Сайт "Advego.ru - биржа контента" (http://advego.ru/)

Сайт "Advego.ru - биржа контента" (http://advego.ru/) — отзывы

Средняя оценка:
4,2
21 отзыв
5
12
4
5
3
2
2
1
1
1
Рекомендуют:
+16
-2
18.05.2014

Можно заработать

5  
Рекомендую

Отзыв: Сайт "Advego.ru - биржа контента" (http://advego.ru/) уже давно помогает мне заработать. Я там занимаюсь копирайтингом и рерайтингом. Думаю, что любой творческий человек сможет найти там себе работу.

07.02.2015

Для профессионалов

3  

Достоинства: Для профессионалов есть возможность хорошо заработать.

Недостатки: Для неопытных людей нет дела.

Отзыв: Сайт "Advego.ru - биржа контента" (http://advego.ru/) отличный сайт для профессиональных писателей и журналистов. Для неопытных делать там нечего, если только ставить лайки в соцсетях за гроши. Но могу сказать спасибо этому сайту-теперь я знаю, что верить отзывам и советам в интернете почти нельзя. Все пишется по заказу-отзывы, советы по здоровью, ответы на новости... Все покупается за деньги.


17.07.2013

Отнимает много времени

3  

Достоинства: Сервис определения уникальности текстов.

Недостатки: Низкий заработок.

Отзыв: Сайт "Advego.ru - биржа контента" мне не очень понравился. Времени уходит много, а денег появляется негусто. От вас требуется постоянно рерайтить какие-либо тексты, за которые платят мало или не платят вообще. Единственное, что может понравиться на этом ресурсе- сервис определения уникальности текстов.

01.11.2014

Контент на любой вкус

4  

Отзыв: Я узнала об этом сайте когда искала способы подзаработать в интернете. и мне сразу там, честно говоря, не понравилось. цены для фрилансеров не очень хорошие, может заказчикам и нравится там покупать контент, но я решила, что работать там больше не буду. очень мало желающих на работы по достойным ценам.

24.03.2013

Кому как.

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Интерфейс, обманывают.

Отзыв: Адвего - биржа копирайтинга. Кому-то нравится, кому-то нет. Лично я сторонник второй позиции, и могу уверенно сказать что на сайте заработать практически невозможно, либо посылают на доработку, и ты набираешь минималку в 5 долларов, либо тебя блокируют, и ты ждешь вывода своихсредств целый месяц. Также не удобно то, что ждать первого вывода надо две недели. Также модераторы у них никогда и ничего не знают, отнекиваются чем-то и все!!!

01.12.2012

Как биржа статей - нравится

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие условия работы, качественные статьи, отличная программа Plagiatus, адекватное окружение.

Недостатки: Есть минималка, не очень нравится дизайн.

Отзыв: Весьма неплохой сервис, с которым я познакомился пару лет назад. Совершенно недавно я начал на нём работать. Сервис этот полезен всем: одни находят рерайтеров/копирайтеров, а другие находят для себя работу. Главное - написать грамотно, красиво, и в тему. Здесь хоть тексты нормально стоят, готов поработать. Но и отбор жесток, пару ошибок - отказ. Плюс у них есть своя неплохая программа для проверки уникальности контента - Advego Plagiatus. В целом, игра стоит свеч.

28.09.2012

Отличный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная работа. Деньги платят.

Недостатки: Иногда трудно найти хороший заказ. Первый раз деньги выводят долго.

Отзыв: Об Адвего я узнала почти год назад, сразу стала работать. Начала с простых заданий от 0,05 до 0,5, на форумах. Это очень легко и интересно, я свободно общалась на темы детей, мира, компьютеров, красоты. Постепенно я расширяла задания. Первое небольшое задание по рерайтингу прошло не очень, но я не опустила руки, и снова попробовала, на этот раз удачно. В итоге заказчик написал мне, что я выполнила задание. Я стала брать чаше и по больше статьи для рерайтинга. Самое сложное-это поймать хор… Далее


12.03.2013

Полезен!

