ВсеОтзывы.ру
ГРУППА КОМПАНИЙ "АУДИТ А", Москва

ГРУППА КОМПАНИЙ "АУДИТ А", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,9
38 отзывов
5
37
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+36
-1
15.08.2019

Не рекомендую

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Нету достоинстав.

Недостатки: Зарплата серая.

Отзыв: Зарплата серая зарплата серая. белая часть это только 20 тысячь кажется и с них вычетают ндфл. обещают 60 тысячь. сначала врут что это за 4-5 компаний. а потом оказывается, что за них нужно вести учет 10-15 компаний. я слышала что сотрудники живут на работе потому что не успевают все делать. все очень нервные и усталые.

29.07.2019

Услугу мне оказали в полном объеме

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Здравствуйте. Мой бизнес связан со сферой общественного питания. Не так давно мне пришлось расстаться с главным бухгалтером. И вот после ее ухода было выявлено множество проблем при ведении бухучета. Пришлось мне обращаться в Аудит А, чтобы специалисты занялись восстановлением этого участка. Услугу мне оказали в полном объеме.


18.06.2019

Благодарность

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Возникла у меня проблема с начислениями по больничному листу. Да, хоть я и ИП, но сотрудники в штате есть. Позвонил в Аудит А. Они согласились мне помочь с начислениями и правильным оформлением. За то, что нашли время и взяли недорого, огромная благодарность.

28.05.2019

Все сделали.

5  
Рекомендую

Отзыв: Из-за снижения конкурентоспособности пришлось мне искать экспертов, которые были бы способны выполнить реорганизацию бизнеса. Увидел сайт компании Аудит А. К ним и обратился. Все сделали.

22.04.2019

Спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Наше предприятие заказало проверку ведения кадрового учета в соответствии с требованиями трудового законодательства. Такую услугу – кадровый аудит нам оказала компания Аудит А. Спасибо!

15.03.2019

Процедура прошла быстро

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Вследствие изменения состава участников нам потребовалось внести изменения в ЕГРЮЛ. Оставили заявку в компании Аудит А. Специалисты занялись решением этого вопроса. Процедура прошла быстро и без каких-либо проблем.

25.02.2019

Сработались на отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Здравствуйте. Спешу выразить благодарность ГК Аудит А за проведенную обязательную аудиторскую проверку. За годы работы мы сталкивались с разными аудиторами и можем смело заявить, что эта компания профессионалы своего дела. Сработались на отлично!


21.01.2019

Стоимость приемлема

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Здравствуйте. От нашей компании хочется оставить благодарный отзыв ГК Аудит А. С экспертами у нас заключен договор на сопровождение налоговых проверок. Устраивает высокое качество оказываемых услуг. Их стоимость также приемлема. Будем и дальше пользоваться помощью профессионалов по этому направлению.

15.12.2018

Работаем по этому направлению четвертый год

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Проведение обязательного аудита консолидированной отчетности по МСФО – услуга, за которой наше предприятие обращается в Аудит А. Качеством ее оказания довольны. Притом это не просто слова, ведь мы работаем по этому направлению четвертый год.

21.11.2018

Выйти на новый уровень

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Возникли сложности с ведением бизнеса. Долго думал, как поступить, чтобы вылезти из пропасти. Партнер посоветовал заказать экспресс-аудит. Это исследование мне провел персонал компании «Аудит А». Специалисты смогли выявить проблемные участки. Направив все усилия на их устранение, из кризиса я смог выйти на новый уровень.

09.10.2018

Услуга была оказана в полном объеме.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: По решению собственника мы оформили заявку на проведение инициативного аудита. С исполнителем определились, когда посмотрели цены и отзывы в интернете. Им стала Группа Компаний Аудит А. Специалисты провели полный анализ финансовой отчетности, составили заключение и рекомендации. Услуга была оказана в полном объеме.

16.09.2018

Спасибо специалистам

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Несмотря на то, что я являюсь индивидуальным предпринимателем, решил оформить заказ в компании «Аудит а» на проведение экспресс-аудита. Результаты, предоставленные экспертами, помогли мне справиться с одной проблемой, которая мешала нормально вести финансово-хозяйственную деятельность. Спасибо специалистам за труд и потраченное время!

13.08.2018

Грамотно и в соответствии с законами

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я занимаюсь ремонтом автомобилей – своя небольшая, но крепкая компания. Когда мне нужна юридическая консультация, то звоню в Аудит А. Специалисты этой фирмы всегда предоставят актуальную информацию, которая помогает вести бизнес грамотно и в соответствии с законами.

20.07.2018

Спасибо за весь объем проделанной работы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Спасибо за весь объем проделанной работы.

Недостатки: -.

Отзыв: Я заказал инициативный аудит в ГК «Аудит А». О потраченных ресурсах не пожалел. Эта проверка помогла мне решить ряд проблем, которые смогли выявить и потом устранить эксперты их аутсорсинговой фирмы. Спасибо за весь объем проделанной работы!

06.06.2018

Смогли выявить ряд грубых ошибок

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я заказал выполнение экспресс-аудита перед тем, как мой специалисты стал сдавать годовую отчетность. Обратился в Аудит А. Их выбрал не случайно, уже звонил, чтобы получить консультацию по налогам. Что сказать? Аудит провели. Хорошо, что я заказал. Эксперты смогли выявить ряд очень грубых ошибок.


Похожие предметы



Отзывы на ГРУППА КОМПАНИЙ "АУДИТ А", Москва в категории Консультации, Менеджмент.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.