Визарсин (Vizarsin)

Качественный препарат


5  
Рекомендую
Соотношение цена / качество
Эффект
27.09.2015

Достоинства

Эффективный препарат.

Недостатки

Нет.

Отзыв

У меня работа связана с постоянными командировками, и тут двойная проблема - потенция ухудшилась из-за постоянных перелётов, и ко врачу времени пойти нету. Как-то пытался купить одно средство в аптеке (не для потенции, а другое какое-то), без рецепта не дали. А дали Визарсин без проблем. Помог! Удовлетворяю жену так, что она потом, когда я в командировке, еще неделю мне смски настрачивает, вспоминая, как я её навестил)).

Отзыв был полезен?  
1    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Визарсин (Vizarsin)

Общий рейтинг:
5,0 на основе 4 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

27.09.2015 14:23
Мне нравится визарсин ку таб в черной упаковке с серебряной стрелой. И эффект длительный, и цена хорошая, и принимать удобно.
27.09.2015 14:23
Эффективность у препарата конечно самое главное, но и удобство приема тоже важно. Таблетку для потенции важно принять незаметно. По этому параметру виагра визарсину кутаб на 200% проигрывает. Да эффект последнего мне тоже больше нравится.
27.09.2015 14:23
Давно уже перешел с виагры, на визарсин кутаб и очень доволен. Он стоит в три раза выгоднее, а это значит в три раза больше возможностей для секса за те же деньги, что один раз с виагрой выходит. И я уже не говорю о том, что работает визарсин намного ярче.
27.09.2015 14:23
Новый визарсин кутаб вдохновляет меня на подвиги – то, что его запивать не нужно, позволяет секс-марафоны в любом месте и в любое время устраивать.
Визарсин ку-таб очень прикольный оказывается. Даже на вкус приятный – мятный)))))).
27.09.2015 14:23
У меня все проблемы от тараканов в голове. От этого лучшее лекарство – бокальчик чего-нибудь с градусом и 50 мг визарсина.
27.09.2015 14:23
Я обычно покупаю для себя 50 мг визарсина, но для особых случаев беру и по 100 мг. Он в разных дозировках, поэтому можно подобрать на все случаи.
27.09.2015 14:23
Мне Визарсин банально проще купить в аптеке, потому что никто на тебя не будет коситься или насмехаться. Виагру так спокойно не купишь, да и по цене она в разы дороже, чем мой Визарсин.
27.09.2015 14:23
Визарсин – отличный вариант вместо виагре. Эффект поярче, на мой взгляд и цена ооочень выгодная.
27.09.2015 14:23
С визарсином секс отличный просто. Так он еще и денежку мне экономит довольно сильно – стоит гораздо лучше виагры.
27.09.2015 14:23
Долгое время я покупал Виагру, это же такой самый популярный возбудитель, всем известный… А потом как-то купил Визарсин, он по цене доступней, и по эффекту даже получше. Теперь только его и покупаю, нет смысла переплачивать.
27.09.2015 14:23
Думаю, у большинства вечеринки чаще всего сексом заканчиваются. Так что все понимают, как это круто, что визарсин ку таб можно после алкоголя – все равно сработает!
27.09.2015 14:23
На днях вместо обычного визарсина купил ку-таб. Ну, что я вам скажу, друже? Отличная вещь! Прям то, что надо. В плане эффективности не уступает обычному визарсину, но принимать проще и приятнее.
27.09.2015 14:23
Для секса втроем Визарсин – самое оно. Точно хватит сил удовлетворить обеих и не по разу.
27.09.2015 14:23
Выпил как-то визарсин в порядке эксперимента – потом жене всю ночь спуску не давал. Она до сих пор под впечатлением.
27.09.2015 14:23
Визарсин ку-таб клевый, как мятная конфета, а эрекция на всю ночь будет.
27.09.2015 14:23
