Квикс (Quixx)

Безопасный и эффективный спрей

отзыв на

5  
Рекомендую
Соотношение цена / качество
Эффект
05.12.2015

Достоинства

Эффективный, безопасный.

Недостатки

Нет.

Отзыв

Проверенное мною средство для профилактики ОРВИ и ГРИППа. Как только лето заканчивается, мы всей семьей переходим в режим профилактики. Это включает в себя и промывание носа по приходе домой. Я пробовала разные способы, но проще всего это делать квиксом, поскольку у него самый удобный флакончик с распылителем. Прекрасно справляется и с взрослыми носами и с детскими.

Отзыв был полезен?  
1    Спам
Поделиться:

Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

05.12.2015 01:39
По такой цене, он еще должен быть золотым. Я пользуюсь спреем Мореназал с красным маяком на упаковке, он стоит намного дешевле, зачем тогда переплачивать.
05.12.2015 01:39
Квикс отлично справляется с аллергическим ринитом, я давно им пользуюсь и очень довольна.
05.12.2015 01:39
Да, квикс отличная штука, весной помогает мне от аллергического насморка, зимой использую для профилактики ОРВИ. Такой многофункциональный спрей, причем безвредный.
05.12.2015 01:39
Весной начинаю профилактику аллергического поллиноза, иначе не могу выходить на улицу – нос очень чешется, чихаю через каждую минуту. Ни работать, ни жить нормально не могу. С тех пор как начала промывать нос квиксом – совсем другое дело, хоть человеком себя чувствую.
05.12.2015 01:39
Да, отличный спрей, всегда ношу с собой еще со времен беременности, помогает избавляться от заложенности, промывает, облегчает дыхание.
05.12.2015 01:39
Для меня главное, чтоб привыкания не было...
05.12.2015 01:39
Хороший спрей!
05.12.2015 01:39
Люблю квикс за его безопасность, дозированный пшик и натуральный состав.
05.12.2015 01:39
А я недавно попробовала новинку – квикс с эвкалиптом и мне очень понравилось. Раньше я обычным квиксом всегда пользовалась – теперь наверное перейду на эвкалипт, уж очень он свеженький).
05.12.2015 01:39
Да, у нас тоже всегда в ванной на полочке стоит, и промываем придя домой. Классная вещь.
05.12.2015 01:39
Пользуюсь на работе, всегда лежит в столе – не могу позволить себе заболеть. Регулярно прыскаю в каждую ноздрю по 2 раза. Мягкий, увлажняет, очищает. Мне нравится.

Написать комментарий



Отзывы на Квикс (Quixx) в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.