Сайт "Vsemayki" (http://www.vsemayki.ru)

Сайт "Vsemayki" (http://www.vsemayki.ru) — отзывы

Средняя оценка:
4,3
115 отзывов
5
87
4
10
3
1
2
2
1
15
Рекомендуют:
+84
-17
08.02.2013

Ваша любимая майка тут

5  
Рекомендую

Достоинства: Возможность собственного дизайна, быстрая доставка, качество.

Отзыв: Ой, там такие классные футболочки! Выбирала другу подарок на день рождения - всю голову сломала, а тут наткнулась на этот сайт и проблема мигом разрешилась! Мало того, что цены очень человечные, так еще и точная доставка, и дизайн (рисунок, надпись, фото, да что хочешь!) можно создавать самому. Чем я благополучно и воспользовалась. Футболка получилась супер! Яркая, плотная, да еще и очень оригинальная. Друг был в восторге от такого эксклюзивного подарка!

01.08.2013

Мир маек

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, дизайн, цены не плохие.

Отзыв: Пaру рaз закaзывaлa на этом сайте мaечки. Очень удобно можно зaказать какую хочешь нaдпись, фото и т. д. Крaсивые, яркие, классные. Tак как цена очень мaленькая буду заказывать и дальше, по мере необходимости. Закaз ждaлa около 2 недели. Все устраивает, рекомендую.


02.07.2013

Отличный сайт

5  

Отзыв: Большой выбор принтов и вещей. Можно создать свой дизайн. Отзывчивая поддержка. Приятный дизайн.

10.04.2013

Любая майка, на любой вкус и цвет

5  
Рекомендую

Достоинства: Молодежно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Нашел сей сайт через группу вконтакте, был удивлен современностью этой одежды. Все молодежные картинки нанесены на футболки и толстовки, можно подобрать под любой вкус. Все ярко и качественно. Даже вроде можно заказывать рисунок на заказ, а это очень удобно.

28.12.2017

Мне понравилось

5  

Достоинства: Быстрая доставка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная фирма. Недавно заказывали партию маек с символикой своей организации в качестве подарка для сотрудников на юбилей. Консультант очень грамотно помог нам определиться с размером и размещением логотипа. Майки пошиты из очень хорошего материала, уже неоднократно подвергались стирке и ни капли не садятся после стирки, а краска, которой напечатана картинка совершенно не облазит и не красится.

27.04.2013

Классный сайт.

5  

Достоинства: Не дорого Большой выбор.

Отзыв: Смотрел себе футболку и толстовку много классных. Разнообразные цвета, рисунки, можно создать вещь со своим рисунком. По мимо футболок, толстовок, кофт, есть ещё и кепки, кружки, аксессуары разные с разной символикой. Мне сайт очень понравился закажу себе кепку и футболку на лето.

13.08.2015

Не рекомендую связыватся

1  
Не рекомендую

Достоинства: Качество ткани.

Недостатки: Оформление возвратов, несоответствие размеров аналогам и даже "своим" размерам.

Отзыв: Заказывал в подарок две женские футболки. Перед тем как заказать внимательно пересмотрел все размеры аналогов, но и этим не удовлетворился, решил на всякий случай заказать на размер побольше. Сделал заказ на две футболки L. Когда они пришли, был в легком шоке, при первом взгляде, да и при сравнении с другими, оказалось, что они во-первых РАЗНЫЕ, во-вторых, одна из двух ОДИНАКОВЫХ футболок тянет в лучшем случае на S, вторая чуть побольше, но до M так и не дотягивает. ВсеМайки. Ру извинились и н… Далее


05.06.2013

Майка

5  
Рекомендую

Отзыв: Сайт "Vsemayki продает самые дешевые майки самые качественные и не дарогии доставка у них самая дешевая по России вам понравится этот сайт для покупки маек советую вам все покупать на этом сайте после того ка вы купите на этом сайте вы будите покупать на нем постанянно.

02.05.2013

Отличный сайт!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сайт, удобен для тех, кому лень выбираться в различные магазины.

Недостатки: У сайта нет недостатков.

Отзыв: На этом сайте можно заказать множество различных наименований футболок, маек, кружек, толстовок и так далее. Мало того, что все товары там продаются по очень низкой цене, так их еще и невозможно отыскать ни в каком магазине. Я лично заказывал футболку с надписью "NIRVANA". Заказал, тут же позвонили, чтобы уточнить адрес. И буквально через неделю пришла моя футболка!

25.01.2018

Покупаю!

5  

Достоинства: Не дорого и качественно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Хотел себе футболку с фирменной символикой. Нигде в городе нет (провинция все-таки), решил поискать в интернете, но где попадались то сомнительные сайты, то уж очень сомнительные группы Вконтакте. На этом заказал футболку. На следующий день перезвонила менеджер, уточнила детали заказа и через 10 дней обещанная футболка была у меня.

03.11.2014

Много маек

4  
Рекомендую

Достоинства: Создание своей одежды Партнерская программа.

Недостатки: Цены кусаются.

Отзыв: Много товара, на большое количество тематик. Товар не ограничивается только футболками, но еще есть: толстовки, кепки, чашки, трусы, шапки, кофты и многое другое из одежды. Приятная и замечательная функция - создания своего принта, теперь можно создавать одежду на свой вкус.

15.10.2014

Плохой магазин

1  
Не рекомендую

Достоинства: Оплата через интернет.

Недостатки: Присылают брак.

Отзыв: Заказал виниловые наклейки для телефона Sony Xperia V Мне пришли они через 7 дней, и когда 1 наклеил, заметил что они бракованные. Брак в том что там 2 вырезанных отверстия, которых не должно быть. После того как я это заметил, прошло не так много времени. И я написал об этом вконтакте одному из сотрудников этой помойки. Её страница была указана в их группе вконтакте. И когда я с ней переписывался, она сначала сказала что так и должно быть. Ну как бы понятна что так не может быть, потому что … Далее

31.03.2013

Хороший сайт для заказа маек.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: На данном сайте заказал несколько маек, очень понравились по качеству изготовления, ожидал худшего, так как цена очень маленькая( я заказывал по 250р/майка). Ждал около 1.5 недели свой заказ. Всё устраивает, рекомендую.

12.01.2018

Плохой магазин

5  

Достоинства: Нету.

Недостатки: На сайте не оговорен размер надписей на футболках. Стоило бы взять это разработчикам на заметку.

Отзыв: Все отлично. Постоянно большой ассортимент футболок. При чем он часто обновляется, то есть всегда можно выбрать себе что-то новенькое. Женской одежды хватает тут. Доставка, качество одежды, работа персонала интернет-магазина - все это без претензий. Молодцы.

10.12.2015

Наплевательское отношение

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Хамское отношение к клиенту.

Отзыв: Заказывала майки с собственным дизайном к юбилею. Майки в срок не были изготовлены, заказ отменили даже не оповестив меня! Менеджер обещает перезвонить и не перезванивает, на почту не отвечают. Никаких извинений от компании не было! Не рекомендую!! Нашла в итоге компанию, которая сделает быстрее и даже дешевле.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Vsemayki" (http://www.vsemayki.ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.