Их нет.
Можете остаться без денег.
Заказ 726827597 и722345749. сначала дважды сняли за билеты деньги (ушла неделя на возвращение), затем через месяц авиакомпания внесла изменения в билет (сразу подтвердили), а вчера снова авиакомпания внесла изменения, и на этот раз звоню-пишу в поддержку постоянно, а толку нет, не высылают мне новые билеты. опять тянут время. КАК ВЫ РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ СВОИМ НЕЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ!!!!!!! никогда больше не буду у вас покупать и везде напишу свои отзывы, чтобы и другие не покупали!!!!!!
Благодарим вас за обратную связь. Предоставленные вами номера заказов не являются оформленными на Onetwotrip.
Для проверки информации, сообщите, пожалуйста, актуальные номера заказов.
Мы понимаем, что неприятно, когда авиакомпания в одностороннем порядке вносит изменения в уже купленные билеты.
Со своей стороны мы стараемся сразу же сообщить клиенту о вносимых изменениях, помогаем с подбором альтернатив перелетов, переоформлением билетов на альтернативное предложение авиакомпании без оплаты дополнительных сборов и штрафов. В случаях, когда альтернатива авиакомпанией не предложена или не устраивает пассажира, помогаем с направлением запроса перевозчику на возможность оформления вынужденного возврата средств.
Также предоставляем статистику по выбранным вами рейсам на странице бронирования выбранного варианта перелета, на странице оформления заказа.