ПотолокОК.

ПотолокОК. — отзывы

Средняя оценка:
4,9
24 отзыва
5
22
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+23
0
05.04.2019

Одним словом - достойно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого, качество высокое, по договору и с гарантией.

Недостатки: Затрудняюсь сказать.

Отзыв: Натяжной потолок, установленные в нашей квартире организацией "ПотолокОК", устраивает полностью!

11.03.2019

Мне работа, выполненная ребятами понравилась

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Подкупила меня цена за м2, а также большое кол-во положительных отзывов в интернете. Вариант потолка, а именно белый глянец, был выбран вместе с замерщиком, исходя из его рекомендаций. Заключили договор и через несколько дней потолок был установлен. Денег за работу заплатила столько, сколько было прописано в договоре, ни на рубль больше. С потолком стало гораздо светлей, а также площадь визуально увеличилась. Думаю, дешевле и лучше только даром...


13.06.2016

Качественно делают потолки.

5  
Рекомендую

Достоинства: Могут сделать потолок любого размера, быстро и качественно.

Недостатки: Неь.

Отзыв: А мне натяжные потолки захотелось, увидела у соседей, решила такие же сделать. Но не все компании такие делают оказывается, пришлось еще поискать. Обратилась в ПотолокОК, после того как нашла о них отзывы в интернете. Мне сделали матовый бесшовный потолок в кухне. Почему матовый - мастер дал совет, что так лучше, чтобы на кухне не отражалась труба вытяжки. А вытяжка на кухне должна быть обязательно, если хотите такой потолок, имейте в виду. В коридоре тоже буду делать натяжной, там нужно… Далее

12.01.2019

Хорошая для меня компания

5  

Достоинства: Отношение к клиенту.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В плане ответственности и понимания технологии вопросов нет. Приехали ко мне с утра, четко в оговоренное время. Во время работы были аккуратны. Закончили в тот же день, как и обещали. За собой потом всё убрали. На выполненную работу дали гарантию целых 12 лет, а еще сказали, что если обращусь к ним снова, то меня ждет приятный бонус. Так что думаю вернусь, в родительской квартире тоже надо сделать натяжной потолок.

23.12.2018

Огонь!

5  
Рекомендую

Достоинства: 1) сайт хорошо сделан 2) индивидуальный и качественный сервис 3) грамотный персонал 4) выгодные условия 5) всё официально с гарантией и по договору.

Недостатки: Нет... пока нет.

Отзыв: Встал вопрос в установке натяжного потолка. Компаний много, ассортимент у всех более или менее одинаковый, поэтому не ошибиться и выбрать достойную было крайне проблематично. Компания ПотолокОК заинтересовала меня отзывами, привлекательным сайтом, а подкупила прежде всего работой менеджера, который уделил мне достаточно времени и подробно проконсультировал по представленному ассортимент. Решил не терять время и вызвал на дом замерщика для составления сметы, расчета стоимости и заключения договор… Далее

06.08.2019

Всё по маслу.

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё, что хотел узнать - узнал. Всё, что хотел получить - получил.

Недостатки: К счастью, проблемы обошли стороной.

Отзыв: Сделали мне в прошло месяце натяжной потолок в студии. Всё рассказали, показали, помогли выбрать наиболее удачный вариант. Монтаж выполнили, как по госту. Хорошие ребята.

05.08.2019

Натяжной потолок - это вещь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво. Не особо дорого. Быстро.

Недостатки: Не выявлены.

Отзыв: Все таки уболтала мужа на натяжной потолок в гостиную. Рада этому. А еще рада тому, как компания качественно нам все сделала. Муж сказал, что не думал, что с натяжным потолком наша скромненькая гостиная обретет новый вид. В следующем месяца будем "обновлять" спальню..


30.07.2019

Потолок и в правду "ОК"!

5  
Рекомендую

Достоинства: Не разочарованы ни чем.

Недостатки: Без недостатков.

Отзыв: Заказывали натяжной потолок в двушку. Всё устроило - от замера до приёма выполненной работы. Благодарность Александру и Максиму за качественный монтаж. Потолок идеален во всех пониманиях этого слова, ни рубля не жалко за него.

26.07.2019

Очень доволен. Благодарен. Буду рекомендовать.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сервис. Качество. Цены.

Недостатки: Их попросту нет.

Отзыв: Если ничего не путаю, то замерщика звали Александр, а монтажник был Роман и еще какой-то с ним молодой человек. Так вот, я просто хочу всем этим людям выразить благодарность и пожелать успехов в работе! Мне понравилось то, что они сделали, и собственно их подход к делу. Не часто нынче встретишь людей, которые действительно с головой отдаются в свою работу!

09.07.2019

Европейский уровень обслуживания, качества материала и т. д.

4  
Рекомендую

Отзыв: Так скажем ожидала меньшего, а получила большее. Во-первых, замерщик оказался хорошим, помог определиться с фактурой будущего потолка и нигде не схитрил. Во-вторых, от замера до монтажа прошло всего пару дней. В-третьих, монтажники при выполнении свой работы были предельно аккуратны, сделали всё на совесть и даже убрали за собой мусор. Отзывы не обманули.

28.06.2019

Я бы порекомендовал

5  
Рекомендую

Достоинства: +.

Недостатки: -.

Отзыв: Нашел их через интернет, устроили отзывы. Обратился. Дождался замерщика, заключил договор. Дождался монтажников. Принял работу, пожал руку монтажникам. Собственно, вот и весь процесс, как видите ничего трудного: ).

27.06.2019

Фирма не обманывает.

5  
Рекомендую

Достоинства: Честная фирма.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Установили потолок без нарушения договора и по той цене, какая была прописана, то есть всё максимально честно и без обмана! Что касаемо вопроса качества, то и тут без претензии! Всё отлично - это твердая пятерка!

11.06.2019

Могут приехать не вовремя, но дело свое точно знают.

4  
Рекомендую

Отзыв: Не понравилось, что монтажники задержались, не предупредив об этом заранее, тем самым сорвав мне кое-какие планы на день. Не спорю, работу свою выполи на совесть, очень аккуратно, но безответственность - не есть хорошо. Ладно, ругаться сильно не буду, все таки потолок меня устраивает как по качеству, так и по своей цене, а это важней.

10.05.2019

Компании не наплевать на свой имидж и своих клиентов!

5  
Рекомендую

Отзыв: Скажу прямо, что качество материала/работ полностью соответствует установленной цене, а это на мой взгляд самое главное. Ну а гарантия в 12 лет говорит о том, что компании абсолютно нечего бояться. Так что обращаться сюда или нет - выбор каждого.

27.04.2019

Рекомендую! Не стыдно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Нуждалась в качественной консультации по натяжным потолкам и здесь мне смогли её предоставить. Сюда же и обратилась. Сделали хорошо, недорого. Натяжной потолок выглядит просто отменно, мне очень нравится. Смело рекомендую данную фирму всем желающим.



Отзывы на ПотолокОК. в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.