Отзыв о ТЕЛЕ2:
Ужас


1  
Не рекомендую
20.07.2015

Достоинства

НЕТ.

Недостатки

ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ, НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА.

Отзыв

Напишу свой отзыв, просто уже не знаю куда бежать, кому звонить ((((
Была абонентом Ростелекома 10 лет и вот решила поменять оператора на ТЕЛЕ2, я уже тысячу раз пожалела об этом!!!
Написала заявление на перенос номера 09.07.2015 срок переноса моего номера с РОСТЕЛЕКОМА в ТЕЛЕ2 по договору назначен был на 17.07.2015. Вот пришел день переноса, ЮУСТовскую симку естественно заблокировали в этот день, а вот в ТЕЛЕ2 мой номер НЕ ПЕРЕНЕСЛИ!!! СМС о переносе номера пришла, НО я звонить никому не могу и мне никто не может позвонить! Сегодня 17.07.2015 звоню в тех. службу говорят НАРУШЕНЫ СРОКИ ПЕРЕНОСА НОМЕРА со стороны ТЕЛЕ2, а мне то что делать???? я сижу без связи, без доступа к своим карточкам, т. к. они тоже подключены к ЮУСТовскому номеру.
Звоню 20.07.2015 в тех. поддержку по номеру 611 говорят, что теперь перенос моего номера назначен на 25.07.2015. И больше ничем не могут помочь!!!
Получается что я должна сидеть без доступа к связи неделю!!!
ЧЕСТНОЕ СЛОВО Я УЖЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ ЧТО РЕШИЛА ПЕРЕЙТИ В ТЕЛЕ2!!!!

Отзыв был полезен?  
4    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на ТЕЛЕ2

Общий рейтинг:
1,7 на основе 7 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

20.07.2015 11:52
Купил симку, сказали что через 10 часов заработает.... Прошло 15 часов - не заработала. Звоню спрашиваю чё за хрень?. .. "не волнуйтесь через 10 часов заработает" Прошли сутки, звоню, спрашиваю чё за нафиг... ? -"Не волнуйтесь мы не видим номера который в вашем договоре, ну не переживайте сейчас вам придет смска с номером заявки, и мы ее рассмотрим в течении 3-х суток. Прошли сутки, а смска так и не пришла. Звоню.... Приходит смс "ваша заявка ТТ1520622 ждите 3 дня и будет вам счастье. " Проходит 3 дня, приходит смс " К сожалению нам не удалось решить проблему, подождите еще 3 дня. " Через 3 дня приходит смс -" для активации вашей сим карты вам необходимо обратиться в офис после 13.11.2015 с паспортом и симкой... " 17.11.15 прихожу в "салон" (скорее бомжатник... ) Сидит там аморфное существо спрашивает меня "чё нада? " говорю так мол так... пришел я, обрадуйте меня... Он куда-то звонит, чего-то узнает и говорит - "Скоро придет вам смска и в течении 10 часов все заработает" Выхожу из "салона" приходит смска "ваша заявка ТТ1642749 ждите 3 дня и будет вам счастье..... " Я уже на пределе, звоню им говорю ну как так-то... ?. ... Не волнуйтесь завтра после 16.00 все заработает. Ну а через 2 часа приходит очередная смс "-" для активации вашей сим карты вам необходимо обратиться в офис после 21.11.2015 с паспортом и симкой... " И это просто П... Ц!!!!

Написать комментарий



Отзывы на ТЕЛЕ2 в категории Сотовые операторы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.