Сайт "Футболки поло" (Polo-man.ru)

Сайт "Футболки поло" (Polo-man.ru) — отзывы

Средняя оценка:
5,0
24 отзыва
5
24
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+24
0
11.04.2018

Стильные футболки

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные, практичные футболки.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Являюсь постоянным клиентом данного интернет-магазина. Поло весьма неплохого качества. Цены приемлемые. Достаточно широкий выбор товара на любой вкус. Периодически магазин устраивает распродажи поло с большими скидками. Удобные способы оплаты заказа. Доставка осуществляется всегда в срок. Покупками очень доволен. Рекомендую "Polo-man" другим покупателям.

11.07.2019

Сайт один из лучших если хотите заказать футболку

5  
Рекомендую

Достоинства: Стильные. приятные на ощупь. качество хорошее.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сам недавно наткнулся на рекламу сайта и решил попробовать приобрести 2 футболки -мне очень понравились! буду ещё заказывать.


29.03.2019

Лучшие поло у поло

5  
Рекомендую

Достоинства: -Цена -Качество хлопка -Цвета.

Недостатки: -Почти нет распродаж.

Отзыв: Мужу беру футболки только в этом магазине. Особенно нравится хлопковый состав и разновидности цветов. Если сравнивать с тем-же лакосте то цена ниже в два раза, да и нет у нас нормальных интернет магазинов с этим брендом. Рекоменду брать!

22.03.2019

Хорошее качество одежды

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество продукции.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Заказывал футболки для себя и супруги, прислали быстро, соотношение цена/качество отличное!

21.02.2019

Быстро, легко и недорого!

5  
Рекомендую

Отзыв: О интернет магазине Поло Мэн узнал от знакомых. Хотел на весну приобрести для себя легкую куртку. Бегать по магазинам или рынкам не было ни времени, ни желания. Зашел на сайт там все очень доступно и понятно, выбор интересуемого меня товара большой. Единственный вопрос, что меня интересовал это подбор размера, но с этой проблемой мне помог справится консультант магазина. Свой заказ получил через три дня Почтой России, оплату производил при получении. Покупкой доволен, размер то, что нужно, цена … Далее

13.02.2019

Качественные и хорошие вещи.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я заказывала на сайте Polo-man.ru шорты и футболку для мужа впервые по совету подруги, которая рассказала о качестве товаров. Мне тоже понравились. Теперь буду делать заказы регулярно.

25.01.2019

Проверено временем

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказываем в этом магазине одежду для себя и сына уже не первый раз. Обслуживанием доволен. При заказе двух и более вещей доставка бесплатно, мне это подходит. Качество товара всегда отличное, размеры соответствуют.


09.01.2019

За брендовой одеждой только сюда

5  
Рекомендую

Отзыв: Меня заинтересовал интернет-магазин Поло Ман большим ассортиментом мужской брендовой одежды. Порадовала также то, что здесь есть бесплатная доставка (при условии заказа больше двух вещей). Но я тут заказал полный гардероб: футболки, рубашки, свитер, брюки. В итоге вышло довольно недорого. Доставку выбрал Почтой России. Через несколько дней получил заказ, открыл его и вижу, все соответствует размерам, фасону. Был приятно удивлён, и теперь это мой постоянный магазин с зарплаты.

10.12.2018

Качество + цена

5  
Рекомендую

Достоинства: Товар надлежащего качества и полностью совпадение по размеру.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Одежды сейчас много. Но хочется на себе видеть вещь качественную. Были разногласия в выборе интернет магазина между prestizh-shop и polo-man. Предпочтение отдал варианту №2 и не прогадал. Общение с оператором - сплошное удовольствие. Товар надлежащего качества и полностью совпадение по размеру. На этой неделе должен забрать зимнюю куртку.

21.11.2018

Заказывал два поло

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывал два поло. Качество на весьма достойном уровне, что весьма радует, поскольку для меня именно качество является, если позволите так выразиться, ключевым атрибутом товара.

13.11.2018

Удобно и быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Грамотные консультанты.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Заказывала на сайте пуловер для мужа. И осталась очень всем довольна. Консультанты быстро ответили мне на интересующие вопросы, помогли определиться с размером. Хочу отметить также быструю доставку. Мужу вещь понравилась!

19.10.2018

Отличный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я в Поло-мэн уже 3 раза заказывал. 2 раза футболки и еще курту брал. Качество для меня хорошее и есть неплохие скидки при покупке сразу нескольких товаров. Доставка за неделю примерно.

26.09.2018

Хороший магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупала для мужа футболки перед отпуском. Очень удачно купила, с 70%. Летом таких цен не найдешь (. На качество жалоб нет, футболки приятные на ощупь, после стирки катышек не появилось. Приятно было удивлена бесплатной доставкой. Сейчас заказала мужу куртку, с нетерпением ждем посылкуЗаказывала поло. Купила со скидкой 70% Менеджер предложила взять ещё какую-то вещь, чтобы доставка была бесплатная. Выбрала ещё 2 поло и мне сделали дополнительную скидку на третье в 20%. Сэкономила даже больше, че… Далее

11.09.2018

Отличные футболки

5  
Рекомендую

Достоинства: Приемлемые цены.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Сайт понравился. Заказывала тут футболку своему парню т. к. были очень хорошие скидки. Остались очень довольны, качество вполне даже хорошее, размеры соответствуют заявленным. Будем иметь в виду и заказывать в дальнейшем.

04.09.2018

Хороший выбор

5  
Рекомендую

Отзыв: Уже не раз делала здесь заказы. Сначала купила мужу одну футболку, убедилась в отличном качестве, потом заказала сразу две. Второй раз сэкономила на доставке, она у меня получилась бесплатной. Магазин надежный, выбор большой, вещи действительно брендовые, часто бывают акции и скидки. Мне нравится.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Футболки поло" (Polo-man.ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.