ВсеОтзывы.ру
CreditPlus, Москва

CreditPlus, Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,6
35 отзывов
5
22
4
13
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+35
0
06.07.2017

В целом неплохая компания

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В целом неплохая компания. Радует возможность получить кэшбек, возможность пролонгации кредита, да и вообще работают они быстро и четко.

19.06.2017

Брала займ у них два раза

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Брала займ у них два раза. Первый раз наверно в полчаса уложилась вместе с заполнением анкеты на сайте. Второй раз вообще за пять минут получила, просто отправив СМС. лайк.


10.06.2017

Хорошая фирма

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошая фирма чтобы получить по-быстрому десяток другой кусков. Процентами много не дерут с честных людей и на том спасибо)) Еще прикольно что у них полно разных акций, розыгрышей призов, может когда-нибудь мне повезет, и я че-нить отхвачу.

18.06.2017

Вполне достойная компания

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Вполне достойная компания, главный плюс которой невысокие проценты и большое количество разных фишек, которые выгодны клиентам, например, возможность кэшбека.

14.06.2017

В Кредит плюс мне очень быстро дали деньги

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хочу написать про эту компанию потому что очень выручили меня. Нужно было срочно оплатить штраф, а я вообще на мели был (( И до ЗП две недели (( Но в Кредит плюс мне очень быстро дали деньги и я со штрафом рассчитался и проблем избежал)).

11.06.2017

Подходящее место где можно получить деньги

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший подход к клиенту и достойный сервис.

Недостатки: Существенных недостатков не заметил.

Отзыв: Вполне подходящее место, чтобы разжиться небольшой суммой). Процент у них конечно высокий, но зато, сервис хороший. Существенных недостатков не увидел.

13.06.2017

Это наверно лучшая компания среди подобных

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я не один раз там брал кредит и могу сказать, что это наверно лучшая компания среди подобных в России сейчас. То есть много не потеряешь из-за процентов, особенно если вовремя вернуть и получить кэшбек. И никаких траблов с получением денег не будет, все очень быстро.


09.06.2017

Оказывается, что каждую неделю эта компания разыгрывает приз

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Розыгрыш призов, неплохие условия.

Недостатки: Можно ещё проценты уменьшить))).

Отзыв: Оказывается, что каждую неделю эта компания разыгрывает приз – закрывает кредит одному из клиентов. То есть вообще ничего выплачивать не нужно)) Надеюсь, что я такой при выиграю как-нибудь.

09.06.2017

Здорово, что у них есть много интересных бонусов

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кэшбек, акции, быстро одобряют кредит.

Недостатки: В отличие от других компаний, у них нет недостатков.

Отзыв: Здорово, что у них есть много интересных бонусов, например, кэшбек или возможность выиграть путешествие в теплые страны. А еще они одному случайному клиенту в неделю полностью закрывают займ).

09.08.2017

Неплохо в принципе они работаю

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Неплохо в принципе они работают, оперативно, без косяков. Деньги конечно выдают небольшие и не на долго, но зато можно быть уверенным, что не откажут.

17.07.2017

В плане организации и скорости работы Кредит плюс равных нет

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Не знаю даже, есть ли сейчас у нас в стране более толковая микрокредитная организация, чем Кредит плюс. Ну ок, может быть кто-то и выдает под меньше проценты, но я думаю, что в плане организации и скорости работы Кредит плюс равных нет.

08.09.2017

Все по-честному

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Займ в Кредитплюс выдают быстро и без особых проблем, если с историей все норм. Я на сайте оформил, а потом проценты и сроки возврата в личном кабинете проверял. Там на сайте вообще много информации, что и как работает. Так что все по-честному у них.

04.10.2018

Хочу выразить блогодарность

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я хочу выразить блогодарность этому сайту, который, выручил меня в важный момент. Я пару раз брал не большие займы но однажды понадобилось сразу 20 тысяч… Дадут ли столько много? Я сомневался, если, честно… На работе проблемы но както же надо чинить канализацию в доме… Рискнул запросить двадцатку… Дали сразу без проблем… Отдал с продлением… Спас дом от затопления г-ом….

04.09.2017

Советую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кэшбек Оперативность Возможность продления.

Недостатки: Большую сумму не возьмешь.

Отзыв: Брал займ в Кредит плюс, но не смог выплатить его в срок. Позвонили из компании сказали, что наступила просрочка. Я объяснил ситуацию, сказал, что не смог оплатить вовремя и сейчас пролонгакция не доступна. Мне предложили перевести 10% от суммы, в счет пролонгации и дали два дня. Сразу перевел им деньги. Больше не звонил. Займ, кстати, уже закрыл.

09.11.2018

Удивлися одобрению!

4  
Рекомендую

Отзыв: Нужна была небольшая сумма баблета. Закуралесили с корешами и не рассчитали своих сил. До получки я остался как говорится с голым за... м. В интернете куча рекламы, мол даем займы все желающим. Не верьте этим россказням, ребята. НИКТО НЕ ДАСТ ВАМ ЗАЙМ, ЕСЛИ У ВАС КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ С КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ. На мне лична целых 2 кредита. Оформлял еще в 2015 году. С тех пор выплачиваю их как получится. Несколько разов пропускал оплату. Наверна по этому мне не согласились дать займ на несколько штук руб… Далее


Похожие предметы



Отзывы на CreditPlus, Москва в категории Финансовые организации.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.