Топ Лавина - мошенники


1  
Не рекомендую
Персонал
Качество услуг
Адекватность цен
29.08.2017

Достоинства

Заявленная стоимость.

Недостатки

Если нужно решать проблемные вопросы с клиентом, то взаимодействие просто прекращается.

Отзыв

Отзыв основан на личном опыте сотрудничества с агентством Топ Лавина. Возможно, если все идет по их плану, то и какие-то результаты можно получить. Но у меня все было по другому.
Описываю ситуацию, по результатам которой могу расценивать деятельность компании Топлавина как мошенническую.
Через один из сайтов этой компании, а именно top-lp.ru, заказал лендинг и внес согласованную с сотрудником Олегом Локтевым (o@top-lp.ru) предоплату в размере 6700 руб. на карту Сбербанка (Юрий Александрович Б. ), которую он указал.
Через пару дней от сотрудника Виталия (vit. s@toplavina.ru) получил ссылку на альфа версию лендинга.
При оценке альфа версии стало понятно, что ограничения, связанные с применяемым конструктором и мастерством разработчиков, не позволят нам получить результат требуемого качества. Об этом мы информировали Олега Локтева и попросили отменить заказ на текущем этапе и вернуть предоплату.
С этого момента взаимодействие со стороны компании с нами, как с заказчиками, было прекращено.
Таким образом предоплата присвоена этой компанией мошенническим способом.

Если хотите повторить наш опыт - желаю удачи.

Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Рекламное агентство Топлавина, Москва

Общий рейтинг:
4,5 на основе 36 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

29.08.2017 09:11
Сергей, вы вчера писали
----------------------------------
31.08.2017 12:40 Сергей: Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш ответ. Сегодня с вами свяжется менеджер для решения вопросов. Прошу вас быть на связи.
---------------------------------
Это было для меня, вашего клиента, или для того, чтобы показать читателям, как вы идете на контакт?
НИКАКИХ ПОПЫТОК СВЯЗАТЬСЯ НЕ БЫЛО.
29.08.2017 09:11
Сергей, не позорьтесь)
Ссылка, которую вы даете - вовсе не альфа версия. Я сожалею, что не сделал скриншоты. С этим Виталий (вебмастер) уже много работал, когда я ему написал, что его альфа ни на что не годится....
Ну а если вы решили показать этой ссылкой - на что способны, то я покажу вам, что получается у нас. Мы просто официально купили шаблон за 15 долларов (сделанный кстати в далеком 2014 году) и потихоньку сами его наполняем контентом. Пока это выглядит так http://lp. ********
Сравните с творчеством своей компании и, может быть, сможете сделать выводы, стоит ли оно оцененных 13400 рублей?
29.08.2017 09:11
Сергей, как понял, вы предпочитаете общение в публичном месте.

Тогда поправлю вас. Ни одного звонка с темой урегулирования финансового вопроса я не получал.
Разговаривать на тему совершенствования навыков ваших специалистов в изготовлении лендингов путем длительных и точных описаний того, как не надо и как надо что сделать, у меня нет никакого желания.

Мной написано и отправлено несколько писем на адрес вашего менеджера ******** Я несколько раз пытался дозвониться по вашему телефону, но слышал только автоответчик. Даже разговаривал с ним. Вот эти факты вы как раз можете проверить в вашей CRM

Если по существу, то еще раз:
21.08 я получил от вас альфа версию из которой совершенно очевидно стало ясно, что лендинга нужного нам качества мы от вас получить не сможем. Эту позицию я сразу сформулировал Олегу, который на тот момент еще выходил на связь.

Я понимаю, что сделал ошибку, выбрав вашу компанию в качестве исполнителя заказа и готов был за это понести ответственность в форме удержания некоторой формальной суммы из внесенной предоплаты. Но вместо корректного урегулирования финансового вопроса ваша компания решила сделать вид, что нет ни этого вопроса, ни клиента, ни предоплаты. Этим вы вынудили меня использовать публичные площадки для размещения описания ситуации. И только после этого я получил первый контакт в форме вашего сообщения.

Акцентирую еще раз. Я отказался от услуг вашей компании на самом раннем этапе взаимодействия, как только можно, и обсуждать можно только возврат предоплаты.

Жду ваших обоснованных предложений по этому каналу связи, раз уж других вариантов вы не оставляете. А пока их нет, буду продолжать мотивацию.
31.08.2017 12:40   Спам
Сергей: Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш ответ. Сегодня с вами свяжется менеджер для решения вопросов. Прошу вас быть на связи. Если вдруг у вас не получилось связаться c нами, по каким то причинам. То вот наши контакты, где мы ВСЕГДА на связи в рабочее время: Телефон: +7 (499) 709-83-11 +7 (499) 649-51-22 Офис: Москва, ул. Бирюсинка 1/18 стр 26, офис 57, 3-й этаж. --------------------------------------------------------- Для всех читающих отзывы высылаю скриншоты альфа-версии лендинга www. ******** www. ********
29.08.2017 09:11
Евгений, добрый день!
Являюсь представителем кампании Топлавина.
Отвечу на ваш отзыв
1) Ваши слова:
С этого момента взаимодействие со стороны компании с нами, как с заказчиками, было прекращено.

Ответ:
Это неправда. Было около 6-ти звонков вам, есть телефонные записи разговоров, разговор сводился к тому, что вы бросали трубку (ваш аргумент, Альфа-версия мне не нравится, верните деньги.. но как изначально вам говорил наш специалист, что альфа-версия это не законченный вариант, это именно альфа версия, не бетта, не гамма.. не законченная и мы готовы ее дорабатывать и доводить до ума, пока она вам не понравится и вы ее не примите).

2) Ваши слова: Таким образом предоплата присвоена этой компанией мошенническим способом

Скажите пожалуйста, вот пример:
Человек решил заказать дизайн-проект планировки своей любимой квартиры, написал ТЗ (вводные данные), внес предоплату в размере 50% от стоимости услуги, в оговоренный срок клиент получил дизайн-проект, который ему не понравился, на слова дизайнера: А что именно Вам не нравится? Что исправить? Что переделать в дизайн проекте? В ответ - клиент бросает трубку и говорит: я понял, что качество ваших услуг мне не подходит, верните мне деньги

Пару вопросов:
- Фирма которая делала дизайн-проект является мошенниками ?
- Стоит ли вернуть предоплату в 100% размере?
- Что делать, если клиент просит вернуть деньги, и на любые попытки договорится с ним о продолжение сотрудничества или иных путей решения сложившейся ситуации бросает трубки ?

3) Ваши слова: При оценке альфа версии стало понятно, что ограничения, связанные с применяемым конструктором и мастерством разработчиков, не позволят нам получить результат требуемого качества.

( после отправки вам альфа-версии были слова только одни - верните деньги, без комментариев)
Никто не отказывается дальше продолжить работу, мы ждем от вас конкретных комментариев, а не слова про какие то ограничения..

4) Повторюсь мы ждем от вас комментариев, что не так.. И готовы делать любые изменения, которые устроят вас в рамках конечно оплаченного тарифного плана.
12.09.2017 11:52   Спам
Евгений: Сергей, ваш тарифный план должен иметь опцию: То что заплачено - не возвращается. А мы по нашему тарифному плану можем всучить клиенту любое г... и говорить, вы пробуйте и говорите нам что добавить, чтобы стало вкуснее. И так - пока вам не понравится.

Написать комментарий



Отзывы на Рекламное агентство Топлавина, Москва в категории Рекламные услуги.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.