Магазин "Zaka-zaka", Г Москва - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
22.03.2017
Александра Ж 35 лет, Москва   Отзывов: 39  
Репутация: +52

Все честно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: С детства осталась привычка в свободное время уделять время играм на компьютере. По многочисленным положительным отзывам нашла данный сайт где я в последнее время приобретаю ключи от игр. Последнее, что мне попалось это игра Call of Duty: Ghosts. Очень довольна честностью сайта и играми которые здесь предложены. Отдельно отмечу очень низкие цены, если сравнивать с аналогичными ресурсами.

11.01.2019
Александр М 35 лет, Москва   Отзывов: 20  
Репутация: +83

Я доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купил в этом магазине ключ от игры Warhammer 40000: Space Marine. Работает ключ без проблем, игра без лагов и зависаний. Я доволен, играем сыном с большим удовольствием. Магазин классный. Понравилось, что купил хорошую игру за копеечные деньги. В будущем буду покупать ещё.


15.12.2018
Владислав М 37 лет, Москва   Отзывов: 16  
Репутация: +14

Всё отлично!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цены, выбор, сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Магазин Зака-Зака понравился. Здесь низкие цены и большой ассортимент игр. Покупал футбольную игру "Football Manager 2016". Сервис и доставка на высоком уровне. Игра хорошего качества, работает безупречно. Присмотрел ещё несколько игр, обязательно закажу. Спасибо!

13.07.2018
Артём М 32 года, Москва   Отзывов: 22  
Репутация: +15

Магазином, ценами и сервисом доволен.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отличный магазин и приятные цены. Покупал ключ на Transformers: Rise of the Dark Spark. Всё встало отлично. Магазином, ценами и сервисом доволен.

28.01.2018
Люда Ж   Отзывов: 25  
Репутация: +175

Дешевле чем у других

5  
Рекомендую

Отзыв: Мой сын постоянно покупает ключи для своих игрушек в этом магазине. Я, ради интереса, посмотрела цены в других подобных магазинах и удостоверилась, что он сделал правильный выбор. Оплачиваю его покупки без сожаления.

15.11.2017
Светлана Ж 32 года, Москва   Отзывов: 6  
Репутация: +34

Всем двольна.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Выбор игр здесь довольно большой. Несколько раз покупала их здесь, цены у них адекватные, все честно, ничего плохого сказать не могу, радует что есть все способы оплаты и новинки игр.

09.07.2017
Женя Ж   Отзывов: 75  
Репутация: +40

Дешево

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В Зака-Зака брала ключ на Call of Duty: Ghosts. Если честно повелась на цену, поставили скидку в 90%, были конечно сомнения что это обман, но решила проверить, цена все-таки мизерная. Но все честно, перевела им деньги с вэбмани, тут же ключ прислали, долго ждать даже не пришлось, так что все честно и без обмана. Так что я их раздел со скидками периодически смотрю, цены там прям вкусные, можно за копейки ключ схватить.

17.01.2019
Алла Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хороший магазин!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Покупаю здесь игры для сыновей. Нравится большой ассортимент игр и постоянные скидки, которые действуют.

07.01.2019
Богдан М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный сервис для покупки игр

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Если говорить о ассортименте игр и частоте скидок, то данный сервис лично для меня наилучший. Тем более несколько раз за ушедший год выигрывал в акциях, получал кейсы и даже взял игру на шару. Последняя покупка была перед новым годом на распродажу, урвал Батлу 1, просто улетная игра, рекомендую всем фанам. Я же ставлю только самые высшие оценки этому сервису.

20.12.2018
Елена Ж 27 лет, Донецк   Отзывов: 1   Репутация: 0

Большой выбор, низкие цены

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, быстрая доставка.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: В магазине zaka-zaka заказала игру племянникам на день рождение. Игра Just Cause 4 Gold Edition, дети в восторге, сестра ругается, потому что дети пол дня в игре)) Как я поняла картинка очень реалистичная и сюжет интересный.

27.11.2018
Александр   Отзывов: 1   Репутация: 0

Неплохо

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, скорость выполнения.

Недостатки: Пока не нашел.

Отзыв: Покупал в этом магазине игру The Amazing Spider-Man, очень быстро и оперативно было выполнено. Ключ получил на емаил. После установки ввёл ключ, игра работает, никаких проблем не возникало. Цены дешёвые, спасибо за хороший сервис.

22.11.2018
Natali   Отзывов: 1   Репутация: 0

Постоянные акции и скидки в данном магазине

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Акции, скидки, приятные цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не давно покупала игру Samorost 3 в данном магазине осталась от покупки довольна. Цена довольно приятная а самое главное что я получила довольно быстро свою игру Магазин работает на честных условиях оплатил и получил что мне и очень нравиться в этом магазине. Плюс данного магазина ещё в том что есть постоянные акции и скидки. Можно приобрести игру за очень смешную цену.

16.11.2018
Вероника   Отзывов: 4   Репутация: 0

Будем пользоваться с удовольсвтием

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купили игру F. E. A. R. 1 - все честно, работает, ключи подошли. Есть много всего нового и интересного, но это уже на будущее) Вообще раньше не знали об этом сайте, но теперь будем пользоваться с удовольствием, тем более, что уже нашли несколько нужных новинок)).

20.10.2018
Azizbek   Отзывов: 1   Репутация: 0

Удобно, дёшево и быстро

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно и дешево.

Недостатки: Минусов нет.

Отзыв: Покупал Трансформеров. Игру удалили из Steam, но на зака поставил игру без проблем. Цена вообще смешная.

12.10.2018
Zhenya   Отзывов: 7   Репутация: 0

Можно покупать!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Самые низкие цены на популярные игры, которые мне только приходилось покупать. Очень советую. Мне нравится этот магазин! Советую.


Отзывы на Магазин "Zaka-zaka", Г Москва в категории Магазины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.