Сайт "Канобу - игровой портал" (kanobu.ru)

Сайт "Канобу - игровой портал" (kanobu.ru) — отзывы

Средняя оценка:
4,4
16 отзывов
5
12
4
2
3
0
2
1
1
1
Рекомендуют:
+11
-2
10.05.2013

Мир для геймеров

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный сайт с доступом к большому архиву рецензий и игр, а так же большая пользовательская база. Разные конкурсы и розыгрыши, прямые трансляции.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Портал Канобу появился относительно недавно по сравнению с такими титанами как: Игромания, GAMEXE и другими печатными изданиями. Он сразу вписался в мою повседневную жизнь. Имея штаб из всего нескольких человек у которых была только идея, они реализовали ее, и продвинули в массы. Перед тем как идти и покупать игру, первым делом я захожу на Канобу, почитать рецензии на эту игру. Редакция этого портала имеет для довольно большой авторитет и если выходит неизвестный никому проект, первым делом я от… Далее

09.01.2016

Условно бесплатный

2  
Не рекомендую

Достоинства: Удобный интерфейс.

Недостатки: Нечестный сайт. Нужно платить и нельзя критиковать.

Отзыв: Самый бесчестный портал. Играю там только в нарды. Если не платишь или, не дай бог, покритикуешь - выигрыша вам не видать, как бы вы не играли, разве что у таких же как вы. Может везти, может не везти в игре. Но когда ВСЕГДА не везет? Когда противнику перекрываешь все, а он выходит всегда из любых положений, а ты сворачиваешься также из любых положений. Это что? Как играть, если проигрываешь в любом случае? Я ПТИЦА, забаньте меня уже навсегда, что-лию.


11.09.2013

Скотское отношение

1  
Не рекомендую

Достоинства: НЕТ.

Недостатки: Скотское отношение к пользователям.

Отзыв: Все было хорошо.... Но до того момента как 27 августа не был взломан аккаунт. И вот тут вскрылись "Замечательные" свойства сайта... В поддержку было написано более 50 писем - Ни одного ответа не получено. Попытка дозвониться - Ноль реакции... Девушка по телефону переписав данные и проблему. .. обещает что ответят - 2 Ноль реакции. Складывается ощущение что поддержка самостоятельно промышляет взломом...

28.11.2012

Канобу...

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Десятки видео-проектов. 2. Тысячи интересных статей. 3. Все об играх. 4. Новости и обзоры игр каждую неделю, а то и каждый день. 5. Игровой сервис.

Недостатки: Нету!

Отзыв: Лучший игровой портал RU-нета. Десятки интересных видео-проектов, тысячи отличных статей в обзоров, все это только на kanobu.ru. Портал постоянно развивается. Год назад портал даже обзавелся собственным игровым сервисом - нарды, шашки, морской бой и т. д - легкий набор игр вобщем).

01.07.2013

Очень хорош!

5  
Рекомендую

Достоинства: Множество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Портал канабу-отличный портал для геймера. Как я увидел этот портал, он сразу же влился в мою жизнь, и я стал ежедневно его посещать. Сейчас прежде чем купить какую либо игру, я захожу на канабу и смотрю отзывы о ней. Канабу-отличный портал, имеющий перспективы.

29.11.2012

В числе лучших

4  
Рекомендую

Достоинства: Красивый дизайн, много материала, организованность.

Недостатки: Дизайн перегружен.

Отзыв: С этим сайтом я познакомился случайно из сервиса YouTube из давно закрытой программы "Не баянь". С тех пор я начал посещать этот сайт достаточно часто и нахожу в нём много интересного. Большое количество видеообзоров и статей, а также собственный онлайн магазин - поверьте, не каждый может себе такое позволить.

29.11.2012

Отличный портал для геймеров

5  
Рекомендую

Отзыв: Всегда актуальные и своевременные обзоры игр и масса интересных фактов про них, шикарные подкасты " Адовая Кухня ", массы статей и прекрасная рейтинговая система для пользователей сайта, единственным не приятным моменто для некоторых может стать именно подкасты на сайте, поскольку там присутствует ненормативная лексика. Но это не критично, по сему большой зачет порталу!


16.04.2016

Сайт хороший, много хороших игр. Я доволен.. ..

5  
Рекомендую

Достоинства: Много игр на любой вкус и для любого возраста!

Недостатки: Несколько дней не могу зайти на сайт, выдаёт ошибку502 Bad Gateway. Может кто подскажет, в чём дело???

Отзыв: Сайт хороший, много хороших игр. Я доволен.. .

30.01.2015

Кто хочет?

5  
Рекомендую

Отзыв: Ребята, кто хочет заработать? и за просмотр сайта платят, пару заданий делаю и получаю 100 150руб вот скрин я за пару месяцев стал бизнесменом кто так же хочет, присоединяйтесь и я вам все расскажу моя ссылка http://www. seosprint.net/?ref=3816117 я вам напишу как только зарегистрируетесь! с сайта на карту перевожу деньги вот скрин перевода http://www. screencapture.ru/file/90626362 кто не верит что деньги пришли на карту вот скрин комисия 45 руб! http://www. screencapture.ru/file/0048C6AF.

18.07.2013

Супер сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Супер сайт советую всем.

12.06.2013

Нормально

4  

Достоинства: Интересно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Не сказалбы что портал отличный, так-как есть мне не очень нравятся монеры поведения ведущих, но это личные причина. а так в целом хороший игровой портал, благодоря которому ненужно копатся в тоннах текстовой информации для того чтобы узнать что-то о игре которую вы ждете.

24.03.2013

Игровой портал номер 1 в России

5  
Рекомендую

Отзыв: Все игровые новости на одном сайте, хотите узнать подробности о вашей любимой игре? здесь вы всегда можете посмотреть видео с объективным мнением или же почитать статьи, так же постоянные конкурсы, разыгрывают дорогие призы, такие как приставки xbox или playstation, есть возможно просмотра видео роликов с сайта на телефоне использую программу SPB TV.

28.01.2013

Отличный носитель информации

5  
Рекомендую

Отзыв: Канобу считаеться одним из лучших игровых порталов, я всегда там читаю новости игр, разные обзоры мне этоот сайт очень очень нравиться, всегдаа очень интересно написаные новости, не плохо снятые обзоры, для себя я выбрал этот портал советую его друзьям.

15.01.2013

Игры

5  

Достоинства: Популярный канал.

Отзыв: Всегда классные игры выкладывают.

02.12.2012

Все что нужно геймеру

5  
Рекомендую

Достоинства: Много информации для геймера.

Отзыв: Отличный сайт, узнаю от туда новости игровой индустрии, слежу за новостями с этого сайта с 2009 года, доволен, хорошая команда модераторов, отличный состав сайта.

29.11.2012

Игровой портал

5  

Отзыв: Этот сайт у меня в закладках. Посещаю каждый день. Новости появляются моментально, без опозданий. Красивый дизайн. Множество оригинальных видео-проектов и статей. Лучший игровой портал в нашей стране. Иногда раздражает реклама на сайте, в виде всплывающего окна, если находишься не в аккаунте.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Канобу - игровой портал" (kanobu.ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.