Магазин "Apple-4g.ru", Г Москва

Магазин "Apple-4g.ru", Г Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,8
99 отзывов
5
94
4
1
3
0
2
0
1
4
Рекомендуют:
+94
-4
10.03.2017

Оригиналы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Свободного времени мало. семья. дети. работа. и т. д. решила попробовать заказать с сайта. подруга посоветовала на apple-4g.ru. где продают оригиналы недорогие. сделалала заказ с доставкой. утром сделала заказ, курьер доставил вечером. проблем ни с чем не возникло и не возникает. пользуюсь телефоном уже месяц.

07.05.2017

Классный магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отец купил мне в январе у них iPad mini 3, с которым я не расстаюсь вообще. Планшет работает просто отлично, грузит тяжелые фильмы супер, не зависает, игры тянет все, музыку воспроизводит хорошо, басы слышны отлично! Отличный планшет и классный магазин!


06.03.2017

Цена

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Нормальный магазин по адекватным ценам. Расположен рядом с метро. Продавцы-консультанты доброжелательны и чётко выполняют свою задачу. Выбирал для себя iphone из линейки 6 и 7 серии. Они мне рассказали в чём разница между ними. Остановился на 6. Купил пару дней назад. Всё работает хорошо. Покупкой остался доволен.

03.03.2017

Цена

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Огромный выбор продукции Apple по выгодным ценам. Купил себе iphone сразу к нему подобрал чехол. Пользуюсь уже больше двух лет. Ни разу меня не подвёл. Спасибо продавцам за подбор правильного и подходящего именно для меня девайса! Думаю-жене нужно сделать подарок –iphone на день рождения. Буду советоваться с продавцами, чтобы помогли сделать правильный выбор. За качество-я не сомневаюсь.. уже проверил на себе!

17.10.2017

Все в норме

5  
Рекомендую

Отзыв: Магазин продает качественные айфон. Я всем доволен. Работает мой телефон без косяков. Спасибо за низкие цены, приду еще.

15.10.2017

Не глючит

5  
Рекомендую

Отзыв: Нужно было купить айфон в подарок. Друг посоветовал этот магазин. Здесь и цены по карману, и ассортимент нормальный. По ссылке зашел на сайт магазина, выбрал айфон 7. Менеджер своевременно мне перезвонил, рассказал как получить свой заказ. Спасибо за обслуживание) )).

14.10.2017

Магазин отличный вариант для покупки айфона

5  
Рекомендую

Отзыв: - заявку подал через сервис электронной корзины. Сотрудник магазина перезвонил через 20минут -Выбранная позиция айфона был на складе магазина, так что сразу оформили заказ и доставку - Приезд курьера не был сюрпризом. Менеджер заранее позвонил и скаазал что в течении часа подъедет курьер.


14.10.2017

Айфон

5  
Рекомендую

Отзыв: Качеством айфона остался доволен, цена по карману. Выбрал позицию самостоятельно, на сайте можно прочесть необходимую информацию о товаре. Курьер доставил заказ без накладок.

14.10.2017

Магазин отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится этот магазин. Подобрал модель айфон. Магазин, как всегда, не подвел.

13.10.2017

Хорошее обслуживание предоставили

5  
Рекомендую

Отзыв: 1. Мне предоставили хорошее и качественное обслуживание. Подробно проконсультировали, ответили на все возникшие вопросы предложили доставку. Приобретение-айфон 7. 2. Доставка в срок.

13.10.2017

Ассортимент

5  
Рекомендую

Отзыв: - модели современные, оптимальные по цене -хорошая работа сотрудников. Цены в магазине вполне приличные. Сотрудник в короткое время созвонился со мной, предложил консультацию, рассказал как оплатить покупку. Вопросов не возникло, магазин рекомендую. Покупка Apple IPhone 7.

13.10.2017

Айфон 5

5  
Рекомендую

Отзыв: - разнообразный ассортимент. Телефонов много, есть из чего выбрать - цены адекватные, можно подобрать модель по своему кошельку -удобная доставка. Не возникло с этим проблем, все получила вовремя -приобретение айфон 5s.

12.10.2017

Обслуживание на 5

5  
Рекомендую

Отзыв: - Мне предоставили хорошее обслуживание. Менеджер был крайне вежлив и своевременно связался со мной - Ассортимент вполне разнообразный. Смог самостоятельно выбрать себе айфон - Доставил заказ курьер довольно быстро.

04.05.2017

Хороший продукт за хорошие деньги

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая работа менеджера, оригинальные iPhone, хорошие цены.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: В марте покупала себе здесь iPhone 5S золото. Продукт качественный - первым делом проверила на подлинность по серийному номеру, сверила с коробкой. Всё совпало, пока шло оформление и активация, подобрала себе чехол, а также разорилась на покупку внешнего аккума, он всегда кстати.

09.03.2018

Хороший ассортимент

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хороший и качественный ассортимент. Доступный сайт, удобный способ подачи заявки. Искала умные часы, хотелось подарить их мужу. Оставил заявку на покупку часов Apple Watch Sport, Корпус 42 мм из золотистого алюминия, темно-синий спортивный ремешок (темно-синий). Данный товар имелся в магазине, мы сразу оформили заказ. Менеджер вежливо пообщался со мной. Часы доставили своевременно, без замечаний).


Похожие предметы



Отзывы на Магазин "Apple-4g.ru", Г Москва в категории Магазины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.