Сайт "Пошаговые рецепты с фото" (еда.фаникс.рф)

Сайт "Пошаговые рецепты с фото" (еда.фаникс.рф) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
45 отзывов
5
37
4
8
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+43
0
17.05.2014

Для начинающих

5  
Рекомендую

Отзыв: Сайт "Пошаговые рецепты с фото" (еда. фаникс. рф), думаю, в первую очередь отлично подойдет начинающим. Все рецепты там с пошаговым объяснением и фотографиями, что очень удобно. Советую.

10.07.2013

Простое обучение

5  
Рекомендую

Достоинства: Учиться готовить на этом сайте - просто!

Отзыв: Даже если вы совершенно не умеете готовить сайт еда. фаникс. рф вам в этом с легкостью поможет! Для этого необходимы лишь подключение к интернету и компьютер! Все рецепты описываются простым и доступным языком. Вы не запутаетесь в последовательности приготовления благодаря пошаговым рекомендациям.


12.07.2013

Очень интересно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезный сайт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Случайно попала на этот сайт и была удивительно поражена, как здесь все хорошо и подробно описано. Сайт который учит азам кулинарии, для тех кто только начинает позновать как готовить правильно и вкусно. Все люда описаны очень доступно и приготовить их не составит большого труда.

30.11.2012

Мой сайт, пишу про него

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый дизайн, много материала, полезные статьи, хорошая администрация.

Отзыв: В связи с тем, что этот проект целиком и полностью принадлежит мне, поэтому я просто не имею права писать о нём плохо. Я хотел бы отметить более двухсот рецептов с пошаговыми фото. Также имеются интересные статьи, которые помогут домохозяйкам, хотя, и не только им. Дизайн тоже неплох и прост одновременно. Всем советую зайти и посмотреть!

06.07.2013

Прекрасный

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодоря этому сайту я за неделю научился готовить очень хорошо от салата до более сложных блюд. Мне очень нравится сайт удобностью, хорошим пояснение в пошаговом приготовлением и очень много интересного я нашёл. Советую вам этот сайт вы станете настоящими шеф поварами.

02.12.2012

Удобный в использовании сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Все очень просто и понятно.

Отзыв: Мне очень понравился этот сайт своей простотой и функциональностью. Всё красиво оформленно, что, несомненно, радует. Нашёл много интересного, теперь частенько туда захожу Достоинства: неплохой дизайн, много рецептов.

30.11.2012

Хороший сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший дизайн и администрация.

Отзыв: Это очень хороший сайт. Там можно найти много чего интересного до всяких мелочей, пошаговые инструкции, рецепты. У сайта хороший дизайн, удобное меню. Пригласил туда мой друг. И я захожу туда переодически. Сайт супер!!


04.06.2019

Супер

4  
Рекомендую

Достоинства: Получается очень легко Вкусно Быстро.

Недостатки: Мало рецептов.

Отзыв: Очень классный сайт, всё хорошо понятно Рекомендую всем.

13.05.2019

Очень удобно, все подробно расписано

5  
Рекомендую

Достоинства: Рекомендую.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Случайно наткнулась на сайт " пошаговые рецепты с фото "еда. фаникс. рф", о чем не пожалела, для начинающих самое то 👍 очень нравится, что большой ассортимент рецептов. Так же есть очень интересные статьи, и не плохой дизайн.

11.05.2019

Отлично подойдёт для людей, которые только учаться готовить.

5  
Рекомендую

Достоинства: Практично и без излишеств.

Недостатки: Не вижу недостатков.

Отзыв: Многие люди, заинтересованные в изготовлении пищи очень затрудняются в самостоятельном приготовлении еды. Им нужна поддержка, опора, нужно то, с помощью чего они смогут благоприятно сделать нужные им блюда. Подобные штуки, как пошаговые рецепты как раз и являются отличным помощником начинающим в их готовке. К тому же, обычно в картинках описывается именно самое основное, без излишеств, что и делает это наиболее удобным и практичным.

05.04.2019

Все очень легко

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и просто.

Отзыв: Сайт подходит для начинающих. Все очень легко и просто, так что можете все рецепты брать на заметку.

03.04.2019

Хорошо

5  

Достоинства: Фу.

Недостатки: Фу.

Отзыв: Круто мне понравился сайт в целом можно зайти если скучно вот апааааааааааааааааааааааааааааааааа вот еще там круто если нет то да.

02.04.2019

Сайт очень хороший там есть очень много вкусных рецептов

5  
Рекомендую

Достоинства: Все шикарно!!!!!

Недостатки: Дизайн сайта немного получше можно было сделать.

Отзыв: Больше всего нравится мне на сайте очень большой список рецептов много разных способов приготовление и очень много всего.

15.03.2019

Еда супер

5  
Рекомендую

Достоинства: На вкус вкусно.

Недостатки: Готовится долго.

Отзыв: Вкусное блюдо, готовится легко и по рецепту, все пошло именно так, как я себе планировала, получилось достаточно воздушно и приятно на вкус, семья очень довольна моим приготовлением и с радостью съели все, спасибо за рецепт))).

11.03.2019

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный.

Недостатки: Трудный.

Отзыв: Хороший рецепт.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Пошаговые рецепты с фото" (еда.фаникс.рф) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.