Прекрасная шуба


5  
Рекомендую
Комфорт
Простота чистки
Качество изготовления
Соотношение цена / качество
Дизайн
17.04.2016

Достоинства

Качество, доставка.

Недостатки

Пока что не обнаружила.

Отзыв

Брала шубу себе, норковую, саму покупку оплатил-то муж конечно, но искала где купить шубу я сама: D Искала долго но ничего существенного не находила, то качество ужасное, то цена просто неимоверная, потом абсолютно случайно вспомнила про подругу, она долго хвалилась ново приобретенной шубой, говорила что заказывала на прямую у компании Радена салон доставка прямо из Германии. Шубу я её прекрасно помню, она действительно была удивительного качества, упакована хорошо была, да и сидела на подруге замечательно, на следующий день прозвонила, спросила, как чувствует себя шуба на данный момент и нет ли с ней проблем, подруга сказала что всё отлично, проблем никаких не возникало и я решила заказать. Пообщалась с консультантом по скайпу показала девушка мне шубу, выглядела она отлично, вместе с ней же, начали точно подбирать идеальный размер. Шуба приехала за 14 дней, я даже по переживать не успела: )).

Отзыв был полезен?  
1    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Шуба Интернет-магазин "Radena-salon"

Общий рейтинг:
5,0 на основе 2 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

17.04.2016 20:39
Купил в Радена Салон шубку из лисицы для жены, давно у меня просила купить ей шубу а мне все не до этого было, а сама боялась купить, боялась что мошенники обманут, с ней такое уже раз было. В общем я заказал шубу, оплатил заказ, мне сообщили все данные, шуба пришла буквально в считанные дни, уже не помню. Жена довольна, сейчас зима так она носит ее каждый день, говорит безумно ей нравится шуба. Но что хочу особенно заметить, так это вежливость персонала Радена салон, вот реально с ними было приятно разговаривать, они буквально были на связи от консультации, до получения посылки. С таким уровнем обслуживания, я еще ни разу не сталкивался. Очень доволен!).
17.04.2016 20:39
Да уж знала бы что можно купить себе шубу из Европы, да еще и за столь небольшие деньги то давно бы уже купила. Лично мне очень понравилась лисья шубка. Ее я и приобрела. Доставка была не слишком быстрой но и не долгой в принципе. Это все терпимо а вот по красоте шубка просто бесподобна.
23.05.2017 15:11   Спам
Stilva: P. s доставка 16 дней заняла.
17.04.2016 20:39
Купил жене шубу но в рассрочку так как сразу денег не было но после получения шубы и подарка жене я стал реально любимым мужем, да такие он жёны, им лишь бы что-то получить в качестве подарка. В общем жена реально довольна шубой, лисья шуба ей очень понравилась а учитывая какая у меня небольшая зарплата так вообще была очень сильно удивлена тем что я вообще смог купить ей шубу.
17.04.2016 20:39
Любимый подарил на годовщину свадьбы шубу и вот знаете это просто, вот просто чудо а не шуба. Вот понимаете она не просто отличного качества, она и смотрится отлично а то бывает что выглядит хорошо но из-за халтуры быстро теряет лоск и вид.
17.04.2016 20:39
Очень нравится что шубы по такой низкой цене продают, сейчас как раз сам сезон, магазины накручивают цены. А у Радена как была цена так и осталась, магазин просто шикарен.
17.04.2016 20:39
Купила в Радене шубу себе и для дочки, точнее себе шубу а дочке полушубок, так как шубка у неё уже имеется, в общем мы довольны всем, даже ценой, я даже когда смотрела цены и увидела цены у Радены Салон то сразу же заказывать начала, так как шубку и полушубок мы быстро выбрали.
17.04.2016 20:39
Моя первая покупка шубы в жизни так что я мало что могу сказать по поводу разницы с качеством других магазинов но меня более чем устраивает Радена. В будущем планирую так же брать у них как уже у проверенного магазина.
17.04.2016 20:39
Впервые мне попался интернет сайт Радена Салон, до этого как то удивительно не сталкивалась и не слышала о таком добросоветсном магазине. Привезли в срок, все было по регламенту, не было ни каких проблем, все понравилось и все устроило меня, большая благодарность Радена.
17.04.2016 20:39
Очень понравилась лисья шуба за 450 евро, попала ее и на акцию очень прям повезло. Шубку доставили в 16 дней, упакована она была очень хорошо, пришлось еще попотеть, чтобы изъять шубу из упаковки. )).
17.04.2016 20:39
Тоже советую радена, цены у них в два раза ниже рыночных, а качество выше в разы. Единственное, что жаль, что нет официального магазина в Москве, хотя наверное тогда бы шубы стоили точно так же как и "бренд". Шубу относила два сезона, показала себя очень хорошо, чистить мех можно самостоятельно).
17.04.2016 20:39
Радена салон, пожалуй единственный магазин где такие сногшибательные цены. Купил уже 3 шубы, жене, сестре и матери, теперь дочь на очереди: D Магазин действительно клёвый, надеюсь в будущем не испортится.
17.04.2016 20:39
Абсолютно все мне понравилась шуба от радена салон. Покупала норковую шубку до этого в итальянской фирме.. не буду писать в какой, чтобы не сочли рекламой или анти рекламой, так вот там качество было скажем так ужасное, цена космическая а качество ноль. Радена же радует своей доступностью и ценой).
17.04.2016 20:39
Доставка действительно быстрая, доставляла служба dhl. За такую цену, шубы просто изумительные, покупал первый раз шубу супруге, второй раз заказывал уже дочери, никаких проблем не возникало, сделали всё быстро и качественно) Я доволен.
17.04.2016 20:39
Первое время я как то и поверить не могла что это моя, моя собственная норковая шуба. Муж на новый год подарил, наконец-то. Он конечно и раньше мог мне купить, но как-то руки не доходили, то ли желания не было. В общем теперь у меня есть отличная норковая шуба. Я ее три месяца относила и ни где ничего нет. Много сидела в ней и ни каких вмятин так сказать не осталось. Все швы целые, все сделано очень качественно, мех мягкий и приятный на ощупь, вообщем девчонки настоящая мечта, всем настоятельно рекомендую: *.

Написать комментарий



Отзывы на Шуба Интернет-магазин "Radena-salon" в категории Женская одежда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.