Дас Климат, ООО, Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,8
33 отзыва
5
31
4
0
3
0
2
0
1
2
Рекомендуют:
+29
-3
02.12.2018

Отлично все

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Мне понравилось покупать в данному интернет магазине. Такой квалифицированный менеджер, подсказал что и как и помог определиться. Выбор у них хороший и на любой кошелек есть вариант. Заказала доставку на следующий день. Привезли вовремя, установили быстро!

12.01.2016

Цена-качество

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Относительно низкие цены, высокое качество, квалифицированные сотрудники.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Мы с мужем давно хотели приобрести домой кондиционер, сторона солнечная и летом очень жарко. изучали характеристики в интернете, звонили в разные интернет-магазины... Так попали на Дас Климат. Понравился консультант, который оказал нам качественную консультацию, помог определиться с моделью и в целом был очень любезен. Доставили, как и указано на сайте, уже на следующий день, установили, показали как пользоваться. Теперь летняя жара нам не страшна: ).


21.12.2015

Я Рада)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественно, дешево, с улыбкой)).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Решили с мужем порадовать друг друга кондиционером в новую квартиру. Очень долго искала какой именно нам нужен. Магазин Дас климат порекомендовали друзья, которые уже заказывали у них кондиционер. Огромное спасибо менеджерам которые рассказали практически про каждый кондиционер, рассказали мне все "минусы" и "плюсы" каждого из них. В итоге подобрали мне кондиционер подходящий мне по всем параметрам (как всегда низкая цена - высокое качество). Приехали - установили, все быстро и чистенько. Я рада… Далее

05.08.2019

Спасибо за хорошую работу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Совсем недавно вышел из строя наш старый добрый сплит, который служил более 10 лет. Искали такой же надежный, но с более современным дизайном. Купили Mitsubishi Electric MSZ-EF25VES | MUZ-EF25VE. Цвет мне понравился, при разном освещении смотрится интересно, от темно-серого до светло-золотистого, аккуратный, стильный дизайн модели. Спасибо за доставку магазину) Быстро и организовано, важно, что в целости и сохранности. Доставили и сразу же произвели монтаж. Установили очень аккуратно. Мы довольн… Далее

03.08.2019

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень довольна покупкой. Приобрели Дайкин 25С. Приятный дизайн порадовал, смотрится совсем не громоздко. Почти не слышно шума, а я к шуму кондиционера крайне чувствительна. В данном случае шум меня не напрягает. Сплит-система довольно компактная, бесшумная, все, что нужно по функционалу есть. Недостатки, я их не вижу. Качественный сервис в установке кондиционера, гарантия на год - все как положено. Спасибо всей команде профессионалов Дас Климат. Если ищите качественный сервис и хорошую технику,… Далее

31.03.2019

Качественно, быстро и цены хорошие.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Звонила в Дас Климат, просила подобрать недорогую, но хорошую сплит систему. Менеджер сориентировал по ассортименту и ценовому сегменту. Определились с моделью и я оплатила счет. Сегодня утром привезли и установили. Нареканий никаких нет. Все понравилось. Спасибо.

30.01.2019

Спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Большое спасибо, что выручили и в сжатые сроки произвели доставку, думала, что будем долго мерзнуть, но благодаря вашей оперативности этого не случилось. Буквально вечером заказали и утром привезли. Теперь всем офисом не нарадуемся теплу. Кстати цены у дас климат намного выгоднее, чем везде. Присмотритесь!


04.10.2018

Спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Уже третий раз обращаемся в интернет-магазин Дас Климат за покупкой сплитсистемы. До этого брали домой и проверили на себе, что техника качественная и бед мы с ней не знаем, по этой причине решили в офис брать здесь же. И, кстати, цены тоже у них приятные. И в этот раз не подвели, доставили заказ на следующий день. Мы очень довольны и рекомендуем данный магазин.

22.08.2018

Довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Спасибо большое Дас Климат за быструю доставку. У нас маленький малыш, а сплит система вышла из строя и дома просто кошмар был, так душно. Естественно вызвали ремонтника, но сказали, что все, отслужил уже и ремонт дороже нового. Кстати, он и посоветовал нам этот интернет магазин. Купили там и уже утром нам привезли заказ. Работают быстро. Нам очень все понравилось!

09.07.2018

Довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Моя оценка этому интернет-магазину 5 звезд. Так как покупка прошла очень гладко. оформила заказ на сайте, перезвонили в течении 10 минут и уточнили информацию по доставке. Через пару дней доставили до квартиры и установили. Работает все отлично. Я довольна!

28.05.2018

Покупкой довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Для нашего офиса, в достаточно большое помещение по площади, была необходима замена кондиционеров. За консультацией обратились в интернет магазин Дас Климат, так как знакомые у них также приобретали климатическую технику. Нам дали очень хорошую консультацию и мы подобрали для себя необходимые модели. Оплату произвели по факту доставки. Ставлю оценку 5.

11.04.2018

Ставлю 5 звезд

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: С наступлением холодов решили прикупить сплит, так как топят у нас очень плохо, встал вопрос где купить. Выбрали Дас климат, так как цена у них оказалась самая выгодная и установка оказалась бесплатная. Приятный бонус. Я довольна работой магазина!

03.04.2018

Хороший магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне понравился магазин, хороший выбор и все в наличии. Кстати, на сайте увидел много незнакомых мне на слух фирм, но менеджер меня убедил приобрести одну из ник. Daikin или daikon, забыла уже. Но у меня было совсем мало денег, а хотелось что-то хорошее. Так что спасибо ему большое. Я более чем доволен покупкой.

20.12.2017

Отличное обслуживание!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хочу вам посоветовать очень хороший магазин Дас Климат! Здесь очень компетентные менеджеры и помогают сделать правильный выбор сплитсистемы, которая подойдёт конкретно вашему помещению. Заказала у них кондиционер и в тот же день мне его доставили, да ещё и установили. Ребята приехали очень вежливые и приятные. Вмонтировали все аккуратно! Большие молодцы! Очень благодарна им за работу!

18.08.2017

Советую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший магазин. Никаких трудностей с покупкой не возникло. Оформил заказ на необходимый кондиционер на сайте и в течении 10 минут мне набрал менеджер и уточнил детали доставки. Уже вечером мне все привезли и установили. Работы выполнили качественно и аккуратно. Советую!


Похожие предметы



Отзывы на Дас Климат, ООО, Москва в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.