Чай Бодрость

Хорошо заваривается

отзыв на

5  
Рекомендую
25.10.2017

Достоинства

Вкус.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Я часто покупаю себе различные варианты чая со вкусами, но они очень быстро надоедают, поэтому стараюсь, чтобы дома у меня был всегда и обычный черный чай.
Сегодня я вам как раз и хочу рассказать про очень хороший черный чай, который называется Бодрость Индийский. Этот чай я покупала уже несколько раз. Причем в продаже можно найти такой чай как в пакетиках, так и просто весовой. Я брала и тот и другой. Так как муж себе на работу в термосе обычно заваривает крупнолистовой чай, а не пакетированный.
Сам по себе чай достаточно не новый, поэтому найти его можно практически во всех продуктовых магазинах.
Заваривается чай довольно быстро, поэтому я стараюсь долго не держать пакетик, а иначе он получается очень крепким, но зато вкус у него достаточно насыщенный и не сильно терпкий.
Особенно этот чай должен понравится тем, кто любит крепкий чай. Поэтому я его и беру для своего мужа. Ну а сама обычно для себя завариваю один пакетик на два раза.

Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Чай Бодрость

Общий рейтинг:
4,9 на основе 19 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

25.10.2017 12:53
Подтверждаю информацию в отзыве) Чай действительно хорошо заваривается и очень вкусный.
25.10.2017 12:53
Невысокая цена - еще одно достоинство листового чая Бодрость.
25.10.2017 12:53
Приятный аромат и крепкий вкус - вот признаки хорошего чая, который понравится покупателям. Всеми этими свойствами чай Бодрость индийский в мягкой упаковкой вполне обладает.
25.10.2017 12:53
Вроде бы с одной стороны, все в этом чае говорит о том. что это эконом (и упаковка, и название). Но на самом деле индийский чай Бодрость в мягкой пачке достойный черный чай: крепкий и душистый.
25.10.2017 12:53
Отличный чай за небольшие деньги. Заваривается хорошо и вкус имеет чайный. С приятным ароматом и послевкусием.
25.10.2017 12:53
Чай Бодрость Индийский попробовали недавно. Чай приемлем по цене и качество очень даже неплохое. Хорошо заваривается, ароматный, вкусный.
25.10.2017 12:53
Хороший Индийский чай. Заваривается насыщенно и очень ароматно. Вкус с приятной ноткой терпкости и приятного послевкусия. И самое главное мой любимый крупный лист.
25.10.2017 12:53
Не давно увидели новый чай Бодрость листовой, в красивой упаковке, цена доступная, решили купить. Понравился, хорошо заваривается, приятный вкус.
25.10.2017 12:53
Вкусный чёрный чай Бодрость хорошо заваривается и доставляет большое удовольствие и радость.
25.10.2017 12:53
У этого чай действительно классный аромат, приятное послевкусие. Отлично заваривается.
В чай нет химических добавок. Индийский чай нам нравится.
На днях попробовала чай Бодрость зеленый. Ваш отзыв полностью соответствует моим ощущениям. Чай для своей невысокой цены достаточно хорош. Приятный, ароматный и придает БОДРОСТИ и хорошего настроения!

Написать комментарий



Отзывы на Чай Бодрость в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.