5  
Рекомендую
11.03.2018

Достоинства

Вкус.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Вкусный аромат, красивый насыщенный цвет, приятный вкус. Когда завариваешь чашку чая, то точно знаешь, что будешь наслаждаться напитком. Если, например, разболелась голова или возникает чувство усталости, то чашка чая Акбар отлично помогает восстановиться.

Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Чай Акбар Классическая серия 100 гр.листовой.

Общий рейтинг:
5,0 на основе 44 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

Каждая заварка чая Акбар классической серии дает неповторимый вкус и незабываемый аромат.
11.03.2018 12:01
Насыщенный, с красивым цветом и хорошим вкусом. Достойный чай из семейства АКБАР.
11.03.2018 12:01
Чай Акбар Классический - это напиток, который производит впечатление уже с самой первой чашки.
11.03.2018 12:01
Яркий цвет настоя, легкий аромат и терпкий вкус - вот признаки отличного листового чая. Такого как Акбар классической серии.
11.03.2018 12:01
У меня Акбар черный, не только на работе любимый чай, но и дома. И завариваем мы его и в пакетах, и листовой. Я пробовала много разных марок чая, есть и такие, которые ни с сахаром, ни с лимоном, ни с молоком пить не возможно! Акбар вполне достойный чай и качество у него отличное.
Чай в нашей жизни является повседневным напитком. И, несмотря на то что в больших количествах его не рекомендуют, в нашей семье его пьют как воду. Конечно, этот напиток, обладает тонизирующим свойством, но нам от чай становится только хорошо.
Покупаем мы и дорогие сорта, и в упаковках, и на развес и повседневные популярные марки чаев.
Акбар мы пьем уже много-много лет и как и раньше, так и сейчас он нам очень нравится. Приятно, что за столько лет качество его не изменилось и вкус по-прежнему хороший.
11.03.2018 12:01
Чай акбар не перестает удивлять! Недавно попроб овали чай акбар "Классическая серия" всем очень понравился! Быстро заваривается и не теряет вкусовых качеств даже после повторного заваривания! Очень рекомендую. Так же хочу отметить, что он бывает.
11.03.2018 12:01
Чай Акбар классической серии - без сомнений образчик классического крупнолистового цейлонского чая. Качественный и натуральный.
11.03.2018 12:01
Я долго искала вкусный заварной чай, но, к сожалению, попадались такие ужасные напитки, которые не то что на стол подать было стыдно, но и просто пить было неприятно. Однажды я купила крупнолистовой чай Акбар (черный байховый цейлонский), попробовав который, я поняла, что это тот самый чай, который так долго искала...

Написать комментарий



Отзывы на Чай Акбар Классическая серия 100 гр.листовой. в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.