5  
Рекомендую
25.10.2017

Достоинства

Очень крепкий.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Чай "Бодрость черный мы покупали давно и он нам нравился
вот на днях нам в качестве благодарности принесли упаковку данного чая. Упаковка большая, оформлена в тёмных тонах
В упаковке находятся стандартные чайные пакетики весом 2 грамма. Их 100 штук. Чёрный байховый чай для быстрого заваривания
Я взяла пакетик чая, опустила его в бокал и заварила кипящей водой. Вода в течении минуты окрасилась коричневым цветом, пошёл крепкий и терпкий аромат. Чай, после заваривания в течении 5 минут, на вкус оказался очень крепким для меня. Но это был вкус чая, терпкий. Настоящий чёрный чай. Мне он очень понравился. Такого пакетика мне хватит на пару заварок, ведь я не пью очень крепкий напиток.
Рекомендую этот чай для любителей чёрного чая.

Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Чай Бодрость Классический 25 пак.

Общий рейтинг:
4,9 на основе 16 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

25.10.2017 21:14
Этот чай крепко заваривается, дает с одного пакетика густой настой и ароматно пахнет. Чай Классический Бодрость достойный внимания и недорогой чай.
25.10.2017 21:14
Абсолютно натуральный чай. У Бодрости классической в пакетиках внутри только индийский чай и ничего более.
25.10.2017 21:14
Этот чай в меру крепок, достаточно ароматен и полностью мне подходит. Если пакетированный Бодрость классический хорош, то зачем платить больше?!
25.10.2017 21:14
Вкусный и доступный чай Бодрость. Начала пить его сравнительно недавно, покупала в пятерочке по акции. Вкусный и насыщенный Индийский чай и при этом доступный.
25.10.2017 21:14
Давно покупаю этот чай, довольна вкусом, у него есть несколько видов крепости, и это очень здорово, т. к. производитель думает о потребителях и учёл то, что у всех разные вкусы и предпочтения. Поэтому чай Бодрость есть ещё и с разными вкусам.
25.10.2017 21:14
Очень хороший и вкусный чай Бодрость. Покупаем его часто.
25.10.2017 21:14
Чай Бодрость Традиционный 25 пак. Самый простой и бюджетный чай. Качество нормальное, даже выше своей заявленной цены, а цена низкая.
Один из самых дешёвых, пачка с ценником всего то 35 рублей, 25пакетиков, а согласитесь на сегодняшний день 2016 год, это совсем не дорого. Чай получается довольно насыщенный, но не слишком крепкий, вкус тоже приятный, именно чай, а не какое то сено, как часто бывает у дешёвых продуктов.

Написать комментарий



Отзывы на Чай Бодрость Классический 25 пак. в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.