Сайт "Плеер.ру" (pleer.ru)

Сайт "Плеер.ру" (pleer.ru) — отзывы

Средняя оценка:
4,1
116 отзывов
5
83
4
9
3
1
2
2
1
21
Рекомендуют:
+73
-23
29.11.2012

Лучше не связывайтесь

2  
Не рекомендую

Достоинства: Только цены.

Недостатки: Невозможно нормально вернуть недоброкачественный товар, продают б/у под видом нового.

Отзыв: Покупал в этом магазине несколько гаджетов в разное время. Но теперь я туда не ногой. Основное достоинство магазина - конечно цены. Они одни из самых низких на рынке. Берут они оборотом. Если придти в оффлайн магазин - то очереди даже к консультантам. Накрутка у них низкая, поэтому вам будут всячески втюхивать различные аксессуары "втридорога". Так вот, моя последняя покупка была там - ноутбук. Все бы ничего, но на следующий день я заметил что тачпад на ноутбуке глючит. Иногда работает нормальн… Далее

25.12.2013

Нормально, свою работу выполняют.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, удобный сайт, большой выбор товаров.

Недостатки: Навязчивые менеджеры.

Отзыв: Хороший магазин, хорошие цены. Всё очень просто заказать на сайте, даже без регистрации и менеджер сам перезвони. Мне вообще очень удобно покупать здесь, т. к. магазин находится недалеко от моей работы. Однажды купил смартфон самсунг гелекси, через неделю он перестал заряжаться и отказался вообще работать. Сдал его в гарантийный отдел - через неделю забрал новый, два месяца никаких проблем. С остальными товарами проблем не было.


11.01.2014

Мне понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, отношение к покупателю.

Недостатки: Дорогая доставка.

Отзыв: Магазином остался доволен. Заказанный мой объектив Sigma Sony / Minolta AF 24-70 mm F/2.8 доставили без проблем. В дальнейшем так же планирую заказывать товары в этом магазине. Так же понравились низкие цены, и менеджер с курьером были очень внимательны, а так же добры и спокойны при общении.

17.01.2014

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Оперативная работа, доброжелательные менеджеры. Обязательный и пунктуальный курьер.

Недостатки: Иногда отсутствие сдачи.

Отзыв: Приобрел планшет Samsung GT-N8000 Galaxy Note - 64Gb. Менеджер и курьер связался по телефону, все четко оперативно. Покупкой доволен, надеюсь прослужит не один год. Приятно порадовал курьер: привёз вовремя и не торопил при проверке. Выдал счёт, чек, а гарантийные талоны заполнил при мне. Все прошло легко и быстро.

20.01.2014

Классный магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешёвый и качественный товар.

Недостатки: На таких условиях их нет.

Отзыв: Нашёл на сайте нужную модель фотоаппарата, прочитал описание модели и сделал заказ. Не смотря на то, что было это вечером, приблизительно в 22.00, со мной связался менеджер уже через 5-10 минут, для подтверждения заказа. Доставка тоже была осуществлена оперативно и в назначенные сроки. В общем магазин отличный. Я покупаю в этом магазине уже второй раз.

05.12.2017

Супер

5  

Достоинства: Отличные цены и сервис.

Недостатки: Предлагают много дополнительных услуг.

Отзыв: Уже неоднократно покупаю технику в магазине "плеер" на автозаводской. Никогда никаких проблем не было тьфу-тьфу. Покупала фотоаппарат сони а77, обьективы и аксессуары. Все продавцы очень быстро работают и вежливо общаются. За это им огромное спасибо! Иногда, чаще перед праздниками, бывают длинные очереди. Но в этом вина не магазина, а посетителей, которые тянут до последнего и покупают подарки в последних числах декабря. В целом, магазин хорош. Советую!

25.02.2014

Частенько тут покупаю

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие цены.

Недостатки: Огромные очереди на Автозаводской, стоимость доставки выше средней по Москве.

Отзыв: Относительно невысокие цены; достаточно широкий выбор товаров; в описании товара приведена информация о сайте производителя - можно уточнить характеристики товара, а также по какой цене отпускает товар производитель; предлагаются, но не навязываются: тестирование сложных изделий, 16-дневное покрытие риска производственного брака; заказы комплектуются и доставляются без лишних затрат времени.


08.02.2014

Хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрое обслуживание и доставка, адекватные цены на большинство товаров.

Недостатки: Не понравилось, как разговаривал по телефону сотрудник магазина, когда подтверждал заказ. Задавал кучу ненужных вопросов про дополнительные услуги. Я понимаю, что это обязаловка, его наверняка прослушивают и есть шаблон телефонного разговора, а если что-то не спросит будет штраф. Но впечатление сильно портится.

