ВсеОтзывы.ру
OneTwoTrip

OneTwoTrip — отзывы

Средняя оценка:
3,1
199 отзывов
5
88
4
21
3
2
2
8
1
80
Рекомендуют:
+93
-82
04.10.2012

Удобный сайт, но для терпеливых

4  
Рекомендую

Достоинства: Понятность, дешево, дают баллы и скидки.

Недостатки: Долго отвечают.

Отзыв: Сайт посоветовала мне моя сестра, когда встал вопрос о перелете Москва-Египет и обратно в первой половине сентября. Летели мы первый раз и очень волновались. Собственно, через этот сайт я искала наиболее дешевые варианты. Не буду сравнивать с другими севрисами, чтобы никого не дискредитировать так как понятно, что цены постоянно меняются в зависимости от даты и др. Однако эта служба предложила приемлемый вариант дешевле на 3 тысячи суммарно. Для тех, кто будет пользоваться сразу предупрежу - чт… Читать далее

13.12.2013

Отличный посредник

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень дешево!!!

Отзыв: Добрый день! Воспользовалась этим "помощником" когда планировала поездку с мужем в Прагу. Купила самые дешевые билеты и очень обрадовалась, что сэкономила семейный бюджет:) после чего мне на глаза попались отзывы и я просто пришла в ужас от прочитанного. Честно скажу, очень испугалась, что и у меня будут проблемы, начала связываться с авиакомпанией. Они подтвердили мой заказ. В итоге мы уже прилетели из Праги и я решила написать свой отзыв для других туристов. Мой совет, пользуйтесь этим сайтом,… Читать далее


15.08.2014

Неплохо

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, быстро.

Недостатки: Процедура возврата билетов не простая, но опять же если следовать всем правилам, а не истерить, то в итоге результат будет удовлетворительный.

Отзыв: Летели из Москвы в Вену, билеты заказывали на 12trip, все нормально, главное не бездумно "тыкать" в экран, а разобраться с сайтом и проблем никаких не будет, про цену ни чего сказать не могу, она не сильно отличается от остальных, но это ни как не минус, это нормально. В целом нормальная контора можно сотрудничать!

04.07.2014

Замечательный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро не выходя из дома. Понятный поиск.

Недостатки: Пока их нет.

Отзыв: Покупала 5 билетов, через этот сайт с разных городов вылеты. Никаких проблем пока не обнаружила. Был возврат, полном объеме получила свои деньги через два дня с вычитом комиссии. А то что берутся доп. деньги сверх, топайте в кассы и покупайте там. Всегда и везде берут комиссию. Только исключение в нашем случае, это накопленные баллы, и в итоге очень дешевый билет. Вот вам и компенсация.

01.04.2014

Никаких накладок

5  

Достоинства: Билеты дешевле, чем на других сайтах.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Начиталась страшных отзывов и обнаружила, что все они написаны по проблемным билетам- отмены, замены, возвраты. Из чего хочется сделать вывод: Граждане, решайте свои проблемы ДО ПОКУПКИ БИЛЕТОВ! Выходите замуж, меняйте фамилии себе и своим детям, меняйте паспорта, согласовывайте отпуска с начальством.... Я покупала билеты в Вену из Перми с пересадкой в Москве. Все отлично, никаких накладок.

29.05.2013

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо сработали!!!!!

Отзыв: Я первый раз воспользовалась услугой вашей фирмы... и осталась ОООООООООЧЕНЬ довольна!!!! Покупала билеты детям в Анапу на 29 мая 2013 г. Очень волновалась позвонила в московское представительство UTEIR - мне сказали, что билеты в наличии (места забронированы). .. Всё благополучно получилось..... Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!! Все счастливы и довольны!!!!!!

14.08.2014

Дешевле лучше

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень понятный сайт. Легко разобраться в покупке и выборе рейса.

Недостатки: Для новичка необходима подробная инструкция, так как не всем будет понятно, как действовать.

Отзыв: Отличная контора и сайт. Нужны были билеты из Питера в Париж и обратно через два дня, при чем подешевле и с вылетом через несколько дней. Дешевле всех оказался Трансаэро. Оформили электронный билет по карте. В аэропорту предъявили и без проблем слетали туда и обратно. Так что, сервис работает без нареканий.


