Автосалон "Выкуп-Авто.ру", Москва

Автосалон "Выкуп-Авто.ру", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,8
17 отзывов
5
16
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+13
-1
29.01.2017

Порядочный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрая и слаженная работа автосалона.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Выкуп-Авто. ру" очень порядочный автосалон хочу вам сказать. Обратилась в него по телефону оценку дали адекватную, думала стоимость будет меньше. После тщательного осмотра моего автомобиля цена не упала, сошлись на договоренной. Сделку оформили прям на месте, даже ехать никуда не пришлось и тратить личное время. Расплатились так же на месте наличными. До обращения в этот салон много консультировалась и оценивали мое авто на много дешевле. Очень рада, что обратилась именно сюда.

22.01.2017

Продал автомобиль без лишней суеты и по адекватной цене

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не изменили цену при осмотре, быстро оформили договор и перевели деньги.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Автосалон понравился, после осмотра авто цена осталась такой же, как и озвученная по телефону. В других салонах пытались таким образом цену сбить, здесь же сразу ясно, что честно работают. Мне время терять не пришлось, эксперт сам ко мне подъехал для осмотра. Деньги после заключения договора сразу зачислили на карту. Так что претензий у меня нет, могу только похвалить и поблагодарить.


21.01.2017

Продажа автомобиля быстро и комфортно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: - удобно - комфортно - безопасно.

Недостатки: - конечно, небольшие финансовые потери стоимости.

Отзыв: Потребовалось срочно продать автомобиль - искали ближе к дому по яндекс картам, нашли Выкуп-Авто. ру около метро Перово, понравились реальные положительные отзывы, поспрашивали у знакомых - оказалось сотрудник на нашей фирме тоже пользовался их услугами и остался очень доволен. Не стали терять время - поехали на показ. Если кратко - оценкой остались довольны, юридическим оформлением тоже - все бумаги у нас на руках. Деньги кстати приняли на карту Сбербанка - очень удобно и безопасно. Теперь тоже… Далее

02.02.2017

Довольны

Отзыв: Обратились по рекомендации друзей. Машину продали быстро и по достаточно хорошей цене, нас все устроило. Тоже теперь будем рекомендовать друзьям если кому понадобиться срочно продать авто..

09.04.2017

Неплохие цены

Отзыв: На работе понизили зарплату, а висит несколько кредитов, плюс плачу за съемноё жилье. Ситуация для многих знакомая, к сожалению. В общем, решила своё авто продать, себе на смутные времена взять что-нибудь попроще. Обратилась в выкуп-авто. ру, поскольку самой продавать слишком долго, а деньги нужны уже сейчас. Цену дали неплохую, лучше, чем перекупы на рынке, я ситуацию немножко мониторила перед продажей.

26.02.2017

Выкуп за хорошую цену

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я обращалась в этот автосалон, когда мне необходимо было быстро продать свою машину, так как я уже подобрала себе новую модель и мне не хватало небольшой суммы. Оценку машины провели по телефону и назвали цену, которая меня очень устроила. Когда приехала в автосалон цена назначенная за выкуп совершенно не изменилась. Я осталась очень довольна работой автосалона.

02.04.2018

Очень быстро

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень быстро, нормальная цена.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Всё в один день сделали! Реально круто: утром приехал эксперт для оценки, в обед всё подписали, вечером у меня уже наличные были. Вот это я называю сервис - продала машину за день.


15.12.2017

Удобно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно, честно, быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравилось. Удобный сервис. Созвонился, описал все характеристики, узнал цену, договорился о приезде эксперта. Цену потом не занижают. Лишних придирок не появляется все честно. Деньги получаешь без задержек. Я брал на карту.

29.09.2017

Продал автомобиль быстро

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошие условия, оперативность.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Знакомый продавал свой автомобиль через Выкуп-Авто. ру. Решил по его совету обратиться для продажи своего авто. По телефону озвучили стоимость - все устроило. На месте стоимость также не изменилась. Оплату за автомобиль я получил после заключения договора купли-продажи, примерно в течение получаса наличными. Продал кстати его за сумму большую, чем предлагали перекупщики и другие салоны, что очень радует.

