Чай Акбар зеленый 25 пак.

У меня листовой


5  
Рекомендую
25.10.2017

Достоинства

5+.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Я люблю черный чай, так как зеленых особо не понимаю и пью очень редко. Но вот решила попробовать зеленый чай от Ахбар.
Крупные листочки завариваются быстро и без хлопот-4-6 минут и чай готов. Насыщенный зеленый оттенок и глубокий вкус! Особенно мне понравилось пить его в холодном виде с сахаром и лимоном-отлично утоляет жажду и тонизирует! Особенно это актуально в жаркое время года. Так что буду и впредь покупать этот чай!

Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Чай Акбар зеленый 25 пак.

Общий рейтинг:
5,0 на основе 20 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

25.10.2017 11:00
В нашей стране немного поклонников зеленого чая. Может, потому что у нас мало качественного чая этого вида. Если бы все попробовали зеленый чай Акбар, то этот сегмент существенно бы расширился.
25.10.2017 11:00
Я не скажу, что я большой специалист в зеленых чаях. Но зеленый Акбар мне нравится: он освежает и тонизирует, подходит и к печеньям, и сам по себе хорош, без ничего.
25.10.2017 11:00
Поддерживаю. Китайский зеленый чай Акбар - насыщенный освежающий напиток с мягким послевкусием.
25.10.2017 11:00
Акбар Зеленый не содержит никаких добавок, и это делает зеленый чай Акбар еще полезнее и популярнее среди потребителей, ведь зеленый чай полезнее пить, так сказать, в натуральном виде, не совсем горячим, а врачи при этом рекомендуют пить его еще и с сахаром.
25.10.2017 11:00
Данный чай -Цейлонский! Что в наше время редкость. Чай необыкновенного вкуса, крепкий, терпкий то что я люблю. Аромат бесподобный.
25.10.2017 11:00
Акбар зеленый - прекрасный чай, мы пьём его наверное уже лет десять. Отменное качество, вкус и прекрасный аромат.
25.10.2017 11:00
Действительно и качество самого чая, и качество упаковки достойное.
В нашей семье покупаю чай я. Люблю выбирать чаи. Много чаёв перепробовали, но неизменно на полочке на кухне всегда стоит AKBAR. Его мы завариваем постоянно.

Написать комментарий



Отзывы на Чай Акбар зеленый 25 пак. в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.