26.08.2014

Хорошо, когда все хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко и просто.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После перевода мужа в Москву, нам частенько приходится летать к родителям в Новосибирск. Много сайтов пересмотрела, прежде чем наткнуться на OneTwoTrip. Удобный сайт, никаких проблем при бронировании не возникло, цены низкие и в аэропорту никаких проблем с билетами не возникло. Да еще и бонусы за полеты) Теперь только тут билеты и покупаем).

01.09.2014

Отличная компания!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены на авиабилеты.

Недостатки: Меня все устроило.

Отзыв: Покупала здесь авиабилет из Санкт-Петербурга в Москву. Приятно удивили цены, действительно одни из самых дешевых. Также удобно, что компания работает 24 часа в сутки. У меня возник вопрос по моему перелету, я позвонила по указанным контактам на сайте - ответили достаточно быстро, все рассказали.

29.08.2014

Всё замечательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Простота и удобство.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Честно говоря, первый раз покупала авиабилеты через интернет. Было немного страшно, но времени было мало, надо было срочно попасть в Италию. Но всё оказалось довольно таки просто. Сразу картой всё оплатила и без проблем слетала туда и назад. Никаких возвратов, или изменений не было, даже странно немного читать о каких то проблемах с этим агентством. В следующую поездку снова воспользуюсь OneTwoTrip, что бы лишний раз в аэропорт не мотаться.

19.08.2014

Качественно

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, доступно, удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый день. Первый раз пользовалась этим сервисом. Заказывала билеты с Питера в Сочи и обратно через несколько дней .С мужем остались очень довольны. Очень удобный простой сайт. Никаких излишеств. Немного смутили комиссии, но это намного лучше чем стоять в очередях в кассах. Тем более, что они потом возвращаются балами. И мы получаем качественное и не дорогое обслуживание. Посоветовала своим друзьям. Они тоже весьма довольны сервисом с обменом билетов у них не происходило никаких неприятност… Читать далее

19.08.2014

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В начале июля покупала билет в Париж из Москвы. Сказать, что я довольна-ничего не сказать! Порадовали цены, что сейчас очень важно. Заказанные нами места были свободны, мы были свободны за них. В сайте разобраться ооочень легко, необходимо хоть чуточку включить мозг и все получиться. Я советую вам покупать билеты через OneTwoTrip и вы не пожалеете.

17.08.2014

Удобный интерфейс

4  
Рекомендую

Достоинства: 1. Быстрый поиск рейсов 2. Ранжирование на дешевые и надёжные 3. Онлайн консультант на сайте 4. удобный интерфейс.

Недостатки: Слышала, что есть трудности с возвратом билетов от некоторых авиакомпаний, но я не сталкивалась с ними. Не приходилось возвращать билеты) Тьфу, тьфу.

Отзыв: Удобная система поиска рейсов, красивый и солидный интерфейс. Программа классифицирует рейсы: самый дешевый, самый надёжный, ставя пометки . Поиск рейсов осуществляется в считанные секунды. Так же программой предусмотрена возможность получения уведомлений о появлении более дешевых билетов. Прямо на сайте работает онлайн - поддержка.

11.03.2013

Развод и кидалово

1  
Не рекомендую

Достоинства: Стоимость билетов.

Недостатки: Техподдержка не отвечает, деньги не возвращают.

Отзыв: От OneTwoTrip пришло письмо, в котором сообщалось о том, что авиакомпания в одностороннем порядке внесла изменения в участки маршрута. Так же в письме указывалось, что я могу отказаться от предложенных изменений и оформить заявку на вынужденный возврат без сборов и штрафов. Я решил оформить обещанный вынужденный возврат и заполнил соответствующую форму на сайте OTT, указав причину "авиакомпания отменила или перенесла рейс". Буквально в течении 10 минут OTT ответили, что изменения несущественн… Читать далее

18.08.2014

Всем довольна

5  
Рекомендую

Достоинства: Честность надежность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочу выразить благодарность компании OneTwoTrip за организацию поездки в Вену. Работаю секретарем и OneTwoTrip очень мне помогает, шеф всегда доволен поездками и сэкономленными деньгами) Всем рекомендую эту компанию, очень ответственная и надежная. Спасибо, что вы есть!




Отзывы на OneTwoTrip в категории Туроператоры и Турагентства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.