыв

На приобретение кварцевого обогревателя меня сподвиг знакомый. У него на даче целое отопление из этих кварцевых обогревателей (в доме 6 штук). Сначала я относился к ним скептически, но когда послушал про расход электричества решил купить пару штук. Вот только сделал одну ошибку не спросил где покупал он. В итоге попался на рекламу «Теплопит» о кварцевых обогревателях, это я позже узнал что настоящие кварцевые обогреватели не красят.

Но это все было уже после того как я купил, установил и проверил работу. Результат я получил совсем не такой как мой знакомый. У него стоят обогреватели от компании Теплэко, а у меня от Теплопит. Внешне очень похожи правда у меня покрашен.

Ради спортивного интереса были проведены замеры, в результате удалось выяснить что при одинаковых условиях мои обогреватели нагреваются на 15 минут дольше, остывают в полтора раза быстрее.

Отзыв был полезен?  
7    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Конвектор Теплопит кварцевый

Общий рейтинг:
1,3 на основе 7 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

07.02.2015 18:33
Вот какими должны быть настоящие кварцевые обогреватели, без каких либо примесей и красок! http://www. ********
07.02.2015 18:33
Да куда там, обогреватели хреновые, своих денег не стоят это факт. Зря я всё таки не прислушивалась к отзывам, лучше бы изначально заказала обогреватели у теплэко.
07.02.2015 18:33
Если сравнить обогреватели теплопит и теплэко то разница есть конечно как в удобстве использования так и в эффективности. лично я выбрал теплэко в итоге. там и цены поприемлемее и сами обогреватели экологически чистые. https://www. ******** здесь более подробно говорю про эти плиты. посмотрите интересно думаю).
07.02.2015 18:33
Нашел видео о том кто настоящие кварцевые обогреватели делает https://www. ******** вот тут и о заводе теплэко говорят и материалы разные. В общем посмотрите кто задумывается о покупке кварцевых обогревателей. Сейчас они очень популярны но и подделок много. теплопит в том числе. сам пользовался этими "обогревателями" пару недель. не советую я иъх никому по одной простой причине - сделаны некачественно и греют еле-еле.
07.02.2015 18:33
В теплопите мне посоветовали эти обогреватели как основное отопление поставить. Однако я сначала попробовал пару обогревателей купить в квартиру. В итоге я понял что эти обогреватели даже как дополнительное отопление ставить нельзя потому что не только они малоэффективно и не безопасны. А вот обогреватели фирмы теплэко (вот эти https://www. ********) можно даже как цо ставить. У меня сейчас они стоят в квартире и на даче.
07.02.2015 18:33
Мое мнение так они вообще недопустимы должны быть на рынок, с такими то обогревателями их нужно только на рынок ширботреба пускать, это не кварцевые обогреватели как к примеру у Теплэко, у них то насстоящие кварцевые обогреватели.
07.02.2015 18:33
Кроме того что нагреваются они дольше и остывают быстрее они еще и тянут электроэнергии больше намного, плюс то что окрашен это означает что скрывают настоящий цвет, кварц он белый а у этих обогреватели какие-то желтые, глину они что ли добавляют туда?
07.02.2015 18:33
В общем-то все логично, цена низкая и качество низкое, впрочем кому что по карману а хотя переплатить 200 руб и у тебя будет хороший кварцевый обогреватель думаю все могут.
07.02.2015 18:33
Теплопит подделки изготавливает и свои обогреватели выдают за оригинальные от теплэко. Я вот тут недавно заказал себе обогреватель ******** У теплэжко и качество лучше и эффективность выше намного, реально высокий кпд у этих плит. А с теплопитом не связывайтесь: купите подделку а потом и деньга назад не вернете. лучше сюда позвоните и все там узнайте 8 800 333 0535.
09.12.2015 00:08   Спам
Прайс: Согласен разница между Теплопитом и Теплэко просто в целый порядок, КПД просто несопоставимы.

Написать комментарий



Отзывы на Конвектор Теплопит кварцевый в категории Обогреватели.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.