Чай Бернли Классик.

Достойный


5  
Рекомендую
23.03.2018

Достоинства

Вкус.

Недостатки

Нету.

Отзыв

В последнее время все чаще мы пьем чай в пакетиках, хоть и знаем, что он не так полезен. Но нехватка времени или наша лень делают выбор за нас. И все-таки настоящий чай тот, что заваривают в чайнике и дают ему настояться по всем правилам. Мне нравится именно крупнолистовой чай, когда сухие листочки постепенно разворачиваются и увеличиваются в размере. Особенно красиво смотрится этот чай в стеклянном заварнике.
Недавно нашла в своих запасах пачку чая Bernley, он у нас один из вариантов крупнолистового чая, что нам нравится. У него яркая, красочная упаковка, которая сохраняет все его качества. Сверху пленка с фирменной символикой по низу пачки.
Чай упакован в пакет из красной фольги. Вот такие крупные чаинки в пачке. Они дают красивый коричнево-красный цвет напитка.
Заваривается чай в течение 7-8 минут, у него вкус хорошего классического черного чая. Мне нравится добавлять в него мелиссу или другие травы. Иногда пью его с молоком.
Буду покупать его и дальше, надеюсь качество останется прежним.
Производит чай Bernley ООО "Яковлевская чаеразвесочная фабрика" в Московской области. Нам еще нравится вариант чая Bernley English Premium с бергамотом.

Фотографии

Фото 1 Чай Бернли Классик. Фото 2 Чай Бернли Классик.
Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Чай Бернли Классик.

Общий рейтинг:
5,0 на основе 12 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

23.03.2018 15:01
Чай Бернли инглиш классик - всегда отличный выбор!
23.03.2018 15:01
По размерам пачки уже видно, что внутри Бернли Английский классический находится высококачественный крупнолистовой чай.
23.03.2018 15:01
По тому, что присутствует в пачке, можно судить о качестве чая. Так вот в Бернли английский классический только крупнолистовой чай, никаких примесей или ломаного листа. Все как должно быть.
23.03.2018 15:01
Чай Бернли классический черный самый вкусный их всех что я пробовала. Насыщенный аромат и вкус, умеренно крепкий. Так как я не люблю крепкий и сильно терпкий вкус меня этот чай устроил больше всех.
23.03.2018 15:01
Чай Бернли Английский классический 250 гр. заслужил хорошие отзывы нашей компании и очень согревает наши сердца своим замечательным вкусом.
А большой пачки хватает на долго !
Листья большие. , цвет приятный!
23.03.2018 15:01
Люблю крупнолистовой черный цейлонский чай. Мне нравится его насыщенный и терпкий вкус, который я не встречала у других сортов чая. Когда открываю новую пачку, то сразу стараюсь понюхать, если есть этот неповторимый терпкий аромат, то чай для меня! У чая Bernley не нашла недостатков.
23.03.2018 15:01
При вскрытии пакетика видны листья черного листового чая. Листочки скрученные.
После заваривания – заварка темная, с насыщенным цветом. На вкус чай необыкновенно вкусный. Ароматизатор бергамота не перебивает вкус чая.
Как то всегда мимо проходил этого чая! Но вот все же решил попробовать его! Дома за вечернем чаепитием опробовали всей семьей! Теперь покупаем только Чай Бернли Английский классический! Дети его очень полюбили! Да и нам с женой он очень понравился! Замечательный чай!!!

Написать комментарий



Отзывы на Чай Бернли Классик. в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.