Сайт "Акинатор" (ru.akinator.com)

Сайт "Акинатор" (ru.akinator.com) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
26 отзывов
5
21
4
4
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+25
0
17.05.2014

Забавно

5  
Рекомендую

Отзыв: Сайт "Акинатор" (ru. akinator.com) думаю понравится многим. кто его еще не видел однозначно рекомендую посетить данный ресурс. очень занимательная и веселая вещь. отлично убивает время.

18.02.2013

Забавный угадыватель всего

4  
Рекомендую

Достоинства: -вводит в недоумение: "Как он угадывает? ".

Недостатки: -редко, но промахивается.

Отзыв: Случайно наткнулась на Акинатор, когда было время, до сих пор иногда захожу. Специально вспоминаю на мой взгляд сложных для угадывания людей, но почти всегда этот джин угадывает. В его базе очень разношёрстная компания: от порноактёров и учёных до обобщённых понятий (вроде "близкий друг") и животных. База пополняется самими пользователями, которые, в случае если Акинатор не угадал, пишут ему правильный ответ. Но я до сих пор радуюсь, когда мне удаётся загадать кого-нибудь, кто оказывается слишк… Далее


18.03.2013

Убийца времени.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравится этот забавный сайт-игра. Поначалу, особенно, просто поражала способность этого джина отгадывать загаданную личность. Мне иногда нравится проводить на сайте время, ведь с акинатором оно пролетает незаметно. Думаю, что многие уже знают этот сайт и зависают там время от времени.

18.02.2013

Развеселил!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная идея, заставила удивится и улыбнуться.

Недостатки: Пустая трата времени.

Отзыв: Прочла отзывы об этом сайте и заглянула полюбопытствовать. Идея интересная! Попыталась загадать малоизвестного персонажа, а Джин угадал! И со второй попытке мне не удалось слукавить. Теоретически вопросы очень наводящие, отсеивающие многих претендентов. Но в целом очень занятная вещица, если вдруг вам станет скучно, и захочется чем-то себя развлечь!

13.07.2013

Убить время

5  
Рекомендую

Достоинства: Весело, всегда угадывает персонажей.

Отзыв: Если вам нечего делать или стало грустно, зайдите на сайт Акинатор, где забавный джин будет угадывать загаданных вами людей. Вы можете загадать даже близкого человека, и джин все равно угадает его! Сайт развлекательный, можно потратить много времени, пытаясь загадать нового человека, которого Акинатор еще не знает.

06.05.2013

Мистика

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень давно уже существует этот загадочный житель всемирной паутины. Это просто чудо какое-то - как, можно сказать, "компьютерная программа" способна логично мыслить и ведь действительно угадывает, обмануть не получится! Забавный сайт - можно посетить.

30.04.2013

Интересный

5  
Рекомендую

Отзыв: Как-то вечером, когда нечего было делать, я нашла необычный сайт "Акинатор" (ru. akinator.com). Он довольно таки забавный. Можно загадать какую-нибудь личность. Например, из фильма, мультфильма, политика или просто какую-нибудь известную личность. Акинатор угадает всех!


25.04.2013

Забавно

5  
Рекомендую

Отзыв: Акинатор легко угадывает абсолютно всех! В базе акинатора имеется совершенно разные личности, от интернет фриков до политиков.

22.04.2013

Позитивно

5  
Рекомендую

Достоинства: Отгадывает практически все.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Как то поспорил я со своим знакомым на оплату обеда то что он угадает любой персонаж который я загадаю. Ну я и согласился, так как был уверен что победа будет за мной и ему придется оплачивать мой обед. После загадывания мной персонажа я сообщил его третьему лицу чтоб было все честно и с ухмылкой сказал начинать отгадывать, после чего он зашел на этот сайт и после нескольких опросов он назвал мне персонажа. Я был поражен, я не понимал как он это сделал и попросил у него этот интернет ресурс. Пос… Далее

05.04.2013

Искусственный интелект

5  
Рекомендую

Отзыв: "Как он угадывает? " часто задаюсь этим вопросом, правда, очень продуманый проект, высокоинтелектуальный робот, который задает вопросы, анализирует и выдает вероятный ответ, схема проста, но работает очень удивительно, иной раз удивляюсь.

03.04.2013

Приятная приколюха

5  
Рекомендую

Отзыв: Весьма интересный ресурс развлечения, не сказать что на долго но мин 30 как минимум заострит Ваше внимание на себе. Акинатор угадывает практически всё что вы можете загадать если не с первого раза то со второго 100% при условии конечно что вы не будете сами себе врать. Он учится на Вас ваших ответах, достигнув уже приличного уровня разгадывания и угадывания...

02.04.2013

ИИ

4  
Рекомендую

Достоинства: Поразительно точные ответы. Возможность повеселить друзей.

Недостатки: Всё ещё не доработан в вопросах. Ответов всё так же мало. Пользователи не всегда выставляют ответ на показ, то есть не записывают свой ответ в базу.

Отзыв: “Akinator” - не сильно поразил меня в начале своего существования. Ещё тогда он имел слишком малую базу, но сейчас он не то что поражает, но и на удивление точно угадывает, конечно, есть дыры в ответах, но всё же он отличительно похож на ИИ (Искусственный интеллект) выращенный на искусственном развитии, при помощи пользователей интернета. Если бы автор этой затеи придумал, чат бота на том же принципе развития и своеобразными идеями, то, думаю, он бы занял почётное место в области изучения ИИ.

20.08.2012

Когда скучно становится.

4  
Рекомендую

Отзыв: Вот бывают у каждого такие моменты в жизни, а может и постоянно так происходит, когда просто нечем заняться. И почту проверили, и с друзьями/знакомыми пообщались, и фильмы смотреть не хочется. Вот тогда Вам на помощь может придти такой простой сайт, как ru. akinator.com. Суть данного развлекательного сайта проста. Живет там джин, называющий себя, интернет-гением. Вы загадываете любого персонажа. Это может быть абсолютно любой персонаж: и герой забытого старого бразильского сериала, и новоиспеч… Далее

01.07.2013

Отличный сайт и игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Акинатор-игра, которая заставляет вас немного подумать. Суть всей игры заключается в том, что вы должны угадать персонажа по вопросу, с недавнего времени можно угадывать уже и предметы. Акинатор развивает ваш интелект и помогает развить моторику. Игра очень часто обновляется, добавляется много нового.

01.05.2013

Магия Джина!

4  
Рекомендую

Достоинства: Веселый.

Недостатки: Промахи.

Отзыв: Честно говоря, не понимал как он работает! Первый раз я загадал футболиста (уже не помню кого). Акинатор - выдал верный ответ. Меня завлекло, играл дальше. Конечно, бывали промахи, но ничего страшного.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Акинатор" (ru.akinator.com) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.