16.08.2017

Можно обращаться

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оперативной, объективность, эксперт приезжает сам.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Хороший автосалон, потребовалось срочно продать автомобиль, а времени на размещение объявлений и прочее не было. Обратились сюда, приехал эксперт, обсудили все нюансы, оценил автомобиль и его особенности, все происходило очень быстро. В итоге мы продали автомобиль за большую сумму, чем рассчитывали. Сюда можно обращаться, рекомендуем.

24.06.2017

Удачно продал свой автомобиль!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Длительное время пытался самостоятельно продать свой автомобиль, но никак не удавалось это сделать. Хорошо, что друг порекомендовал обратиться в автосалон "Выкуп-Авто. ру", где условия меня полностью устроили и сумму за автомобиль мне предложили хорошую. Очень удобно, что с оформлением документов возни не было и оформили все на месте. Выплатили мне все деньги сразу же. Я остался доволен!

03.05.2017

Спасибо, выручили!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Адекватная оценка авто, хороший сервис.

Недостатки: Не заметил их здесь.

Отзыв: Свою машину с помощью этого автосалон выгодно продал когда понадобились деньги. До этого обращался и в другие места, но цену предлагали слишком низкую. Здесь же по телефону получил подробную консультацию и оценку авто. По приезду, после осмотра цена не снизилась. Документы очень быстро подготовили и подписали. В этот же день получил свои деньги. Спасибо за оперативность и честность!

31.03.2017

Понравилось

5  
Рекомендую

Отзыв: Осенью директор на работе открывал офис за городом, и нужно было закупать автомобиль для развозки сотрудников. Так как я в этом не много соображаю, я через знакомых посоветовал один на мой взгляд лучший интернет магазин http://lada. auto33.ru/. Директору всё понравилось, и он делал большой заказ на этом сайте после чего он меня отблагодарил премией.

26.05.2019

Продажа авто, сидя на диване. Адекватная оценка и расчет.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приезжают на дом. Цена автомобиля не понижается при приезде специалиста. Быстро расплачиваются с клиентом.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Очень удобный сервис у компании, можно продать авто не выходя из дома. По телефону предварительно оценят машину, главное, верно назвать все вводные. В течение часа приедет замерщик. У меня. кстати, цена не изменилась, и уже в течение часа будет готов договор купли-продажи и деньги на руках. Отличные ребята.

06.03.2019

Хороший салон.

Отзыв: Срочно требовалось продать машину. Звонил в несколько салонов, в них предлагали поставить машину на реализацию и получить за нее деньги только после ее продажи. Но мне такой вариант не подходил В интернете нашел сайт салона Выкуп-Авто. ру, позвонил по номеру, здесь мне предложили оценку по телефону, которая меня утроила. Деньги за машину автовыкуп перевел на карту после заключения сделки примерно в течении часа.

22.09.2018

Очень довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эксперт приезжает сам, хорошие расценки.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Очень довольна работой автосалона. Дали консультацию по телефону. Ездить никуда не пришлось, эксперт сам приехал на место, где мы и заключили сделку. Машину оценили даже немножко больше, чем я ожидала. В течении часа оформили договор купли-продажи, и всю сумму дали на руки наличными.

28.07.2018

Плохо.

1  
Не рекомендую

Достоинства: Теперь нет.

Недостатки: Оценивают машины по фото и цену ниже нельзя. операторы ответить на вопросы не могут.

Отзыв: Выставил машину на продажу, звонков нет, стал редактировать поставил на 10000 т руб дешевле, и тут же сняли обьявление причина сначала была повторное обявление но потом разобрались цена маленькая считают модераторы, они по фото оценивают машины, прислали сообщение можно выставить заново но не тут то было опять заблокировали и все по новой, звонил ни чего определенного ответить не могут, вообщем бардак полный. А раньше был очень хороший сайт. Жаль что и на авто. ру произошли изменения в не лучшую… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Автосалон "Выкуп-Авто.ру", Москва в категории Автосалоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.