Магазин "Woolhouse", Г Москва

Магазин "Woolhouse", Г Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
20 отзывов
5
20
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
0
07.02.2018

Низкие цены залог успеха

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена.

Отзыв: Очень хорошие ребята к которым стоит обращаться) все сделали на высшем уровне, качество похвальное а цена очень доступная. я брала в подарок но теперь думаю взять и себе. большое вам спасибо, обслуживание очень доброе и вежливое!

20.06.2017

Мне очень нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество изделий цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошее и качественное изделие сейчас трудно найти. А в магазине Woolhouse таких изделий предостаточно. Мне нравится то что можно купить и для декора и одежду и постельные принадлежности. Я тоже брала в Woolhouse платье, а еще жилетку, тапочки и теплые шерстяные носки. Магазин и мне тоже очень понравился.


08.06.2017

Хороший магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала осенью пальтишко в магазине Woolhouse. Очень понравился выбор и качество вещей. Цвет выбрала светлый, меня сразу проконсультировали как ухаживать за такой тканью, так как изделий из натуральной шерсти у меня не было, а за ними нужен особый уход. Обслуживанием осталась довольна, вежливо и профессионально обслужили. Хочу еще попробовать заказать через интернет.

10.03.2019

Доставка быстрая и товар отличный.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Товар отличный.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Доставка быстрая, товар очень хороший, всё дошло без всяких повреждений. Спасибо вам большое буду заказывать ещё!!

19.10.2017

Сотрудничеством довольны.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сотрудничеством довольны.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас сеть небольших гостиниц, и шлепанцы нам просто необходимы в номера время от времени. У них есть такая закономерность, теряться. Магазин изделий из шерсти woolhouse уже давно зарекомендовал себя, заказываем у них. Качество хорошее, да и цены нас устраивают. Сотрудничеством довольны.

18.10.2017

Большой ассортимент товаров

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зашли на сайт интернет магазина, посмотреть теплую одежду к зиме для новорожденных. Очень поразил большой ассортимент товаров, и самое главное из натуральной шерсти! Подобрали здесь все, что было необходимо. Нашли прекрасный теплый конверт для малышки сиреневого цвета и детский плед "Далматинцы". Качество очень хорошее, доставка своевременная, своими покупками довольны.

16.10.2017

Качество товара на высшем уровне

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество товара на высшем уровне.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас сеть магазинов одежды и изделия из натуральной шерсти мы заказываем в интернет-магазине Woolhouse. За год сотрудничества ни разу не подвели, качество товара на высшем уровне, нас всё устраивает. Будем сотрудничать и дальше.


29.09.2017

Хороший магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Мы с мужем в ожидании рождения доченьки. Покупаем ей все самое лучшее, натуральное. Рождение предстоит зимой и поэтому на выписку искали конверт шерстяной. Подруга подсказала интернет магазин woolhouse с натуральными шерстяными вещами. Здесь и выбрали мы очень красивый конверт. Надеюсь малышке он придется по вкусу. Буду теперь часто сюда заглядывать, ведь ассортимент магазина большой и очень интересный.

29.09.2017

Прекрасные вещи

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 100% шерсть.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Приобрела пару месяцев назад в интернет-магазине woolhouse свитер. Красивые вещи по доступным ценам!!! Свитером очень довольна, мягенький, тепленький. Доставкой довольна! Уточнили заказ, позвонив после оформления быстро кстати. Доставка быстрая, вещь радуют!

25.09.2017

Довольна магазином

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество вещей.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Приятное впечатление осталось у меня от покупок в магазине woolhouse. Я как покупатель осталась довольна всем: и товаром превосходного качества из натуральной шерсти, и прекрасным сервисом обслуживания. Обязательно порекомендую Вас свои друзьям и знакомым!

21.09.2017

Понравилась расветка и фасон

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Покупала недавно здесь платье Аоиадна, очень понравилась расветка и фасон. Выслали мне заказ быстро, да и менеджер после оформления со мной быстро связался. После того как получила платье сразу его примерела, село идеально. очень понравилось качество, платье приятное к телу. Буду носить его с удовольствием.

21.09.2017

Рекомендую.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Рекомендую.

Отзыв: Покупала для всей семьи в магазине woolhouse домашние тапочки из шерсти мериноса. Тапочки теплые, мягкие. В них очень удобно ходить, они не скользят и не колятся. Прекрасно подходят для любого возраста. Рекомендую.

28.08.2017

Когда качество на высоте!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена-качество, несомненно.

Отзыв: В Москве очень хорошие и большие магазины. Всегда радует большой ассортимент и яркие цвета изделий. Приобрела тапочки для домашнего использования - красные и очень теплые. Скоро наступят холода и не хочется мерзнуть. Дома холодный пол, а шерстяные носки немного поднадоели. Когда шла в Вулхауз - знала, что выбор там только из хороших и качественных изделий - подруга давно советовала сходить и что-нибудь приобрести. Она покупала на работу себе жилет. Мы заседаем в бухгалтерии и бывает, что зимой м… Далее

14.08.2017

Мне очень нравится этот производитель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Адекватные цены на изделия из качественных материалов. Удобно добираться и очень нравится выбор.

Недостатки: Для меня их нет.

Отзыв: Мне очень нравится этот производитель. Все вещи я ношу с удовольствием и сплю под прекрасным пледом, очень теплым и мягким. Что мне очень нравится, это то что материалы натуральные и даже если где-то присутствует примесь искусственного материала то оно в минимуме. Люблю также выбирать вещи на сайте их магазина. Правда на примерку и покупку еду все равно в магазин.

07.08.2017

Нравится качество и выбор

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я являюсь постоянным клиентом компании Вулхаус - покупаю в фирменном магазине в Мытищах, г. Москва. В основном, это постельные принадлежности - одеяла, пледы, подушки, наматрасники и тд. Цены адекватные, качество на высоте, ассортимент огромный просто. Ну и это натуральная 100% шерсть без примесей. Люблю такие материалы - синтетику не переношу. Вулхаус - мой кумир в текстиле. Здесь очень много интересного можно подобрать.


Похожие предметы



Отзывы на Магазин "Woolhouse", Г Москва в категории Магазины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.