ВсеОтзывы.ру
Винсент Недвижимость, Сочи

C первого взгляда влюбилась в квартиру


5  
Рекомендую
Персонал
Качество услуг
Адекватность цен
19.12.2016

Отзыв

Сейчас для многих остро стоит вопрос о покупке своего собственного жилья. Предложений довольно много, но цены конечно огого. А после олимпиады в Сочи, так вообще стоимость жилья заметно возросла.
Полгода назад задумалась наконец-то купить квартиру, но оказалось это не так то и просто, то на недобросовестных агентов натыкалась, то квартира была далеко от города. Порой казалось, что и вовсе ничего не найду.
Как то девочка на работе стала хвалиться, что они с мужем купили себе квартиру и еще за такие деньги. Я год искала, а тут они где-то за месяц нашли! Да какой там за месяц, 2 недели! Еще вариант такой неплохой с отделкой и даже частично с мебелью. Честно сказать позавидовала, но решила расспросить, как же так им повезло, может через знакомых как-то нашли. В общем, она мне и рассказала, что они обращались в агентство недвижимости "Винсент", кинула мне их сайт.
Я вообще всегда думала, что в подобных компаниях уж дюже дорого, а тут оказалось, что есть много вариантов вполне за реально адекватную цену. Конечно, у них и элитное жилье можно купить, домик там или участок.
В общем, нашла я несколько вариантов сравнительно недорогих квартир, позвонила менеджерам этого самого агентства недвижимости. Поехали на месте посмотрели. Поначалу не приглянулось ничего, а потом мне предложили за чуть большую сумму двушку на Мамайке. Хороший ремонт, довольно просторные комнаты, но вот кухня шикарная…большая, хоть танцуй. Я прям с первого взгляда влюбилась в эту квартиру. Оформили документы все оперативно.
Вот так вот где то год моих поисков наконец-то закончился!!! Теперь я живу в отличной квартире и не в ипотеку (хотя у них есть и в такие варианты)! Спасибо агентству "Винсент".

Фотографии

Фото 1 Винсент Недвижимость, Сочи
Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Винсент Недвижимость, Сочи

Общий рейтинг:
5,0 на основе 8 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

19.12.2016 17:45
Повезло вам, нашли кв своей мечты. Может быть это заслуга агенства, скорее всего, благодаря тому, что они проверяют рынок, нашлось что-то уникальное для вас.
19.12.2016 17:45
Мы пока еще не купили ничего, но уже обратились в компанию. Они подбирают пока нам варианты квартир, которые соответствуют нашим пожеланиям. Опыт у них большой и репутация хорошая.
19.12.2016 17:45
Я вот думаю купить в Сочи квартиру или домик и сдавать его на курортный сезон думаю, будет прибыльно)) Можно будет дома лежать на диване и лопатой деньги грести. А так, если покупать недвижку, то конечно через винсент, так все делают, кто хочет сэкономить на покупке. Как писали выше, помощь с юридическим ведением сделки, действительно освобождает от лишних денежных трат и нервы будут спокойнее, плюс, конечно же, сохраните своё время и покупаетесь в Чёрном море.
19.12.2016 17:45
Люди, а кто-нибудь покупал там домик у моря? Сколько стоит? Это, наверное, моя самая большая мечта с детства, жить возле моря.
И вообще, какие сроки поиска домика? И много ли есть свободных домиков? Очень хочется к лету переехать в эти районы. И чтобы к концу весны или к лету найти подходящий уютный домик.
04.04.2017 12:34   Спам
Елена Васильевна: Strekoza, А вы читали отзыв? Там же чёрным по белому написано, что у людей поиск квартиры занял две, три недели! Мы с мужем покупали дом также через винсент недвижимость и у нас были примерно те же сроки. Нашим риелтором мы остались довольны, довольно милая девушка. Нашли много вариантов под наш бюджет, и было из чего выбрать. На счет, сколько стоит уютный домик возле моря. На самом деле разброс цен действительно очень большой, я видела дома и за 3 миллиона и за 170 миллионов рублей. Так, что всё зависит от вашего семейного бюджета. Если надумаете покупать, то через винсент будет надёжнее, так как о них я плохого ничего не слышала, и люди в Сочи чаще всего через них покупают или продают дома.
19.12.2016 17:45
Согласен, Винсент очень неплохое агентство. Мы тоже брали квартиру в ипотеку с его помощью, этот кредит нас вообще не тянет. Расплатимся с ним досрочно, но зато у нас большая квартира в новом доме в престижном районе Сочи. Метраж приличный, кухня просторная, окна с видом на море и горы. Мы не сразу подумали об ипотеке, хотели своими средствами обойтись, но когда наш менеджер расказал что можно еще и так сделать, раздумывали не долго. Так что все реально в этой жизни, в том числе и собственная квартира в Сочи. Над нами тоже некоторые знакомые посмеивались, когда мы поделились своими планами. А теперь сами думаюдт также себе жилье в там покупать.
19.12.2016 17:45
Да, покупать через Винсент действительно выгоднее, чем через другие агентства недвижимости Сочи. Мы сами очень долго не могли подобрать подходящий по стоимости вариант, нам только в Винсент предложили оптимальную по цене и стоимости квартиру. Дешевле всего покупать студии, хотя все зависит от района. Мы же хотели именно квартиру и именно в центральном районе, но бюджетом располагали не очень большим. Нам подобрали отличную двушку в новостройке с ипотекой под адекватные проценты. Мы просто не поверили своим ушам, когда наш менеджер Игорь рассказал нам об этом варианте и сразу же согласились. Одобрение ипотеки прошло быстро, застройщик работает с несколькими банками, мы выбирали банк сами. Документы на свою квартиру уже получили, наш дом уже сдан.
19.12.2016 17:45
Сейчас действительно трудно найти квартиру за умеренную цену, особенно после зимней олимпиады. С мужем думали переехать в Сочи, но посмотрели на цены и сразу расхотели =) А покупка через эту компанию и правда выходит дешевле нежели самому искать? Если да, то можно сделать второй заход по переезду в Сочи.
30.01.2017 10:59   Спам
Руслан: Да, через них будет дешевле. С женой купили кв в районе Новый Сочи за 2 с половиной ляма, 40 м2. Мы ходили и в другие агентства там нам предлагали от 2 800 000. Поэтому также сделали выбор в сторону Винсент. Квартира хорошая, с ремонтом. Особенно понравилось, что это агентство помогало со всеми бумажными делами. Те, кто покупал недвижимость, должны понимать, какой это бывает геморрой. Город конечно классный, особенно после Урала)) Так радует, что тёплых дней намного больше чем холодных.

Написать комментарий



Отзывы на Винсент Недвижимость, Сочи в категории Услуги по недвижимости.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.