Торговый дом «АмурВнешТорг» — отзывы

Средняя оценка:
5,0
29 отзывов
5
28
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+27
-1
01.12.2019

Можно рекомендовать!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор батутов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Могу рекомендовать эту фирму, заказывали там надувные батуты. Сразу пришел первый, самый маленький. Второй и третий пришли за 2 месяца. Мы подгадали так, чтобы все смогли успеть к началу летнего сезона. В этом задержек не было. Хорошо, когда фирма говорит, как есть, если у них доставка в течение 2-х месяцев, то они и не скрывают.

05.11.2019

Скажу, что годна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Вот в компании Амурвнешторг мы смогли купить игровое оборудование и выиграть немало денег за счет того, что оно вышло недорогим по цене. Я давно знаю, что Китайские фабрики работают лучше, чем любые другие и это видно во всем. Мы получили насос к надувному батуту отличного качества, за что и благодарны этой фирме. КТо ищет оборудование-советую-рассмотреть эту фирму! В целом-пока она для меня показательная.


09.09.2019

Большое спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Большое спасибо компании амурвнешторг да то что помогли выбрать качественное оборудование - наш батут на фото. Они давно уже занимаются поставкой детского игрового оборудования и аттракционов по всей России а также Беларуси. Моя троюродная сестра живет в Казахстане, она регулярно делает заказы в этой компании на надувные батуты и детские игровые домики.

04.08.2019

Всех зовем в Краснодар!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Преимущества у этих игровых аттракционов много. Они все идут с оригинальным дизайном, есть многообразие форм и дизайнов. И самое главное, все, что мы берем через Амурвнешторг-безопасное. Бизнес долговечен и позитивно развивается. Это лично для меня все самое главное. Так, что детей зовем всех от 2-х лет к нам в игровые центры в Краснодаре.

16.06.2019

Размер 25*25*25cm

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Размер 25*25*25cm мягких кубиков нам подошел для игровой комнаты. Не заказывали через других, а все берем через Амурвнешторг. В этой компании большой выбор оборудования и всегда бывают акции. Так, что мы для себя нашли поставщика, последний раз получили мягкий модуль KM7168-7 в зеленом цвете.

28.04.2019

Если решили начать работать

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Если решили начать работать на себя-успевайте это делать, чтобы конкуренции было не много. Хотя она всегда была и есть, тут важно, чтобы вы себе не в минус начали работать. Мы в компании Амурвнешторг заказали игровые аттракционы по хорошим ценам, там была и бесплатная доставка. Сам лабиринт пришёл в разборном виде, но мы в этом плане тоже не заморочились, по инструкции все собирали, там главное, вдуматься, а потом уже сложностей не возникнет.

21.04.2019

Вау!!!

Отзыв: Мне не oчень нравится ходить по магазинам. Но тут не бывает скучно. Очень нравится цена в этих магазинах oни довольно часто весьма дешевые. Товары производятся настоящими мастерами, я рад что побывал тут и что качество товаров везде одинаковая.


20.04.2019

В принципе oчень хoрoшая кампания

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мнoгo тoварoв Прoизвoдство качественoе.

Недостатки: Доставка товара производится некачественно Цена высoкая.

Отзыв: Мне oчень нравилoсь ходить по магазинам этoй кампании. Инoгда спасалo ситуации, кoтoрые перевернули бы мoю жизнь. Нo oчень не нравится цена в этих магазинах,oни инoгда дешевые, иногда нет. Товары производятся качественно, но это не значит, что качество товаров везде одинаковая.

19.04.2019

Хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Кстати фигня полная.

19.04.2019

Фигня

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Xbcnfz [htym jhjghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

17.04.2019

Просто класс!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка.

Недостатки: Бывают мятые коробки.

Отзыв: Фирма входит в ТОП -10 по доставкам из Китая оборудования для детских игр. Знаю и проверили все на личном опыте, не по наслышке уж точно. Надувной батут у меня уже 3 года в работе, работает круглогодично, он небольшого размера, лето на открытом воздухе, зимой в помещении сдаю в аренду. Несмотря на то, что в зимнее время им пользуются чужие люди, ни разу не отдавали с косяком. Так, что все просто прекрасно, фирме этой можно ставить высокий балл.

24.03.2019

Все просто прекрасно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Фирма входит в ТОП -10 по доставкам из Китая оборудования для детских игр. Знаю и проверили все на личном опыте, не по наслышке уж точно. Надувной батут у меня уже 3 года в работе, работает круглогодично, он небольшого размера, лето на открытом воздухе, зимой в помещении сдаю в аренду. Несмотря на то, что в зимнее время им пользуются чужие люди, ни разу не отдавали с косяком. Так, что все просто прекрасно, фирме этой можно ставить высокий балл.

10.03.2019

Пожелать компании-процветания.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: На открытой площадке установили батут, который покупали в Амурвнешторге. Батуты все разные, вот была большой проблемой, так как в других фирмах мне предлагали только что-то на выбор-1 или 2. Сейчас вижу, что компанию эту выбрали не зря, они отлично отработали наш заказ, привезли все по бесплатной доставке. Могу только сказать большое спасибо и пожелать компании-процветания.

29.12.2018

Живу в Казахстане.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Здравствуйте! Живу в Казахстане. Не могли найти у нас паровозиков на рельсах, пока не вышли на русскую компанию, которая возит из Китая. Хорошо, что они со странами СНГ тоже работают, привезли все быстро и без больших оплат. Все оборудование яркое, на гарантии и сертифицированное.

14.10.2018

Работают уверенно и давно на рынке

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: АКЦИЯ+++.

Отзыв: Из всех компаний-Амурвнешторг работают уверенно и давно на рынке. В фирме есть масса разного оборудования, здесь можно сравнивать, что мы и делали на протяжении 2-х месяцев и в итоге купили игровое оборудование с хорошей скидкой. На доставку еще была акция в размере 10%.


Похожие предметы



Отзывы на Торговый дом «АмурВнешТорг» в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.