группа компаний EXTRIT, Москва

группа компаний EXTRIT, Москва - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
02.12.2015
Darya.Dl.Ivanova Ж 29 лет   Отзывов: 35  
Репутация: +39

Качество и профессионализм компании

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цены, результат.

Недостатки: Не заметили.

Отзыв: Мы в компании заказывали сайт для нашего кафе. Наслышаны об их работе, поэтому были уверены в результате. Понравилось, что работаешь с явными профессионалами своего дела. Это заметно и по общению и по тому как всё грамотно было сделано. Учли все наши пожелания, помогли выбрать оптимальное оформление сайта, получилось даже лучше, чем задумывали, хотя цена была достаточно низкая по сравнению с конкурентами. Пятёрку за профессионализм и сервис.

08.02.2016
Алексей М 39 лет, Москва   Отзывов: 32  
Репутация: +20

Уровень!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: С Extrit познакомился, когда открыл свой магазин кровельных материалов. Сайт был сделан, но продвинуть и прорекламироваться достойно ума не хватало, а без этого конкурировать на этом рынке бесполезно. Связавшись с отделом продаж этой компании, понял что люди тут серьезные и ответственные, все нюансы и принципы работы были оговорены подробнейшим образом. Эффективность продаж заметно выросла, планирую и дальше сотрудничать.


13.07.2017
Александра Ж 35 лет, Москва   Отзывов: 39  
Репутация: +52

Хорошая компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошая компания, обращалась сюда за услугой создания сайта, работу выполнили качественно и быстро, за символическую плату. Я осталась довольна.

22.06.2017
Люда Ж   Отзывов: 25  
Репутация: +175

Приятно сотрудничать

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Специалисты компании показали себя настоящими профессионалами. Они быстро и качественно сделали и раскрутили сайт нашего кафе-бара.

11.02.2016
Лера Ж 24 года, Москва   Отзывов: 9   Репутация: +8

Отличная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество работы, цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обратилась в эту компанию для продвижения своего сайта. Сотрудники выполнили работу быстро и при этом качественно, мне было приятно с ними сотрудничать, видно, что они профессионалы. Результат я смогла увидеть сама, мой сайт стали чаще посещать. Особенно мне понравилось то, что цены у них приемлемые. Так что я всем довольна, ребята молодцы, сделали все отлично!

28.01.2016
Александр М 36 лет   Отзывов: 8   Репутация: +6

Хороший результат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессионализм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сотрудничество с "Extrit" наша компания начала чуть более года назад. До этого пользовались услугами других организаций, но их работа была неудовлетворительная. У сотрудников "Extrit", в частности отдела продаж, есть четкое понимание поставленных задач и пути их решения. Всегда оказывают грамотное и профессиональное консультирование по всем возникающим вопросам. И конечно самое главное - это хороший результат их работы.

18.12.2015
Надя   Отзывов: 1   Репутация: +3

Креативные сотрудники.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро работают, серьезно и творчески подходят к любой работе.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Обратилась в компанию "Экстрит", когда мне нужно было создать сайт своего магазина. Нам нужно было необычное решение с нестандартным интернет маркетингом. В компании работают креативные сотрудники, которые быстро и качественно создали сайт и сейчас идет процесс его раскрутки. Так же мне очень понравилось, что мой сайт хорошо воспринимается и там легко просматривать карточки с товарами. Работой компании довольна вполне.

27.10.2015
Анна Ивановна Ж 38 лет, Ростов   Отзывов: 1   Репутация: +2

Надежная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Опытные менеджеры, доступные цены.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Заказывала разработку сайта в компании Extrit. Порадовало, что менеджеры опытные, понимают клиентов с полуслова. Я в написании сайтов, к сожалению, не специалист, поэтому еле смогла нормально объяснить, что хочу получить. Результатом полностью довольна. Специалисты этой компании работают быстро и качественно, цены не кусаются. Наверно, чуть позже закажу здесь и продвижение сайта.

16.01.2018
Виктория Ж 38 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +1

Приятно с вами сотрудничать!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро и качественно.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Понравилось сотрудничать с этой компанией. Всю работу делают быстро и качественно, сразу видно что работают профессионалы, а не бездари. Результатом я довольна, а это главное. Цены вполне адекватные. Спасибо вам ребята за отлично проделанную работу!

26.10.2017
Марина Ж 39 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +3

Приятно иметь дело с компетентными людьми

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, уровень ицена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сотрудничаем недавно, но результат получили уже замечательный. Заказали для нашего сайта (магазин цветов, саженцев и всего, что связано с садоводством и огородничеством) seo-продвижение и оптимизацию. Люди работают на совесть, поддержку оказывают нашему бизнесу ощутимую. Спасибо!

05.10.2017
Евгения Ж 27 лет, Петропавловск   Отзывов: 2   Репутация: +1

Выше похвал

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Результат, доступная стоимость.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Заказывала сайт для парфюмерного магазина, и хотелось бы отметить профессионализм и креативность сотрудников компании. Все мои пожелания были учтены и сайт получился даже лучше, чем я думала. Кстати, и цена вполне адекватная на услуги.

14.09.2017
Ванесса   Отзывов: 1   Репутация: +1

Нормуль!!; )

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Внимательно отнеслись.

Недостатки: Для своих клиентов пусть делают гибкую систему скидок!!!; ))).

Отзыв: Делала сама себе сайт-визитку для модельного бизнеса.. Всего-то 18 страниц, PR морды не поднимался выше 2-2,5.. Они мне сделали 6,5!!!!

03.08.2017
Kaban02071990 М 28 лет   Отзывов: 1   Репутация: +1

Профессионалы своего дела

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, быстрота.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ребята настоящие профессионалы в своей сфере деятельности, быстро и качественно раскрутили сайт нашего бара. Отдельное спасибо за оперативную работу. Посетители начали заходить чаще в наш бар, говорят, что узнали о нем через официальный сайт. Вобщем услугами компании остался довольным.

24.10.2018
Арина Ж 35 лет, Москва   Отзывов: 21   Репутация: +8

Отлично!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество работы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Решила открыть свой интернет-магазин одежды и нужен был сайт для этого. Обратилась в эту компанию по совету хорошего знакомого и не пожалела. Выполнили работу оперативно и качественно - сайт отличный получился. После этого еще и продвижение заказала в поисковиках. С этой задачей тоже справились на отлично - объемы продаж увеличились заметно после раскрутки.

03.10.2018
Ann Ж 28 лет, Екатеринбург   Отзывов: 3   Репутация: 0

Понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мы заказывали в этой компании создание сайта и его продвижение. Нам понравился высокий уровень сервиса, оказываемый здесь клиенту. С сотрудниками мы сразу нашли общий язык, так что их работу практически не корректировали и сайт получился отличным. Продвижение тоже дало свои результаты: новые клиенты появились уже в первый месяц, и старых стало проще информировать об акциях нашего магазина.


Отзывы на группа компаний EXTRIT, Москва в категории Рекламные услуги.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.