Сайт "Ремонт квартиры.ру" (http://www.remont-kvartiri.ru/)

Сайт "Ремонт квартиры.ру" (http://www.remont-kvartiri.ru/) — отзывы

Средняя оценка:
5,0
10 отзывов
5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
21.12.2016

Удобный сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый и удобный поиск строителей, доступный и понятный интерфейс, информативный форум.

Недостатки: Большое количество предложений, тяжело выбрать среди кандидатов.

Отзыв: Начал ремонт, одну комнату закончил, самую дальнюю от входных дверей, остальные не осилил. Начал искать строителей, нужен был плиточник, отделочник ГКЛ и сантехник с электриком. Всех нашел на Ремонт квартиры.ru С плиточником и электриком были маленькие накладки, так как у них было много заказов и ко мне они попали в последнюю очередь. А так в целом выполненной работой доволен. Хорошо, что на сайте не сидят частники с кривыми руками. Большая часть-опытные специалисты.

15.01.2017

Удобный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Удобный сервис, найти ремонтную бригаду не трудно, тем более, что есть разделение на виды работ. Нам необходимо было только плитку в ванной переклеить, в больших строительных компаниях нам предлагали сделать полностью ремонт в ванной комнате, а на сервисе "Ремонт квартир. ру" нашли бригаду, что уже на следующий день приступили к работе. Плитку поклеили очень красиво, брака нет, все ровно, муж проверял с уровнем. И цену за работу взяли небольшую. Спасибо!


06.01.2017

Информационный портал

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный форум, понятный, много полезной информации.

Недостатки: Пока не обнаружил.

Отзыв: А мне помогли с укладкой ковролина. На форуме создал тему http://www. remont-kvartiri.ru/forum/kak-sposobom-ulozhit-kovrolin-464.html и получил быстрый, профессиональный ответ. В магазине много рекомендаций дали по работе с ним, но реализовать их тяжело было, даже не знал с чего начать. Ковролин уже постелил, стелил на клей, так более надежно. Хоть где-то смогли подробно описать процесс человеческим языком.

04.09.2017

Сделали ремонт в оговоренные сроки

5  
Рекомендую

Достоинства: Простой, понятный, внушительная база мастеров, доступность, бесплатные услуги.

Недостатки: Вроде нет, все отлично.

Отзыв: Здравствуйте. Хотел бы поблагодарить Валерия и его бригаду за отличный ремонт в новостройке. Ребята справились, никаких нареканий. Огромное спасибо ресурсу и благодаря заявки через сайт http://www. remont-kvartiri.ru/order/ я не потратил много времени на поиски строительной бригады. Заполнил всю необходимую информацию и мне перезвонили в течении дня. Кандидатуру подбирал около недели и не прогадал. Все молодцы, шикарный ремонт, особенно ванна с 3D полом.

28.02.2017

Робота и поиск клиентов

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный поиск, оповещение о заказе на сервисе, классный форум.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: С самого начала пользуюсь ресурсом ремонт-квартиры. рф и он уверенно набирает обороты, становится популярным и узнаваемым. Через него нахожу хорошие заказы на отделку квартир и мелкий ремонт. Конечно, профессиональные строители получают намного больше меня, но мне удается совмещать с работой. Их форум http://www. remont-kvartiri.ru/forum/ меня не раз выручал. Информации очень много и строители различных специальностей делятся своими секретами и опытом.

07.02.2017

Большая база профессионалов

5  
Рекомендую

Достоинства: Огромная база мастеров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На ремонт-квартиры. рф огромная база мастеров и строительных бригад. В любой ветке на форуме можно найти полезные советы, а если ровность рук не позволяет сделать что-то самостоятельно, то с легкостью подается заявка на поиск строителей. Люди здесь профессиональные, не первый год в строительном и отделочном деле. Недавно сам обращался насчет проводки. Выбрал кандидатуру в этот же день и на следующий человек уже штробил стены в квартире, менял проводку. Работой остался доволен.

08.04.2017

Полезнейший сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Скорость обработки заявки, бесплатность самого сервиса.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Лично испытал этот сервис при поиске подрядчиков, которые помогли со строительством дома начиная с нуля - заливки фундамента. После строительства дома о рабочих осталось хорошее впечатление, сделали работу качественно и не дорого. Спасибо огромное этому сервису за грамотный подбор.


14.03.2017

Хороший сервис для поиска подрядчиков

5  
Рекомендую

Достоинства: Скорость подбора, бесплатность сервиса.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: На данном портале удалось быстро и самое главное без посредников найти бригаду рабочих для ремонта квартиры. Оставив заявку на ремонт, даже не думал что получу столько откликов. Быстро выбрал бригаду с оптимальными расценками. Ребята попались ответственные, ремонт выполнили хорошо. А сервису Ремонт квартиры. ру отдельное спасибо за грамотный подбор рабочих.

11.07.2019

Большая база бригад и мастеров. Быстро нашли подрядчика

5  
Рекомендую

Достоинства: Все отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Месяц назад переехали с мужем в другой город, и купили новую квартиру. Не зная, где можно заказать качественный ремонт комнат, решили поискать какой-нибудь соответствующий сайт. И скоро, наткнулись на сервис по поиску мастеров без посредников ремонт-квартиры. рф чему мы безумно рады. Здесь мы быстро смогли найти добросовестную бригаду, которая с ответственностью подошла к своей работе. А перед её началом, нам подробно описали весь будущий процесс, и что немаловажно, помогли с выбором материалов,… Далее

29.05.2018

Расценки на строительные работы

5  
Рекомендую

Достоинства: Сервис доступен каждому и помог мне сэкономить.

Недостатки: Все хорошо, я ничего не заметил, сайт работал корректно, информация актуальная.

Отзыв: Добрый день. Недавно открыл для себя этот ресурс и может кто-то сталкивался с тем, что не знает стоимость работы пайки ПП отопления и ХВС, стоимость замены дверной ручки, покраски стен, штукатурки, шпатлевки, цена работы по замене проводки в квартире, стоимость ремонт в квартире без посредников? Я еще не встречал людей, которые знают, сколько будет стоить их ремонт. Этот ресурс мне помог разобраться с ценами на ремонт и найти бригаду квалифицированных подрядчиков. Здесь прайс на ремонтные и отде… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Ремонт квартиры.ру" (http://www.remont-kvartiri.ru/) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.