4  
Рекомендую

Отзыв: Отличный ресурс позволяющий подзаработать самому или купить нужную статью для своего сайта или журнала, да да там покупают толковые уникальные статьи даже для журналов. В последнее время люди стали жаловаться что админ не выплачивает деньги. Не знаю я там только для того чтобы купить статью для своего сайта. Полезен!

05.03.2013

Популярная

4  
Рекомендую

Достоинства: Некоторые зарабатывают.

Недостатки: Чем выше рейтинг тем лучше.

Отзыв: Это биржа где можно писать статьи и продавать их. Но чтобы появилась возможность их продать нужно выполнить несколько заданий (взять в работу), они иногда бывают сложными и не очень понятными. А сидеть ждать более менее нормальное задание не всегда получается или его сразу же забирают в работу. Не нравится дизайн, немного не понятно организация самого сайта.

31.10.2012

Неплохой способ заработать

5  
Рекомендую

Отзыв: 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.

24.06.2019

Этот сайт, самый честный и качественный, из всех что я видел

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая регистрация, дорогие задания, честный заработок, хороший дизайн!

Недостатки: Их нет!

Отзыв: Здравствуйте! Меня зовут Кемал. Мне 15. У меня в жизни всё сложилось так, что зарабатывать пришлось и мне, так как у нас в семье проблемы с бюджетом. И благодоря этому сайту я зарабатываю от 1000 в час, минимум. Когда первый раз заходишь на этот сайт, регистрация проходит в 1 клик и это мне очень понравилось, так как регистрация на других сайтах занимает очень много времени. После того как мы проходим регестрацию нас сразу же встречает задание за 50 руб и это только начало. Так что чувак думай с… Далее

10.02.2019

Прекрасный сайт для заработка

5  
Рекомендую

Достоинства: 1) Много работы 2) Выскоие расценки.

Недостатки: Уровень сложности.

Отзыв: Этот сайт предлагает заработать деньги на написании статей. Здесь все совершенно не просто, и чтобы заработать на сайте, нужно понимать что ты пишешь и брать очень тяжелые темы. Лично я зарабатывал на этом сайте на написании стихотворений. Я выполнял заказы и поучал за это хорошие деньги. Чем мне нравится Адвего? Именно тем, что заданий много и всегда можно что - то подобрать дя себя, а также расценки у сайта очень хорошие. советую опытным копирайтерам зарабатывать именно на этом сайте, потому … Далее

21.02.2017

Удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Продуманный, удобный.

Отзыв: Адвего - одна из лучших бирж контента, с которыми я сталкивалась. И сама брала заказы, и исполнителей искала на разные работы. Если с сайта не уходить на общение в личку или скайп, ты защищен. И это очень хорошо. Исполнители, конечно, как и везде попадаются разные, но удобная система ранжирования исполнителей придумана не зря. Еще порадовал недавний конкурс историй среди авторов, это было классно!

11.11.2014

Отличный сайт!

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно заработать!

Недостатки: Не обнаружила недостатков!

Отзыв: Мне нравится сайт Адвего, так как там можно немного заработать, денежки выплачивают реально, по собственному опыту говорю. Там могут заработать и хорошие копирайтеры и переводчики текстов, а также можно заработать на отзывах и даже на простых лайках! Работа там всевозможная и её достаточно много!

13.01.2014

Биржа плохих заказчиков

2  
Не рекомендую

Достоинства: Много народу получает в первые "шишки" и соответственно - опыт. Хороший опыт распознавать плохие биржи (адвего) и заказчиков.

Недостатки: Слишком много придирок от администрации для исполнителей.

Отзыв: Сколько ни работай на адвего, денег заработаешь очень мало. Причина банальна - заказчики не хотят платить нормальные деньги за хорошие статьи, ссылаясь на плохих исполнителей. Если исполнитель выполнит заказ хорошо, цена на заказы - смешная. Заработок для школьников на шоколадки. Требования высокие к работам, а требования к высокой оценке отсутствуют. Поэтому нормальным райтерам там делать нечего. Влегкую могут не заплатить, администрация все равно будет на стороне "денег".


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Advego.ru - биржа контента" (http://advego.ru/) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.