Сайт "Дарудар" (http://darudar.org)

Сайт "Дарудар" (http://darudar.org) — отзывы

Средняя оценка:
4,6
28 отзывов
5
23
4
2
3
1
2
0
1
2
Рекомендуют:
+24
-2
17.05.2014

Необычно

5  
Рекомендую

Отзыв: Сайт "Дарудар" (http://darudar.org) был запущен довольно-таки давно но его тематику можно и по сей день считать необычной. это отличный сайт который позволяет людям радовать друг друга без особых затрат.

15.03.2013

Отличная идея!

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравится этот сайт и я благодарна его создателям. Ведь на дару дар люди могут обмениваться разными вещами. Кому-то что-то не нужно, а кто-то ищет именно это. Эта площадка и помогает таким людям найти друг друга. Прекрасная идея и отличное исполнение.


15.09.2013

Сайт неадекватных людей. Большая помойка.

1  
Не рекомендую

Достоинства: Удобный интерфейс, большая аудитория, встречаются прекрасные люди.

Недостатки: Админский произвол и беспредел, мусор в качестве даров, склоки, злобные и завистливые люди, неадекватные люди, много негатива.

Отзыв: Сайт задуман как место для отдачи хороших, но ненужных вещей даром. Также была предпринята попытка сделать его чем-то вроде социальной сети, в которой люди могли бы знакомиться и общаться. Оба начинания провалились. О вещах: Большинство вещей, отдаваемых на сайте, являются никому не нужным хламом, часто мусором, которому место в помойке. "На, тебе, боже, что нам не гоже". Заношенная одежда в пятнах и с дырками, сломанная бытовая техника, "убитые" предметы обихода, разные использованные баноч… Далее

08.02.2013

Всеобщий обмен

5  
Рекомендую

Достоинства: За ненужные вещи получить необходимые.

Недостатки: Не все люди честные...

Отзыв: Наслушавшись много положительных отзывов, решилась и сама опробовать этот сайт. Тем более, что дома скопилось много ненужных вещей, таких как календариков и открыток, которых и выбросить жалко и отдать некому. Ан, оказывается есть кому! Обменяла ворох ненужного мне картона на шарики и игрушки для дочки. Очень понравилось получать живые добрые письма! Думаю, скоро попробую обменять и что-нибудь побольше.

13.07.2013

Хорошая задумка

3  
Рекомендую

Достоинства: Обмен нужными вещами.

Отзыв: Этот сайт привлек меня своей идеей обменивать ненужное на нужное, помогая людям и приобретая желаемые вещи. Но, почему-то, я никогда не успеваю откликнуться на понравившуюся вещь. Меня всегда опережают и, к сожалению, забирают раньше, чем я реагирую.

10.02.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший добрый сайт, созданный в помощь людям. Одним есть, что отдать - лишнее и ненужное, другим нужно, но купить нет возможности, поэтому можно найти что-то нужное на этом сайте. Правда все строится именно на доверии, а люди бывают разные. Но все равно сайт с отличной идеей.

31.10.2014

Интересно

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот сайт я знаю уже давно, он стал уже довольно-таки популярен. раньше даже активно принимала участие в дарении, сейчас там уже почти не появляюсь, нет времени просто. ну а вообще очень хорошее место где люди могут подарить ненужные вещи или просто хотят сделать что-то хорошее. вообще процесс дарения это очень интересное мероприятие, которое оставляет в душе приятный отпечаток.


30.04.2013

Щедро

5  
Рекомендую

Достоинства: Сайт как я понял был создан из чисто альтруистических побуждений, что большая редкость, благодарен авторам проэкта.

Отзыв: Получив недавно свой первый дар, решил написать отзыв, да, действительно есть люди которые готовы бескорыстно отправить что-то нуждающемуся человеку, и этот сайт-тому подтверждение, жаль что мало кто о нём знает, ведь много людей есть готовых помочь другим.

01.07.2013

Обменяйся, друг!)

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный трейд сайт!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Дарудар - очень хороший сайт в плане обмена вещами. Если к примеру у вас есть ненужная вам вещь, и вы хотите от неё избавиться-не стоит этого делать, возможно эта вещь нужна кому-то другому, и вы сможете договориться с ним. Сам на дарударе я ничего не обменивал, но перспектива сайта меня всё равно радует. Сайт имеет будующее.

29.03.2013

Неплохой сайт.

4  
Рекомендую

Достоинства: Много бесплатных вещей.

Отзыв: Идея очень интересная, сайт очень полезный. Мне очень нравится этот сайт и я благодарен его создателям. Ведь на дару дар люди могут обмениваться разными вещами. Кому-то что-то не нужно, а кто-то ищет именно это. Эта площадка и помогает таким людям найти друг друга. Прекрасная идея и отличное исполнение.

26.11.2012

Дарить и принимать в дар

5  
Рекомендую

Достоинства: Подарки-это хорошо.

Недостатки: Встречаются разные люди.

Отзыв: Замечательный сайт. На этом сайте люди отдают в дар вещи которые им не нужны (например, лежат на полке, но так и не пригодились). А также принимать в дар нужные вещи. Это могут быть книги, фильмы, которые прочитаны и посмотрены и дарятся дальше. Вещи, предметы интерьера и т. д. Бывают дары "гостеприимства": ночевки, экскурсии или дело в другом городе.... Иногда это дары-услуги, типа починить компьютер. Или инвайты на какой-нибудь сайт. Приглашки на мероприятия, на которые сам человек пойти … Далее

26.07.2013

Хорошая идея.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень много достоинств.

Недостатки: Попадаются люди, которые обманывают.

Отзыв: Сайт всеобщего обмена. Можно отдать много скопившихся и ненужных вещей, так же выбрать что-то для себя. Очень много попадается новых вещей. Я считаю что это очень нужный для людей сайт, особенно для многодетных семей и малоимущих. Сама на этом сайте отдала достаточно ненужных вещей. Всем его рекомендую.

18.07.2013

Супер сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Супер сайт.

29.06.2013

За ненужное получи нужное

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший обмен.

Отзыв: Получи нужные вещи, отдай не нужные. Хороший сайт я отдал несколько не нужных вещей получил много необходимых!

19.06.2013

Полезный и интересный проэкт

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно абсолютно бесплатно получить нужные и полезные вещи.

Недостатки: Не всегда удается заполучить то, что хочешь).

Отзыв: Полезный сайт. Можно избавиться от ненужных вещей, принося при этом пользу кому-то другому, а не просто выкинув на мусорку. Так же можно заполучить что-то полезное для себя. Прошу на этом сайте редко, получаю ещё реже. Стараюсь просить то, что действительно надо. Так, получила новенький чехол для мобильника, помаду, дисконтную карту в один из супермаркетов - и по мелочам. Создание такого рода сайта - отличная и полезная идея!


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Дарудар" (http://darudar.org) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.