Чай Бернли зеленый 25 пак.

Чай Бернли зеленый 25 пак. — отзывы

Средняя оценка:
4,9
22 отзыва
5
21
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+21
-1
08.10.2019

Очень вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена, доступность.

Недостатки: Размер чаинок (слишком мелко).

Отзыв: Попробовал этот чай, вкуснотища неимоверная, всем советую попробовать. Купил в соседнем ларьке, очень приятно удивился, если будет стоять выбор между этим, либо каким-то другим чаем - взял бы этот, он максимально ярко выражает каждую нотку вкуса чая, как это не делает ни один приобретенный мною ранее чай. Очень вкусно!

07.04.2019

Чай

3  
Не рекомендую

Достоинства: Чай.

Недостатки: Качество.

Отзыв: Неплохой вкус.


06.04.2019

Нет... ни чего

5  
Рекомендую

Достоинства: Самый вкусный.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Самый вкусный чай по моему мнению... Вкуснее он с лимоном и шоколадкой😀😀.

04.04.2019

Крутой вкус.... особенно с сахаром

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и и достоин внимания.

Недостатки: Недостатков не нашёл.

Отзыв: Я люблю чай и пил из много видов. Зелёный чай я люблю чуть меньше чем чёрный, но этот чай меня удивил. Зелёный чай (особенно этот) лучше пить с сахаром (по моему мнению).

21.03.2019

Отличный чай.

5  
Рекомендую

Достоинства: Утоляет жажду.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В жару всегда его завариваю.

26.08.2018

Утонченный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Необычный приятный вку.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень понравился зеленый чай Бернли. Мягкий вкус и главное отсутствует горечь. Отличается от других производителей зеленого чая своим вкусом. Вкус не обычный имеет определенные нотки не сравнимые с другими. Попробовав чай Бернли захочется повторить несколько чашечек еще раз.

26.08.2018

Хороший чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, отсутствует горечь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Привет девочки. Поделюсь с Вами отличным чаем под названием Бернли. Очень мягкий вкус чая. Приятный на вкус. Отсутствует горечь. Я очень привередлива к чаю, но чай Бернли удовлетворяет всем моим требованиям, соответствует всем моим характеристикам. Очень понравился.


28.03.2018

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Усиленный ароматный запах, выраженный чайный вкус, созерцание насыщенного изумрудного цвета, бодрое и доброе настроение - вот что стало сопровождать чаепитие. Напиток не хочется быстро выпивать, им наслаждаешься, как хорошим вином или коньяком. Попробуйте, будете приятно удивлены.

25.03.2018

Хороший зеленый чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Недавно приехала из Китая, там мне очень полюбился там истинный китайский чай. Я начала искать перагативы, но ничего нормального не нашла. Пока не попробовала чай Бернли. Вот реально вкус тот же!!! Всем советую!!! Как истинный Китайский, он хорошо заваривается, имеет насыщенный вкус, который ни с чем не перепутаешь и классный аромат.

11.03.2018

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Ни для кого не секрет, что зеленый чай это полезно, но когда это еще и вкусно, значит это Бернли! Очень рекомендую всем любителя зеленого чая!

26.12.2017

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В магазине была акция и я решила купить и попробовать зеленый чай Акбар. Это впервые, как-то раньше я не обращала внимание на него. Черный - да, а зеленый - мимо. Акционные цены, конечно же делают свое дело. Мало кто не поддается, чтобы не купить. И потом, товары по акции выделены или яркими ценниками и еще как-то, короче, мимо не пройдешь. Заваривается постепенно. Цвет натуральный, запах обычный для зеленого байхового чая. Покупать еще будем, понравился. Всем добра!

29.10.2017

Очень успокаивает

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Всем читателям моего отзыва приятного времени суток. В одном из своих отзывов я писала о черном чае. Сегодня поделюсь своим впечатлением о зеленом чае марки Бернли. Этот чай я попробовала совсем недавно. До этого пила зеленый чай с добавлением мелиссы. А тут вдруг захотелось чай без всяких добавок. очень понравился его вкус. Приятный, без горчинки. Этот чай пакетированный. Я люблю выпить чашечку такого чая на ночь. Сразу успокаиваешься и все проблемы уходят на второй план). Так что всем люб… Далее

25.10.2017

Крутой вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Без рыбьего вкуса.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Приветствую всех, заглянувших на отзыв! К зеленому чаю я пристрастилась не так давно. В основном налегала на черный. Мне не нравился вкус зелёного чая, казался пустым, не насыщенным. Оказалось дело в производителе! Как - то меня угостили элитным зелёным чаем и я передумала игнорировать зелёный. Каким же нежным он мне показался! Чай от Бернли мне понравился. А эту коробочку купила нечаянно. Но очень часто бывает: спонтанное оказывается приятным открытием. Настой получился красивого золотисто-кор… Далее

24.07.2017

Удивительный

5  
Рекомендую

Достоинства: Все.

Недостатки: Нету.

Отзыв: У этого чая крупные листочки, завариваются быстро и без хлопот-4-6 минут и чай готов. Насыщенный зеленый оттенок и глубокий вкус! Особенно мне понравилось пить его в холодном виде с сахаром и лимоном-отлично утоляет жажду и тонизирует! Особенно это актуально в жаркое время года. Так что буду и впредь покупать этот чай!

07.07.2017

У меня заварной чай?

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и красивый чай.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Всем привет, на моем столе чай Бернли Чайнез Классик 100 гр. зеленый китайский чай. Чай премиума класса. Сухой чай оливкового цвета. Необычной формы, скрученный поперек. Завариваю чай по правилам, использую воду не выше 80 градусов. После заваривания половину первого настоя можно вылить в чашку, а в чайник добавить воды, горячей. Одну и ту же порцию зеленого чая можно использовать 2-3 раза. Но я в очередной раз заваривала в стакане. Чай с легка вяжущим вкусом, удивительно тонким ароматом … Далее


Похожие предметы



Отзывы на Чай Бернли зеленый 25 пак. в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.