Торговый дом «АмурВнешТорг» — отзывы

Средняя оценка:
5,0
19 отзывов
5
19
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
17.04.2019

Просто класс!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка.

Недостатки: Бывают мятые коробки.

Отзыв: Фирма входит в ТОП -10 по доставкам из Китая оборудования для детских игр. Знаю и проверили все на личном опыте, не по наслышке уж точно. Надувной батут у меня уже 3 года в работе, работает круглогодично, он небольшого размера, лето на открытом воздухе, зимой в помещении сдаю в аренду. Несмотря на то, что в зимнее время им пользуются чужие люди, ни разу не отдавали с косяком. Так, что все просто прекрасно, фирме этой можно ставить высокий балл.

24.03.2019

Все просто прекрасно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Фирма входит в ТОП -10 по доставкам из Китая оборудования для детских игр. Знаю и проверили все на личном опыте, не по наслышке уж точно. Надувной батут у меня уже 3 года в работе, работает круглогодично, он небольшого размера, лето на открытом воздухе, зимой в помещении сдаю в аренду. Несмотря на то, что в зимнее время им пользуются чужие люди, ни разу не отдавали с косяком. Так, что все просто прекрасно, фирме этой можно ставить высокий балл.


10.03.2019

Пожелать компании-процветания.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: На открытой площадке установили батут, который покупали в Амурвнешторге. Батуты все разные, вот была большой проблемой, так как в других фирмах мне предлагали только что-то на выбор-1 или 2. Сейчас вижу, что компанию эту выбрали не зря, они отлично отработали наш заказ, привезли все по бесплатной доставке. Могу только сказать большое спасибо и пожелать компании-процветания.

29.12.2018

Живу в Казахстане.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Здравствуйте! Живу в Казахстане. Не могли найти у нас паровозиков на рельсах, пока не вышли на русскую компанию, которая возит из Китая. Хорошо, что они со странами СНГ тоже работают, привезли все быстро и без больших оплат. Все оборудование яркое, на гарантии и сертифицированное.

14.10.2018

Работают уверенно и давно на рынке

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: АКЦИЯ+++.

Отзыв: Из всех компаний-Амурвнешторг работают уверенно и давно на рынке. В фирме есть масса разного оборудования, здесь можно сравнивать, что мы и делали на протяжении 2-х месяцев и в итоге купили игровое оборудование с хорошей скидкой. На доставку еще была акция в размере 10%.

23.09.2018

Сравнивали долгое время

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сравнивали долгое время цены компании Амурвнешторга. Могу сказать что их искали еще в 2014году и все-таки нашли. Сама фирма находится в Хабаровске, а оборудование идет с Китая. вообще не тратили денег на границе ни за что больше не платил, все сделала сама компания. И мне это на руку! Хоть не замарачивались всем этим, а просто получили оборудование.

16.07.2018

Мы заказывали

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мы заказывали несколько бамперных машинок аккумуляторов в Амурвнешторге. Хорошие технические данные, машины с хорошей для них и максимальной скоростью. Вот вес только у каждой нелегкий, 70 кг для доставки немало. Машинки идут и для взрослых детей в том числе, по максимуму выдерживают вес до 100кг.


17.06.2018

Много разнообразных батутов!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мы купили батут с хорошей прыгучестью, простой в эксплуатации, да и размерная линейка очень широкая. Мы в этом году еще запросили батут по нашим размерам, сделали правда подольше, но зато нам подошло все очень хорошо. Наши запросы удовлетворены.

13.05.2018

Получил хорошую консультацию

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Получил хорошую консультацию и потом сразу оформил заказ. Мне понравилось то, что был полный комплект, батут, чехол, крепление и насосы. По насосу могу сказать, что он отлично качает и начинает быстро делать свою работу. Даже приложили ремкомплект, клей и заплатки одного цвета, по батуту идут точь в точь. Мне положили договор и копию сертификата с синей печатью. В общем, все законно.

09.04.2018

+

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Спасибо Амурвнешторгу за такой надежное и недорогое оборудование. Итак на их сайте цены вполне демократичные, а тут еще повезло, что подвернулась скидка. Приятная получилась экономия и я даже купил для сына аттракцион для домашних игр, рыбалку взял. Хотя этого совсем не планировал, бюджет был строго ограничен.

25.03.2018

Все отлично сохранилось.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В прошлом году поставили во дворе городки, которые покупали самостоятельно, не через ЖЭУ в этой фирме. Оборудование привезли за 2 месяца, уже в апреле земля прогрелась и мы с соседям для наших детей все установили во дворе. Лето площадка кипела играми, за зиму с этим городком ничего не произошло.

17.02.2018

Дольше думали, брать или не брать.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Получили за1,5 месяца батут, успели сделать заказ до Китайского Нового года, говорят, там в этот период могут быть задержки, потому что фабрики не работают в этот период. А наше лето ждать не будет, так, что кому нужно –работать в лето-заказывайте уже сегодня. Документы все в наличии: Договор, с чет-фактура, накладная (и товаротранспортная), тех. Паспорт, копия сертификата.

21.01.2018

Батуты у нас отстояли 4 года!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Кто бы мог подумал, время летит как река! Но все равно пришло время обновиться и расшириться, потому что смогли договориться на лето в новым парком, который открыли в нашем городе. Поэтому пришли снова в эту компания за новьем.

06.11.2017

Фирме можно доверять

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: По всем вопросам покупки мы обращались в компанию Амурвнешторг. Там есть телефон горячей линии 88043337748, всегда можно звонить и получать ответ на свой вопрос. Работаем уже длительное время на открытых игровых площадках, а вот сейчас перебрались в помещение.

08.10.2017

Спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Здравствуйте. Спасибо за то, что смогли получить игровое оборудование. Мы ждали 2,5 месяца. Скажу, что в этот раз все пришло быстрее, нежели 2 года назад. Видно, что и ассортимент у компании расширился, много чего нового я увидела, это приятно, что фирма идет вверх, не меняя при этом цены.


Похожие предметы



Отзывы на Торговый дом «АмурВнешТорг» в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.