Монтажная компания "ИнтСтайл", Г. Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
9 отзывов
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
02.04.2015

В моих глазах Вы лучшая компания!

5  

Достоинства: Скорость работы, договор, символическая предоплата, цена.

Отзыв: Мне очень очень очень понравилось как быстро мне поставили потолок! Сначала замерщик составил смету, мы подписали договор, внесли символическую предоплату, потом монтажники установили багет и в него уже загоняли сам материал. Материал у нас за 520 р. квадрат. Хорошее качество. Установка прошла без касусов. Могу смело сказать что нам досталась бригада профессионалов!

17.07.2015

Двухуровневые потолки решают проблему маленьких комнат

5  
Рекомендую

Отзыв: Стояла задача разделить комнаты на зоны. Как - ума не прикладывалось. Инстайл предложил сделать эскиз двухуровневого потолка, который якобы разрежет пространство, по итогу проект эскизный был реализован и комната действительно зонировалась. Провода спрятали под потолок - чисто и красивый вид. В общем двухуровневый потолок в сочитании с ПВХ - отличное решение когда надо маленькую комнату и зонировать и увеличить одновременно. А материал можно любой подобрать, и по цвету и по цене и по качеству.


30.03.2015

Подарочная карта

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие акции, скидка 60 процентов на полотна черутти, бесплатный замер, русские рабочие ребята.

Недостатки: 0.

Отзыв: Купила у этой компании потолки черутти со скидкой в 60 процентов по весенней акции! Замер бесплатный сделали, потолки два дня изготавливались, а после уже приехали монтажники, которые за два часа мне все сделали! Я благодарна этой фирме за такую работу хорошую, акция беспретендентная конечно! ни у одной компании таких предложений не видела. Получается потолок такой марки мне установили практически по цене российского пвх простого.

08.09.2015

Заинтересовали и оправдали интерес

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Изначально как то выбор сразу пал на эту компанию а потом еще расчитал стоимость на сайте примерно во сколько мне обойдутся мои 20 квадратов и цена привлекла, потом позвонили мне и еще рассказали о всяких приятных плюшках по типу что и в подмосковье выезд бесплатный у них и замерщик приедет тоже бесплатно и за свою работу денег не возьмет. заинтересованно пригласил в дом, приехать не смогли к 6 вечера, о чем предупредили за 4 часа, спросили можно ли приехать к 8ми, что мне было только на руку иб… Далее

06.04.2015

Не могу не поставить 5 баллов

5  
Рекомендую

Отзыв: Менеджеры, замерщик Леонид, монтажная бригада которая работала на днях по адресу ул. Победы 101, огромное вам всем спасибо! Сплоченная команда отличных квалифицированных специалистов! Потолок установлен двухуровневый, более усложненный нежели если бы ставили простой без новоротов, но все равно довольно быстро сделали. 0 мусора, 0 шума, одни приятные эмоции и впечатления!

31.10.2017

Всем советую!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: За новыми потолками теперь только в компанию «Инстайл», уж очень они мне здесь понравились. Работают ребята просто отлично. Качество гарантированно, потолок, который они мне сделали, ну просто красивейший. Так что всем очень советую обращаться в компанию "Инстайл".

01.09.2017

Рекомендую!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Решили обновить потолок, выбрали классический матовый. Выглядит симпатично и без пафоса. Полностью ровный, что и требуется от такого потолка. Заказывали на сайте potolok-stail.ru. Цена-качество порадовало, работу выполнили профессионально. Рекомендую!


29.06.2015

Очень качественный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Я честно потрясена тем как работают эти товарищи. Мне как то кухню сборщики собирали, дня 4 примерно, когда при особой усидчивости можно было и за день собрать. После таких компаний не хочется вообще никуда обращаться. Ремонт выполняли сами, но потолки устанавливать самим - дело невозможное. Тогда поисками усердными мне удалось найти на форуме прекрасный блог компании Интстайл - видя что ведется он регулярно и давно, стала отзывы читать. Мнения пользователей на сайте yell.ru меня более чем удовл… Далее

20.05.2015

Сатиновые потолки от интстайла

5  
Рекомендую

Отзыв: Натянул потолки в тех комнатах, где пришлось по потолку пускать провода и был перенос места крепления люстры, на кухне трубу вытяжки спрятали. везде поставили белый сатин. крепление гарпун. материал дорогой, у всех по одной цене продается, но мне хоть скидку сделали на светооборудовании, плинтуса поставили бесплатные. да и материал хоть не вредный пвх, хоть дышит нет нет и на ткань похож а не на пленку. мужики приехали на установку славянской наружности, общительные.


Похожие предметы



Отзывы на Монтажная компания "ИнтСтайл", Г. Москва в категории Строительные фирмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.