Отзыв о Проф Меди:
Хвалю!


5  
Рекомендую
02.05.2016

Отзыв

Хочу оставить отзыв работе центра prof-medi.ru. Заказывала у них справку 095у, сделали ее мне очень быстро и так, как просила: даты, заболевание, все так. Привезли без задержек, я всего минут 5 прождала на месте, прежде чем мне справку отдали. И сама справка оформлена правильно (я не первую делаю, знаю, как должна выглядеть). Так что никаких замечаний у меня нет.

Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Проф Меди

Общий рейтинг:
5,0 на основе 4 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

02.05.2016 20:44
Заказывала здесь мед. книжку, она мне срочно понадобилась и поэтому решила обратиться к данному сервису. Сделали за день, на следующий уже привезли в готовом виде. Осталась довольна услугой.
02.05.2016 20:44
На начало учебного года заказала две справки для детей в школу. Сделали как всегда быстро и качественно. Этот тот сервис, который выручает нас уже на протяжении двух лет. Всем советую, кто не хочет тратить свое время.
02.05.2016 20:44
Сервис для меня, показался просто исключительным. Очень быстро и качественно делают справки. Это так упрощает время, что пользуюсь я их услугами часто.
30.07.2019 13:24   Спам
Андрей: Я пользуюсь Проф -меди на протяжении двух лет, я правда обращаюсь редко, но справки выручают. На время одной командировки требовалась мед книжка, сделали быстро и доставили по адресу. Я остался доволен.
02.05.2016 20:44
А я у них заказывала продление анализов для мед книжки. Цены вообще не завышены, да и подготовка справки заняло всего один день.
19.04.2018 14:42   Спам
Ольга: Вот поэтому я и люблю Проф Меди за их оперативность.
30.05.2018 10:56   Спам
Жанна: Я бы сказала дешево и время очень экономит.
22.11.2018 21:10   Спам
Стас: И при всем этом могут доставить куда тебе удобно Я был в командировке месяц, и за этот период всем было велено продлить мед. книжки. По приезду я сразу обратился в prof-medi, сделали за два дня.
02.05.2016 20:44
А я вот до недавних пор даже не знала, что у них еще и доставку можно оформить, очень здорово.
27.08.2017 14:21   Спам
С.: Это очень удобная функция)) пару раз так мне доставляли справки, можно сказать любой каприз)).
19.11.2017 11:27   Спам
Карина: Я так постоянно делаю, потому что справок иногда приходится много заказывать, у меня трое детей, а с работу не могу отпрашиваться, так что делают быстро да и привозят так же.
08.05.2018 10:51   Спам
Дарья: Я так несколько раз делала, когда уже совсем некогда было. А так сама забираю.
02.05.2016 20:44
Тоже обращалась сюда за справкой, супер просто, очень довольна! Быстро и не то чтобы очень дорого, я бы сказала, что цена именно такая, какая должна быть, полностью оправдана.
08.04.2019 07:08   Спам
Елена: С учетом того, что они еще доставляют и делают довольно быстро. Бывает обращаюсь то за справкой, то за санаторной книжкой. Довольна их работой.

Написать комментарий



Отзывы на Проф Меди в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.