Сайт "Все отзывы" (vseotzyvy.ru)

Сайт "Все отзывы" (vseotzyvy.ru) — отзывы

Средняя оценка:
4,6
213 отзывов
5
179
4
16
3
3
2
2
1
13
Рекомендуют:
+160
-16
21.11.2014

Можно узнать о любых товарах, услугах и поделиться самому

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я здесь недавно и пока мне всё нравится. Удобный поиск, много грамотных отзывов. Я искала отзыв на товар и случайно попала сюда. Теперь это мой любимый сайт. Всем друзьям рекомендую в поисках отзывов заходить сюда. Друзья, многие из вас пишут, что за отзывы мало платят, но ведь это всё-таки не работа. Я думаю, что писать отзывы нужно просто в удовольствие, а оплата это приятный бонус.

17.05.2014

Обо всем на свете

5  
Рекомендую

Отзыв: Сайт "Все отзывы" (vseotzyvy.ru) - весьма известный сайт с отзывами обо всем. здесь можно найти информацию практически обо всем от продуктов питания до различных магазинов фильмов и бытовой техники.


20.02.2013

Лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Множество отзывов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Случайно зашла на сайт "ВсеОтзывы. РФ"... и осталась здесь! Удобная навигация, хорошая система поиска и множество полезных отзывов на все возможные товары, услуги, фильмы и книги, и даже путешествия! Надеюсь, что сайт ожидает долгая жизнь и большая посещаемость. А еще, если честно, надеюсь получить здесь приятный приз: ).

07.07.2013

Приятный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный интерфейс, возможность поделиться своим мнением с людьми.

Отзыв: Зашла сюда по совету подруги и осталась! Так как я настоящий шоппинг-маньяк, то мною было куплено невероятное количество товаров. Так почему бы не поделиться с людьми своим мнением и не написать на них отзывы? Ведь часто, планируя что-то купить, мы ищем информацию о желаемом товаре в интернете, и не всегда находим её. У сайта очень понятный дружественный интерфейс. Мне здесь нравится!

09.03.2013

Удобный сайт о товарах!

5  
Рекомендую

Достоинства: Правдивые, четкие, хорошо сформулированные отзывы!

Недостатки: Нет!!!

Отзыв: Искала информацию о пылесосе, который хотела приобрести и наткуналась на Сайт "Все отзывы" (vseotzyvy.ru). Прочитала, поняла, что здесь пишут правду. И тут же сама зарегистрировалась, чтобы помогать людям сделать тот или иной выбор! Правдивые, четкие, хорошо сформулированные отзывы!

16.06.2013

Нравится! Но многие копируют отзывы с другого сайта.

4  
Рекомендую

Достоинства: Хороший заработок, удобно.

Недостатки: Все все копируют!

Отзыв: Этот сайт мне нравится, писать люблю, а тут еще и деньги за это дают. За один отзыв мне начисляют примерно 7 баллов. Но вот знаете, что очень обидно? Я напишу про что-то новое, кто-нибудь зайдет, скопирует отзыв с сайта IRecommend, и ему ставят кучу лайков, а мне за мой честный отзыв ничего! Написала админам сайта, не отвечают. Знаю 2х пользователей которые абсолютно все копируют: Dima. Petrov2014 Ivan М 27 лет, Белгород почему так? Мне вот кажется, что админы ничего с ними не делают, потому … Далее

15.03.2013

Обо всем для всех.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я недавно наткнулась на этот сайт чисто случайно и мне здесь очень даже понравилось. Главным плюсом сайта, на мой взгляд, является то, что любой пользователь может написать отзыв абсолютно на все, что угодно! Ведь на сайт можно добавлять свои материалы.


27.04.2013

Мега сайт супер клас!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший сайт оформлено класно вже дуже просто.

Недостатки: Канешно нет!

Отзыв: Многие писать не стану в пару словах сайт бомбезний недавно нашол ещо не чего не заработал но я уверен шо заработаю имено на етом сайте! Создателю респект по больше таких сайтов! Плюси класний оформленя суперове!

04.12.2017

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Правдивые отзывы реальных людей, простой интерфейс.

Недостатки: Обновление бонусов раз в неделю.

Отзыв: В общем сайт классный советую всем. Лично мне очень понравился!

01.08.2013

Опять отзывы

4  

Достоинства: В отзыве.

Недостатки: В отзыве.

Отзыв: Это уже третий или даже пятый подобный ресурс, который я встречаю в сети, по типу - напиши отзыв, получи деньги. Не скажу, что это лучший сайт, но достаточно интересный и своеобразный. Что мне понравилось: - не сильно придираются к отзывам - достаточно не плагиатить и писать минимальный объем. Причем можно писать своими словечками, а не чисто литературным языком, где постоянно подчеркиваются разговорные слова. - Большой спектр описываемого - писать можно о чем угодно. - Твои отзывы читают! … Далее

01.03.2013

Хорошее вознаграждение

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее вознаграждение.

Отзыв: Я попала на этот сайт уже давно. Смотрела отзывы и мне яндекс вывел этот сайт. Мне очень понравился. Раньше правда здесь было больше призов. Но и сейчас тоже не плохо. Призы очень полезные. Заработать здесь необходимое колличество баллов можно, но конечно надо писать качественные отзывы.

29.03.2013

А давайте пока без розовой пелены

3  

Отзыв: Да, идея и задумка сайта, хоть и не нова, но вполне оригинально выполнена. Организация и дизайн очень комфортные и продуманные. От сайта идет как польза, так и некая доля выгоды. Но: во - первых, сайт еще очень молодой, а значит никакой стабильности (взять хотя бы те же призы, которые очень часто меняются) во - вторых, нет никакой связи с тех. поддержкой или хотя бы с администрацией. У меня вот уже неделю - две не пересчитываются бонусы, но сообщить кому - либо об этом я не могу. В - третьих… Далее

23.05.2013

Лохотрон-не связывайтесь!!!!!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: ОБМАН ПОЛЬЗАВТЕЛЕЙ-ОБЕШАЮТ ПОДАРКИ, А НЕ ВЫПОЛНЯЮТ. Ка только заказываешь подарок, так блокируют сразу.

Отзыв: Здравствуйте-не связывайтесь с этим сайтом-ЭТО ЛОХОТРОН ОЧЕРЕДНОЙ, я писал писал отзывы, а как только заказал подарок, так меня сразу блокировали. Мой совет не питайте надежд на удачное получение подарка от этого сайта!!!!!! ЭТО РАЗВОД-для того, чтобы мы писали больше отзывов, а они на нас заробатывали деньги!!!!

09.03.2013

Полезный и интересный

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, много нужной информации.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зашла на этот сайт по совету друзей и теперь зависла здесь! Сайт мне очень понравился, нашла много отзывов о интересующих меня товарах, а так же сама делюсь мнением о товарах которые у меня есть. А еще мне очень понравилось что здесь за отзывы можно получить вознаграждение, я правда еще не накопила баллы, но надеюсь в скором времени накоплю.

07.03.2013

Всё без обмана

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно узнать правду о реальном качестве товара.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сайт "Все отзывы" (vseotzyvy.ru) - великолепный сайт. Перед тем как что-то купить, можно посмотреть отзывы на этом сайте, и уже точно и определенно знать каков товар и нужен ли он Вам. Вы можете узнать все плюсы и минусы товара, который хотите приобрести, а еще можно поделиться своими мыслями о том, что приобрели Вы. Большое спасибо этому прекрасному сайту.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Все отзывы" (vseotzyvy.ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.