Чай Бернли Классик.

Хороший чай


5  
Рекомендую
11.03.2018

Достоинства

Вусный.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Чай Бернли Классик 250 гр. Данный чай Цейлонский, крупнолистовой. Бернли Классик в яркой и оригинальной упаковке. С насыщенным ароматом и яркий цветом настоя. Он обладает великолепными тонизирующими свойствами, быстро снимает усталость и нервное напряжение, придает силы и дополнительную энергию. Прекрасно подходит для чаепития в любое время суток и одинаково хорош как в чистом виде, так и с сахаром, лимоном или молоком.

Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Чай Бернли Классик.

Общий рейтинг:
5,0 на основе 20 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

11.03.2018 12:55
Важно, что крупнолистовой чай Бернли английский классический исключительно натуральный, а значит, полезный и приятный.
11.03.2018 12:55
Нужно иметь терпение дождаться, когда заварится этот чай. На это нужно не менее 15 минут. И тогда вы получите несказанное удовольствие от чая Бернли Английский классический.
11.03.2018 12:55
Судя по качеству у Бернли Инглиш классик нет особо конкурентов среди крупнолистовых чаев. А на цену при таком качестве ориентировать не самый верный выход.
11.03.2018 12:55
Чай Бернли классик - настоящий чай! Очень вкусный, хорошо заваривается, вкус насыщенный. По выходным завариваем листовой, а в будни пользуемся пакетированным, чтобы побыстрее позавтракать. И кстати, что пакетированный, что листовой не отличаются вкусом. Оба достойны уважения! Всем рекомендую!
11.03.2018 12:55
Классическая серия Бернли крупнолистовой всегда отвечает всем запросам чайной политики.
Неизменная качественная продукция во вкусе терпкости и крепости!
Бернливский чай я считаю одним из лучших. Потом, я люблю бергамот и тут он присутствует. Чай этот хорошо заваривается, терпкий, крепкий, хотя это я регулирую, и очень ароматный. МММ -это блаженство! Чай в подарочной упаковке, даже после того, как чай закончился долго сохранял аромат.
Отличный чай!
11.03.2018 12:55
Чай имеет приятный цвет, не оставляет следов на кружке, после того, как немного постоит. Себе я пакетик держу не очень долго, поэтому цвет чая получается нежным, а муж выдерживает его долго и выжимает, так сказать, все соки с него, поэтому у него получается чёрный причёрный настоенный чай)
Так что, такой чай вполне имеет место быть на вашем столе.
Рекомендую чай черный байховый цейлонский Bernley English Classik к покупке.
Я его покупала за 86 рублей в магазине "Магнит".
Всем приятных покупок, хороших чаепитий и отличного бодрого утра!
11.03.2018 12:55
Открыл для себя прекрасный чай Бернли лет пять назад. Качество всегда на высоком уровне. У чая Бернли английский классический приятный аромат и нежный вкус.

Написать комментарий



Отзывы на Чай Бернли Классик. в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.