Чай Акбар крупнолистовой

Замечательный вкус


5  
Рекомендую
11.03.2018

Достоинства

Вкус.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Чай в нашей жизни является повседневным напитком. И, несмотря на то что в больших количествах его не рекомендуют, в нашей семье его пьют как воду. Конечно, этот напиток, обладает тонизирующим свойством, но нам от чай становится только хорошо.
Покупаем мы и дорогие сорта, и в упаковках, и на развес и повседневные популярные марки чаев.
Акбар мы пьем уже много-много лет и как и раньше, так и сейчас он нам очень нравится. Приятно, что за столько лет качество его не изменилось и вкус по-прежнему хороший.
Акбар мы покупаем регулярно и в пакетиках и россыпью, любим различные виды. Пьем и английский завтрак, и с бергамотом, периодически покупаем и другие.
Очень часто чай подобного класса равен какой-то бурде. Акбар же всегда имеет замечательный вкус, отлично заваривается, у него очень красивый цвет и запах.
За все время использования мне ни разу не попался плохой чай этой торговой марки.

Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Чай Акбар крупнолистовой

Общий рейтинг:
4,9 на основе 27 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

11.03.2018 11:32
Свекровь у меня знатный кулинар и мне печально, когда её шедевры оттеняются вкусом паршивого веничка, который, к сожалению могут себе позволить люди пенсионного возраста. Чай упакован в пакет с фирменным логотипом с внутренней стороны поверхность пакета фольгирована, для лучшей сохранности продукта. Напиток вкусный, крепкий и ароматный с выраженными танинными нотами. Приятного Вам чаепития!
11.03.2018 11:32
Крупнолистовой чай Акбар - пьешь и наслаждаешься в истинном смысле слова!
11.03.2018 11:32
Один раз можно употребить какой-то продукт неважного качества. Но повседневно употребляемый продукт должен быть отличного качества. Не стоит тут экономить. И если вы привыкли пить чай каждый день - то не экономьте, покупайте чай Акбар - отличный цейлонский чай.
11.03.2018 11:32
Чай Акбар красно белый в формате 100 пакетов всегда удобен для любого спроса.
И в офисах и на складах вижу как этот вид и марка заваевывает сердца любителей крепкого безалкогольного напитка.
И качество неизменно уже долгое время!
11.03.2018 11:32
Замечательная марка есть у Акбар отличается изысканным ароматом и необычайным колличеством разнообразных ноток вкусовых оттенков !
Только его надо пить всем! !!
Один из моих любимых напитков - это чай. Нет, пожалуй, это мой самый любимый напиток. Я в прямом смысле не могу прожить без него ни одного дня. Да, и за день я могу выпить как минимум 3 кружки чая. Чай Акбар крупнолистовой имеет приятный темный цвет и насыщенный вкус. Я люблю его пить как с сахаром, так и без него. И так, и так хорош. Хороший классический чай по приемлемой цене.
Спасибо за внимание! Приятных чаепитий!
11.03.2018 11:32
Акбар в фиолетовой пачке прекрасный чай. Крупный лист. Дает крепкий настой, с чудесным ароматом, красивым цветом, Люблю себя побаловать чаепитием, заваривать чай всегда праздник. А заваривать АКБАР - праздник вдвойне. При всех качественных характеристиках еще и упаковка очень респектабельная.
11.03.2018 11:32
Россияне из всех напитков больше всего пьют чай. И для здоровья важно, чтобы этот продукт был качественным. Как крупнолистовой чай Акбар.
11.03.2018 11:32
Замечательная марка есть у Акбар отличается изысканным ароматом и необычайным колличеством разнообразных ноток вкусовых оттенков !
Только его надо пить всем! !!

Написать комментарий



Отзывы на Чай Акбар крупнолистовой в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.