Я множество средств перепробовал. Новый Визарсин кутаб понравился больше всего. Принимать удобно, приятно, эффект отличный! Еще и цена выгодноя.
27.09.2015 14:23
Последнее время чередую несколько средств для потенции. Как-то так уж получается. Но, вообще хочу полностью на новый визарсин ку-таб перейти. Он для меня все же самый удобный. И работает отлично!
27.09.2015 14:23
Визарсин давно принимаю, знаю, что зачетная вещь. А тут в аптеке увидел черную со стрелой упаковку. Визарсин Ку-таб написано. Купил. Ух, скажу вам, братья! Еще круче работает! На вкус мятный. А друга моего, по-моему, еще быстрее подбрасывает.
27.09.2015 14:23
Секс на тусовках –явление распространенная, так что я с собой на такие мероприятия всегда визарсин беру. Как минимум, для уверенности. Плюс, его с алкоголем можно принимать.
27.09.2015 14:23
Меня реально Визарсин радует своим удобством: и таблетка белая, и блистер с перфорацией, и срабатывает быстро – идеальное средство.
27.09.2015 14:23
Из-за проблем на работе сейчас в стрессе постоянном. Так что бывает хочу жену, а не могу, блин… Переживал поэтому поводу страшно. Жена тоже пилила. Любовницу начала подозревать. Так что теперь я в случае чего – визарсин. С ним осечек не бывает. И жена довольна, и дома хоть нормальная обстановка.
27.09.2015 14:23
У меня по части потенции проблемы были очень серьезные, думал, что секс мне уже вряд ли светит. Но попробовал Визарсин, взял сразу в максимально дозировке. Секс получился что надо! Так что еще не все потеряно.
27.09.2015 14:23
У визарсина очень удобный блистер - таблетки не пачкаются, отрываются по одной, каждая индивидуально упакована.
27.09.2015 14:23
Недавно посоветовали купить визарсин ку-таб. В принципе ожидал подобного эффекта как и от стандартного визарсина - ожидания оправдались, стояк на все 100%! Да и это таблетки рассасывающиеся и с мятным вкусом. Мега удобно!
27.09.2015 14:23
Не знаешь, где и с кем окажешься вечером, поэтому всегда кидаю в портмоне таблетку визарсина. Удобно, что все таблетки как бы в индивидуальной упаковке. Оторвал себе в карман и погнал! Вдруг красоточка дорогу перейдёт...
27.09.2015 14:23
Нашёл когда-то у бати визарсин, поржал. А теперь и сам частенько за ним в аптеку бегаю. Если батя пользуется, значит, и в его возрасте помогает, то в моем так и подавно.
27.09.2015 14:23
У меня совсем иногда член шалит, на этот случай есть визарсин 50 мг, и секс здоровский обеспечен.
27.09.2015 14:23
Я не фанат по пачке целой с собой таскать – а визарсин по одной таблетке отрывается.
27.09.2015 14:23
Пока холостой – надо и оргии попробовать) Так что я визарсином закинулся на выходных, и к знакомой телочке, у которой вечно секс тусовки дома. Отожгли мы знатно!
27.09.2015 14:23
Таблетки не люблю запивать, беру Визарсин Кутаб мятный, зачетная тема – просто рассасывается, как холс какой-нибудь.
27.09.2015 14:23
Терпеть не могу таскаться с таблетками, но возбудители надо всегда иметь под рукой))) Это была одна из причин, почему я покупаю визарсин, у него перфорированный блистер, хоть по одной таблетке отрывай и носи с собой. Удобно практично и так выручае в некоторые моменты!
27.09.2015 14:23
У меня всегда бухло и секс одновременно приходят. Так что из таких средств выбрал визарсин – его со спиртным сочетать можно.
27.09.2015 14:23
Терпеть не могу глотать таблетки – это уж точно не для меня. Поэтому если нужна помощь для стабильного стояка я беру Визарсин. Эти таблетки рассасываются, еще и приятный мятный вкус имеют.
27.09.2015 14:23
Упаковка у Визарсина прикольная, запоминающаяся. Я красивую картинку люблю, первый раз именно из-за стильной упаковки его и взял.
