Предстанол (Predstanol)

Пока не случилось адской боли - не взялся за лечение.


5  
Рекомендую
Соотношение цена / качество
Эффект
21.03.2017

Достоинства

Отличный состав, быстрое действие.

Недостатки

10 капсул в упаковке.

Отзыв

От лечения простатита несколько лет уворачивлся, с лютой ненавистью отношусь к массажам, пилюлям. Все эти походы к врачу вообще больше напоминают мне медкомиссию - унизительно и совершенно ни к чему не приводит. Как болел так и продолжаю болеть с периодическими затишьями. Пока боль ни стала адской - я не рыпался. В один прекрасный день не смог пойти на работу - такая сильная была боль, меня пополам сложило. Я стал искать в интернете что мне может помочь экстренно, так как идти в аптеку или к врачу было нереально.

На следующий день привезли Предстанол, я хотел сразу горсть таблеток выпить, но решил сделать как в инструкции - только одну. Легче стало через 15 минут, еще через час боль в области поясницы практически полностью ушла. Я пропил весь курс и наверное куплю ещен 1 упаковку прозапас, так как страшная штука, если вернется - пиши пропало. Лучше иметь этот препарат всегда в аптечке.

Что приятно, фирма изготовитель позиционирует свой препарат как полностью натуральный. На упаковке действиетльно перечислены только растительные компоненты: пиджеум, готу кола, палама сабаль, куркумин, вытяжка рейши, вытяжка шиитаке, женьшень, тыква, клюква, цинк. Хороший состав, действительно работающий.

Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Предстанол (Predstanol)

Общий рейтинг:
5,0 на основе 6 отзывов
Написать свой отзыв

Комментарии

21.03.2017 17:48
Когда несколько лет назад мужу поставили диагноз - хронический простатит, он впал в депрессию, потому что был уверен, что простатит и половое бессилие синонимы. Мне пришлось приложить немало терпения, чтобы его разубедить и начать лечиться. Престанол - препарат натуральный, этим и подкупил. Я контролирую прием таблеток мужем, а ведь он как маленький, все забывает. Но когда боль стала проходить и не стало надобности бегать каждую ночь в туалет, тут-то муженек и повеселел.
21.03.2017 17:48
Безусловно, Предстанол намного удобнее и сподручнее принимать, чем посещать утомительные процедуры. У меня отец уже взял это за аксиому, хоть и, прежде, проконсультировался с врачом. Пьет строго по инструкции и чувствует себя вполне свободно, никаких побочных эффектов или дискомфорта. Могу порекомендовать.
21.03.2017 17:48
Симптомы простатита обнаружил у себя совершенно случайно. После этого решил задуматься о лечении, повезло, что это была начальная стадия. Предстанол помог мне вернуться к нормальной жизни, снять боль. Сейчас периодически использую его для профилактики. Средство полностью натуральное, никакой химии и без побочных эффектов. Берите, мужики, помогает.
21.03.2017 17:48
Я даже не подозревал что заболел простатитом. Первые симптомы я не воспринял серьезно, когда не стал бегать в туалет очеь часто, Пошел к врачу, очень боялся что будут делать операцию, но врач обрадовала, сказала что можно обойтись свечами и данным препаратом. пил 1 раз в день в течении недели и все стало нормализовываться. Стал нормальным человеком, стал высыпаться. Рад что есть такой препарат и он лечит. Рекомендую.
21.03.2017 17:48
Препаратом Предстанол мы лечили нашего дедушку от простатита. Который он, естественно, просто безобразно запустил в силу своего возрастного упрямства. К врачу идти он, видите ли, стеснялся...
Потому с огромным трудом уговорили его на одну пачку лекарства Predstanol для начала. Не соглашался ни в какую, пока не показали ему состав, в который входят различные растительные экстракты (ягод, коры, плодов), семена и грибы. Только натуральность и безвредность смогли его убедить.
Уже спустя 2-3 дня приема горе-пациент признал значительное улучшение, снижение болей и дискомфорта. Сейчас уже третью пачку допивает и жизни радуется.
И еще очень удобно, что Предстанол продается без рецепта и стоит не очень дорого.
21.03.2017 17:48
Полностью согласен, такой препарат должен всегда лежать в аптечке! Все кто болеют простатитом обязательно должны купить Predstanol. У меня была похожая ситуация, тоже не предпринимал ничего пока не заболело адско. Затем сестра на форуме каком-то нашла этот препарат и к вечеру он был уже у меня. Вечером выпил, утром вся боль практически ушла, я даже на мир по другому стал смотреть. Пропил один курс и забыл уже о том что болел.
21.03.2017 17:48
Препарат, действительно, отлично снимает боли, у мужа был застарелый простатит, который он по глупости не лечил своевременно. Принимал "Predstanol" согласно инструкции, для большей надежности пропил целый курс, в результате все неприятные симптомы и болевые ощущения сошли на нет. Натуральный состав сводит риск появления побочных эффектов к нулю.

Написать комментарий



Отзывы на Предстанол (Predstanol) в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.