Отзыв: Покупал у них мп3-плеер. Заказал на сайте с доставкой. Перезвонили быстро, подтвердили заказ. Доставку пообещали на след. день. С утра позвонил курьер, сказал, что приедет с 11 до 2-х, буду ли я на месте. Я буду. Приехал, как и сказал - до 2-х, четко без четверти два. Быстро открыл, проверил, взял деньги, оставил квитанцию, уехал. Плеер работает, проблем нет, я доволен.

19.01.2015

ОБМАН

1  
Не рекомендую

Достоинства: Только цена, но и это под большим вопросом. Навязывают все что можно.

Недостатки: Обманывают в открытыю и ничего не боятся.

Отзыв: Всем привет!!!!! 14.12.2014 сделал заказ на сайте плеера видеокарты Pallit 980 gtx NE5X980H14G2. Приехал выкупать, принесли. Сразу заметил, что на коробке нет приставки "Super". Задал вопрос продавцу, на что он мне ответил, что все в порядке. И вот сегодня обнаружил, что на самой коробке модель NE5X980014G2-2042J, и на карте NE5X980014G2-2042J. А вот по документам модель NE5X980H14G2 (она дороже на 2000р). Т. Е. получается, что я 2000р просто подарил!!!??? Завтра, 6.01.2015 поеду разбираться. По… Далее

15.01.2015

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: В наличии большой ассортимент товара и низкие цены.

Недостатки: На мой взгляд, недостатков нет.

Отзыв: Уже не первый раз приобретаем товары в этом магазине, очень довольны ценами, а также тем, что в магазине всегда можно проверить товар самостоятельно, продовцы-консультанты отвечают на любые вопросы, бракованные товары никогда не попадались.

31.01.2015

Хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Сервис (обслуживание), качество техники.

Недостатки: Нет возможности выбрать точное время доставки.

Отзыв: Делала заказ в этом интернет-магазине первый раз, оператор связался быстро, что не заставило ждать. Товар здесь удалось найти дешевле чем на других сайтах. К покупке замечаний нет, пока все работает исправно. Единственный минусом считаю доставку. Что бы курьер предупредил о приезде заблаговременно нужно доплатить, без доплаты курьер отзвонится за 15 минут до прибытия на адрес. Так же нет возможности выбрать точное время доставки.

26.11.2014

Не доверяйте сотрудникам данного сайта!!!

1  
Не рекомендую

Отзыв: 24 ноября 2014 года сделал на сайте заказ розничной купли продажи.25 ноября мне позвонили с сайта плеер. ру и сказала что курьер со мной свяжится. В итоге курьер приехал ко мне на адрес только в 21.00 когда нас не было дома. Дома был ребенок один под присмотром соседей. Нам позвонил курьер и сказал что он прибыл с нашим заказом. Мы объяснили курьеру что нас нет дома и что дома наш сын 6 лет и если с товаром все хорошо он может подняться к нам домой и отдать сыну заказ. ребенок отдал курьеру день… Далее

06.02.2015

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и вовремя.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Отличный магазин. Отличные цены. Очень часто покупаю различную технику именно тут на протяжении уже нескольких лет. Ни разу не было никаких проблем ни с качеством товаров, приобретённых тут, ни с персоналом. Всегда очень вежливое и оперативное обслуживание и качественная консультация по всему спектру интересующих нас товаров. Рекомендую Pleer.ru всем своим друзьям.

24.02.2015

Я доволен

5  
Рекомендую

Достоинства: Оперативно, качественно.

Недостатки: Долгая реклама доп. услуг перед заказом.

Отзыв: Выбирал электробритву. Заказал на сайте в 9ом часу вечера. Через 5 минут позвонили. Подтвердили заказ. На следующий день курьер позвонил сообщил интервал по времени. Все четко. При передачи проверили. Оперативно, быстро, качественно. Я доволен!

11.08.2015

Цены радуют

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена самая низкая из имеющихся на рыке.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: При выборе товара на яндекс маркете была самая минимальная цена, к тому же знаком с этим магазином и знаю на сколько он крупный и серьезный, поэтому сомнений не было, что бы заказать здесь. Заказал самовывозом. Позвонили через миную 10-15 после заказа и сообщили, что товар можно забирать - порадовала оперативность. Единственная сложность была в поисках пункта выдачи, хоть он и расположен у метро, причем и по телефону вразумительно объяснить не смогли, но все оказалось не сложно и теперь при след… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Плеер.ру" (pleer.ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.