Климат М, Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,9
32 отзыва
5
30
4
1
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+29
-1
16.04.2017

Хороший магазин.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, персонал.

Отзыв: Приехали за кондиционером в магазин Климат М. Остались довольны высоким сервисом обслуживания. Менеджер выслушав все наши пожелания, из широкого ассортимента магазина подобрал нам тихий и потребляющий минимум энергии кондиционер, как мы и хотели. Монтажники тоже молодцы. Приехали вовремя, все сделали быстро и профессионально. И даже все убрали за собой. Теперь мы к летнему сезону готовы!!!

28.12.2015

Цена=качество!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Квалифицированный персонал, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Решили наконец-то в офис заказать кондиционеры по просьбе трудящихся, как говорится. Несколько лет работали в офисе без окон, а это понятно вечная духота и тд. Заказали несколько штук так еще и со скидкой, долго искали что-то подходящее по бюджету и вот нашли взяли Daikin, стоят отлично, отлично работают, теперь даже работы бежать не хочется.


22.12.2015

Компанию могу рекомендовать - остались довольны

5  

Достоинства: Благодарим за помощь в подборе.

Недостатки: Перенесли изначальную дату установки.

Отзыв: Наконец-то кондиционер! Странноватый подарок для Нового года: ), возмножно, но мы себе подарили установку кондиционера! Благодарим "Климат М" за помощь в подборе и аккуратную работу по монтажу. Совместными усилиями с консультантами выбрали одну из моделей Daikin (для квартиры-студии подошел по параметрам: функционал / метраж /, должен справляться со всей площадью. Но об этом лучше судить летом, так цель приобретения - использование в основном в жару) . Пока очень рады что не повредили наш ремо… Далее

09.12.2015

Хорошее обслуживание

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цены, большой выбор, хорошее обслуживание.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Посоветовали магазин Климат-М друзья! в новую квартиру нам понадобился кондиционер потому что дом новый, зашли на сайт с выбором нам помогли консультанты, выбрали хороший кондиционер по хорошей цене, оплатили на сайте картой сбербанка, выбрали лень доставки и время, привезли и установили все как и договаривались!

29.09.2015

Профессионалы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Скидки. Быстро и качественно.

Недостатки: Не сталкивались.

Отзыв: Обращались в компанию, по поводу установки сплит-систем, в новое офисное помещение. Сразу были предложены значительные скидки и проведены грамотные консультации со специалистами. На основании наших пожеланий, были рекомендованы несколько моделей. После заключения договора, все оборудование было доставлено и установлено в течении трех дней, монтаж проведен качественно и аккуратно. Системы функционируют отлично, персонал доволен. Работой компании Климат М полностью удовлетворены.

13.09.2015

Качественная работа

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка, огромный выбор товаров, адекватный ценник, вежливая техподдержка.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Если кратко описывать магазин "Климат М", то отлично подойдет фраза: пришел, увидел, заказал. То есть много времени вы не потратите на блуждание по этому сайту, вот он кстати http://www. climat-m.ru/, так как обратная связь с техподдержкой просто моментальная. Они ответили на все вопросы, помогли подобрать подходящий кондиционер по критериям. Привезли мне его уже на следующий день + ко всему они еще бесплатно его установили. В общем доволен абсолютно всем, магазин отличный, кондиционер просто вн… Далее

06.09.2015

Все довольна. Обращусь снова

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Консультанты очень подкованы и могут объяснить что и как работает буквально на пальцах.

Недостатки: Единственный недостаток - немного затянули с доставкой. Но может день был такой или мне не повезло. Друзья не жаловались.

Отзыв: У бабушки проблемы с легкими и срочно понадобился очиститель-увлажнитель воздуха. По совету друзей позвонила в Климат М (http://www. climat-m.ru). Даже мне, ничего не понимающей в этой технике, сумели рассказать и объяснить чем один прибор отличается от другого. Остановились на Venta LW15. Это и по цене приемлемо и функции свои выполняет. В общем осталась довольна. Вот уже больше года работает. Если чего будет надо из этой области - только к ним. И друзьям советую Все остаются довольны и ценами … Далее


02.04.2019

Советую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Советую этот интернет-магазин. Здесь очень большой выбор и демократичные цены. У меня уже половина друзей и знакомых закупались здесь. Сейчас уже не очень выгодно покупать в обычных магазинах, поэтому переходим на интернет. Это в разы дешевле. Кроме того доставка и установка бесплатные. Устанавливают очень аккуратно, переживали, что нарушат ремонт, но за зря. Кроме того рассказали как его использовать. Отличный сервис и вежливые сотрудники. Рекомендую. А магазину желаю всех благ и побольше довол… Далее

23.12.2018

Работает интернет магазин отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Работает интернет магазин отлично. Заказ принят быстро, доставили через день прям домой и повесили. Работает хорошо, согревает очень быстро, у нас с отоплением проблемы и это наша палочка выручалочка. Кстати, также хотим поздравить с наступающим новым годом и пожелать процветания.

17.12.2018

Понравилось все

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Спасибо вашему магазину за прекрасное обслуживание и хорошую скидку. Удалось неплохо сэкономить и ещё и увлажнитель приобрести. Даже не ожидала, что можно так дёшево найти хороший кондиционер. Все отлично! Рекомендую покупать климатическую технику здесь.

29.10.2018

Класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я такая довольная. Купила наконец сплитсистему, да ещё и по хорошей акции. Чисто случайно зашла почитать отзывы о понравившейся модели и попала на сайт Климат М. Решила брать там, так как цена просто смешная. Оформила заказ и вот уже вечером следующего дня он меня греет. Спасибо большое.

29.08.2018

Благодарен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Покупал месяц назад в Климат М кондиционер и был приятны удивлены хорошим сервисом. Я оформил заказ на сайте и менеджер мне перезвонил достаточно быстро. Я подтвердил всю информацию по заказу и доставке, мне все вежливо рассказали. Доставку осуществили на следующий день и произвели монтаж. Я удивлен такой скоростью. Спасибо!

11.08.2018

Спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Гораздо выгоднее брать сплит-систему в Климат М, чем в больших магазинах. Раньше я думала, что это все развод, но муж убедил и я оформила заказ. При чем самое классное, что оплата по факту получения, т. е. обмануть нереально, да и установка бесплатная. Магазин рекомендую!

09.07.2018

Советую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Набрела на этот интернет-магазин случайно, я искала конкретную модель сплитсистемы, которой нигде не было в наличии. И нашла я ее только здесь. Хочу отметить, что магазин очень достойный и с хорошим обслуживание. Заказ приняли быстро, собственно как и доставили. Я очень довольна. Рекомендую!

07.05.2018

Достойный сервис

Отзыв: Недавно приобретала в этом магазине две сплитсистемы для своего дома и осталась довольна сервисом и качеством обслуживания. Заказ приняли в течении 15 минут после его оформления на сайте. На следующий день товар доставили и установили. Все работает прекрасно. Я очень довольна. Магазину ставлю оценку отлично!


Похожие предметы



Отзывы на Климат М, Москва в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.