27.09.2015 14:23
Когда не женат – секс может случиться где угодно. Так что и застрахованным от осечек надо быть всегда. Но пачку лекарств мне носить не в чем – ну не в карман же запихивать. А у визарсина все удобно, перфорированный блистер, оторвал себе таблетку и порядок.
27.09.2015 14:23
Мне кажется, что покупать Визарсин более надежно, чем тот же олмакс и динамико, меньше шансов, что нарвешься на просрочку. С таким лучше не шутить.
27.09.2015 14:23
Я только раз возбудители пробовал, чисто ради эксперимента. И такой эффект был, такой зачетный стояк!!!! Очень интересная штука!
27.09.2015 14:23
У Визарсина три дозировки есть, удобно. Мне хватает минимальной, но иногда могу выпить больше – тогда с женой все выходные из койки не вылезаем.
27.09.2015 14:23
Я на все вечерины беру с собой визарсин. Так можно и расслабиться нормально, побухать, и потом не облажаться.
27.09.2015 14:23
У меня с эрекцией уже давно сложности – возраст, но визарсин никогда не подводит, с ним я еще на подвиги способен.
27.09.2015 14:23
Пару раз брал дозу визарсина побольше – да, стоит дольше. Ну, мне в целом 50 г хватает, но буду знать на всякий случай, что 100 мг реально сильная доза.
27.09.2015 14:23
У меня вчера первый в жизни ЖМЖ был, это восторг! Особенно пож визарсином – девушки обе аж визжали!
27.09.2015 14:23
Моей подруге вот нравится заниматься сексом в самых невероятных местах. Иногда сам стремаюсь, понятно, что в таких случаях моего бойца и краном не поднять. Но эту проблему решил Визарсин, тем отрываемся, где только можно, и где нельзя – тоже!
27.09.2015 14:23
Не люблю я заниматься сексом при свету, а многие мои партнёрши этого не понимают, а так сходу и не объяснишь. Так что забил уже, просто визарсин принимаю, и с такой эрекцией темнота-не темнота – всё одно и офигенно).
27.09.2015 14:23
У меня жена пипец какая ревнивая. Считает, что если у меня не встал – то это я где-то на стороне нагулялся. Так что я если чувствую, что есть проблема – подстраховываюсь Визарсином, чтоб осечек не было.
27.09.2015 14:23
Я врачей боюсь с детства, а про уролога вообще молчу. Не знаю, что должно случится, что я к нему пришел. Со слабым стояком точно не пойду, эту проблему легко визарсин решает, а его и без рецепта взять можно.
27.09.2015 14:23
У меня с эрекцией проблем нет, но визарсин держу дома на случай экспериментов – для храбрости, как говорится.
27.09.2015 14:23
Визарсин - антикризисный вариант прямо. Радует меня очень-преочень. В отличие от дорогой и звучной виагры...
27.09.2015 14:23
Визарсин крутой, я его частенько беру для психического здоровья жены)) Причём его даже с винцом вполне себе можно, он совместим с алкоголем, так что у нас вечера семейные полноценно проходят – вино и секс).
27.09.2015 14:23
У меня всё настолько плохо, что помогают только реально сильные средства. Вот визарсин мне больше всего нравится. член как кол, а на сердце не влияет!
27.09.2015 14:23
Врачи говорят, всё в порядке, значит, дело в башке – не стоит не пойми от чего – стремно. Но Визарсина 25 мг решили ситуацию, и секс есть, и девушка постоянная.
27.09.2015 14:23
Когда имел подружку стороннюю помимо жены, принимал визарсин – меня вечером для любовницы хватало, а ночью супружеский долг исполнял).
27.09.2015 14:23
Проблемы у меня психологического характера, к врачу не хожу, беру визарсин в минимальной дозировке.

Написать комментарий



Отзывы на Визарсин (Vizarsin) в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.