Сайт "Lexcomp.ru" (https://www.lexcomp.ru/)

Сайт "Lexcomp.ru" (https://www.lexcomp.ru/) — отзывы

Средняя оценка:
4,4
23 отзыва
5
19
4
1
3
0
2
0
1
3
Рекомендуют:
+20
-3
26.10.2017

Отличный магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор товара, доступные цены, возможность рассрочки.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Покупали ребенку ноутбук в рассрочку. Магазин привлек недорогими ценами и большим выбором техники. Менеджер подробно объяснил условия оплаты и доставки товара. Ноутбук Леново с гарантией и лицензионной Виндоус. Рассрочку разбили на пол года, очень удобно и выгодно.

12.09.2017

Хороший интернет-магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший интернет-магазин. Я на Lexcomp.ru заказывал уже три смартфона. Один из них себе, остальные дарил близким. Выбор электроники на сайте отличный и цены особо не кусаются. Можно выбрать выгодный вариант со скидкой и существенно сэкономить. Также радует, что в магазине представлен достойный выбор оригинальной продукции от Apple.


30.08.2017

Lexcomp

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка, невысокие цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный магазин различных электронных гаджетов, смартфонов, ноутбуков, айфонов. Цены невысокие. Присутствуют новинки техники, брэнды. Менеджеры справляются со своими обязанностями, расскажут о новом привозе, ценах, скидках на технику. Предусмотрена покупка в кредит. Доставка товара осуществляется быстро и вовремя.

25.08.2017

Жалеть не пришлось

5  
Рекомендую

Достоинства: Широкий выбор, справедливые цены, гарантия качества.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: Только на днях получил посылку из https://www. lexcomp.ru. Заказывал смартфон Lenovo Vibe Shot Z90 A40. Справедливость цен и внушительный ассортимент на сайте пришлись по вкусу. Покупку оформили без отлагательств и доставили через 2 дня в полном соответствии с заказом. Толковая прошивка, хороший функционал, удобный в руке, приемлемый заряд аккумулятора. Услугами магазина доволен.

05.08.2017

Отличный магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Магазин отличный, очень довольна покупкой из этого интернет магазина, заказала у них несколько месяцев назад iPhone 6s Plus и качество высокое, и цены приемлемые. А ассортимент у них достаточно широкий, кстати мне с выбором их консультанты помогли, очень отзывчивые.

05.03.2017

Рекомендую всем

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество товара, хорошее обслуживание, быстрая доставка.

Недостатки: Не обнаружино.

Отзыв: Очень довольна покупкой в магазине Lexcomp.ru. Брала смартфон Xiaomi Mi Max в рассрочку, без процентов на 4 месяца, что очень удобно. Понравилось обслуживание, консультанты очень вежливые, помогли выбрать подходящую мне модель. Сам смартфон громкий, яркий, шустрый, камера хорошая, вообще, удобный во всем. Доставили смартфон мне в срок, без задержек и повреждений. Я довольна всем, и товаром и обслуживанием в этом магазине. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами Lexcomp.ru.

14.01.2017

Удобные формы оплаты

4  
Рекомендую

Достоинства: Выбор, сервис, цены, условия оплаты.

Недостатки: Существенных не заметил.

Отзыв: Приобрел здесь ноутбук перед Новым годом, покупкой и сервисом доволен. Нормальный магазин электроники, на многие товары очень хорошие цены. Менеджеры очень вежливые и грамотные, дали подробные ответы на мои вопросы, помогли выбрать и оформить. Ноутбук оформил в беспроцентную рассрочку. Здесь очень удобные условия рассрочки и кредита - это безусловный плюс магазина.


07.01.2017

Хороший магазин и хорошие условия

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор, разумные цены, подарки, хороший сервис и условия покупки.

Недостатки: Доставку можно и бесплатно.

Отзыв: Искал перед Новым годом подарок сыну, давно просил Айфон. Остановился на магазине https://www. lexcomp.ru. Кроме широкого выбора и разумных цен привлекла возможность приобретения в рассрочку без процентов, очень удобно для меня. Спасибо менеджерам, очень грамотные и доброжелательные, получил все необходимые консультации. В подарок получили защитную пленку и чехол, тоже приятно. Доставили очень пунктуально.

08.10.2015

Выгодно.

5  
Рекомендую

Отзыв: Нынешняя молодежь очень избирательна в своих предпочтениях) и моя доча не исключение). На мое предложение купить что попроще, её аргумент был "айфон это круто". Таким образом мы посетили сайт Lexcomp, на котором предоставляются продукция в кредит и в рассрочку. Выбрали айфон 6с от сюда https://www. lexcomp.ru/apple_v_kredit/iphone/ Доча в восторге).

13.07.2019

Выгодные условия оплаты

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент, цены, условия оплаты.

Недостатки: Ничего существенного.

Отзыв: Покупали здесь IPhone XR - поощрение сыну за успехи в учебе. Обычный интернет-магазин в хорошем смысле - выбор практически неограниченный, удобный сайт и грамотная поддержка, разумные цены и быстрая доставка. Приятно удивили условия оплаты - беспроцентная рассрочка на 4 месяца, такая возможность не везде.

11.07.2019

Все понравилось

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупал на сайте себе новый телефон. Мне этот сайт по рекомендовали друзья что очень обрадовало то-что на сайте присутствует множество телефонов есть большой ассортимент. Доставка была быстрая а главное бесплатно.

05.06.2019

Нормальный магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент, разумные цены, сервис.

Недостатки: Ничего существенного.

Отзыв: Брал здесь недавно седьмой Айфон в рассрочку, подарок сыну на завершение школы. Магазин нормальный - большой ассортимент электроники, адекватные цены, пунктуальная доставка. Приятно порадовали условия оплаты - выгодный кредит, рассрочка, очень удобно.

10.05.2019

Удачная покупка

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, программа рассрочки, наличие товара.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я давно искал iPhone XS 64GB. В магазине обратил внимание на акцию, у них его продавали со скидкой и тем самым было выгодно его купить для жены в подарок. Приятно, что есть программы рассрочки, мне так не хотелось связываться с кредитом, а так я легко за 2 зарплаты выплачу всю цену. Важно что смартфон был в наличии, я смог его оформить и забрать в тот же день. Приятно работать с клиентоориентированной компанией!

09.05.2019

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Для сына взяли в этом магазине смартфон Ксиаоми Ми 9 - выбрали исходя из соотношения цены и качества. Обслуживание понравилось, а с доставкой не возникло ни малейших проблем. Также предоставили гарантию. Комплектация полная. Сын телефоном очень доволен, спасибо вам большое за качественный сервис!

01.05.2019

Доволен

5  
Рекомендую

Отзыв: Нашел у них Huawei P30 Lite по адекватной цене и сразу решил брать, пока они еще были. Получил его на днях через ТК. Все работает как часики. Смарт по начинке полностью соответствует заявленным хар. на сайте производителя, короче, - оригинал. В общем, доволен.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Lexcomp.ru" (https://www.lexcomp.ru/) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.